Печенье алиса в стране чудес

5 рецептов

Печенье "Алиса в стране чудес" Печенье "Алиса в стране чудес" 1. Сделать печенье. Разогреть духовку до 200 градусов. В средней миске просеять вместе муку, разрыхлитель и соль, отложить в сторону. В большой миске взбить миксером масло и сахар вместе. Добавить яйца по одному и взбить. Добавить ваниль, продолжая взбивать... Ингредиенты: яйца 4 Штуки, ваниль 2 Чайных ложки, мука 5 Стаканов, разрыхлитель 2 Чайных ложки, соль 2 Чайных ложки, сахарная пудра 4 Стакана (глазурь), молоко 3 Ст. ложки (глазурь), кукурузный сироп 3 Ст. ложки (глазурь), лимонный сок 1 Чайная ложка (глазурь), пищевые ...

Конфеты Алиса в стране чудес Конфеты Алиса в стране чудес Продукты для начинки Грецкие орехи очистить и порубить ножом (не очень мелко) Морковь и тыкву натереть на самой мелкой тёрке (в кашицу) Соединить измельченные овощи с орехами, добавить крепкий сладкий кофе и поставить на 2 минуты в микроволновку (на полную ... Ингредиенты: Чернослив (без косточек) - 25 шт, Шоколад темный - 100 г, Морковь - 1 шт, Тыква - 50 г, Орехи грецкие - 6-8 шт, Печенье (у меня "Юбилейное") - 1 шт, Кофе натуральный (крепкий, сладкий) - 3 ст. л.

Конфеты "алиса в стране чудес" Конфеты "алиса в стране чудес" Грецкие орехи очистить и порубить ножом(не очень мелко) Морковь и тыкву натиреть на самой мелкой тёрке(в кашицу) Соединить измельченные овощи с орехами,добавить крепкий сладкий кофе и поставить на 2минуты в микроволновку(на полную мощность) К начинке добави... Ингредиенты: чернослив-25шт, шоколад чёрный-100 г, посыпка кондитерская разноцветный бисер, для начинки: морковь-1шт(70 г), тыква-кусочек 50 г, орехи грецкие-6-8шт, печенье-1шт(у меня юбилейное), крепкий сладкий кофе-3 ст.л

Печенье Cоленая сладость Печенье Cоленая сладость Это все необходимые продукты для нашего десерта. В сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, я добавила сахар и все тщательно перемешала. Добавила яйцо и ванилин, и опять все перемешала. В блендере измельчила соленый арахис и соленые чипсы. И... Ингредиенты: Чипсы (с солью) - 200 г, Арахис (соленый) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 400 г, Ванильный сахар - 1 пач., Марципан, Шоколад белый, Шоколад темный, Киви, Банан, Свекла

Пирог "Безумный Шляпник" Пирог "Безумный Шляпник" Сначала подготовим черешню-помоем, удалим веточки и косточки. Отделим белки от желтков, белки пока уберем в холодильник. Сливочное масло растопим и оставим охладится. Желтки взбиваем с 100 гр сахара, добавляем охлажденное сливочное масло, ванилин и соду, по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 150 г, Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Черешня (не очищенная) - 500 г, Сода (погасить уксусом) - 1/4 ч. л., Ванилин (1,5-2 гр) - 1 пач., Крахмал - 2 ч. л.