Печенье альпийский хлеб

2 рецепта

Печенье " альпийский хлеб" Печенье " альпийский хлеб" Для теста взбить яйца с сахаром. Добавить мягкий маргарин, какао, корицу, гвоздику, кардамон и хорошо перемешать. Соединить муку с разрыхлителем и всыпать в яично-маргариновую смесь. Перемешать. Тесто будет как не совсем твердый пластилин. Разделить на 6 ча... Ингредиенты: тесто: 500 г. муки, 2 яйца, 250 г. маргарина, 250 г. сахара, 30 г. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, корица, кардамон, гвоздика - на кончике ножа, заливка: 150 г. сах. пудры, 1 ст.л. лимонного сока, примерно 50-80 мл. теплой воды (чтобы было жидковато)

Немецкое печенье Немецкое печенье Для работы нам понадобится сливочное масло, сахар, мука, яйцо, разрыхлитель, лимонный сок, сахарная пудра, какао, рождественская смесь специй. 100 грамм мягкого сливочного масло соединить с сахаром (100 грамм) и взбить до пышной массы. Не прекращая взбивани... Ингредиенты: Какао порошок - 15 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Сахарная пудра - 70 г, Смесь специй рождественская - 5 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.