Печенье абрикос в песочном тесте

38 рецептов

Печенье «Абрикос в песочном тесте» Печенье «Абрикос в песочном тесте» Сахарную пудру соединить с корицей и ванилином. Добавить масло, взбить. Всыпать муку. Вымесить тесто. Готовое тесто получится послушное, приятной консистенции. Поделить его на 4 части. В абрикосах удалить косточку, поделить на половинки. Духовку поставить... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 125 г, Сахарная пудра - 65 г, Корица - 0.5 ч. л., Ванилин - 1.5 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Абрикос - 8 шт

Печенье глазунья Печенье  глазунья Скрутить две полоски теста в змееобразное кольцо,соединить концы.Сделать в центре углубление,положить туда половинку абрикоса.Выложить на противень и выпекать.Дать остыть.Взбить сахарную глазурь с лимонным соком и смазать глазунью пока глазурь теплая Ингредиенты: любое песочное тесто(думаю у всех есть свой любимый рецепт), банка консервированых персиков или абрикос, для сахарной глазури: 100 гр. сахарной пудры, 1,5 ст.ложки гарячей воды, 1 ст.ложка лимонного сока

Печенье "Амаретти" Печенье "Амаретти" Готовьте с настроением, соблюдайте рецептуру и температурный режим - у вас все получится. Из такого количества продуктов получается 28 печенек. Готовое печенье можно соединить попарно, промазав кремом. Подготовьте продукты в соответствии с рецептом. Очистит... Ингредиенты: Миндаль 100 Грамм, Ядра абрикосов 10 Грамм, Сахарный песок 100 Грамм, Сахарная пудра 20 Грамм, Яичный белок 1 Штука, Соль 1 Щепотка

Птифуры с абрикосами Птифуры с абрикосами Муку смешать с ванильным сахаром. Мягкое сливочное масло с сахаром взбить миксером до растворения сахара. Продолжая взбивать, добавить желтки (по одному). Сухие ингредиенты добавить к яично-масляной смеси и быстро замесить тесто. Оно получается мягкое, но э... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 100 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., творожный сыр - 140 г, сливки жирные - 60 г, молоко сгущенное - 4 ст. л., абрикосы консервированные - 9 шт.

Печенье "Цветущий сад" Печенье "Цветущий сад" С помощью миксера хорошо взбиваем размягченное сливочное масло и сахар. Добавляем яйцо, ванилин И опять взбиваем. Просеиваем муку, добавляем к масляной массе И быстро замешиваем тесто. Тесто убираем в полиэтиленовый пакет, чуть раскатываем и убираем в холод... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 170 г, Сахар (в тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Ванилин (в тесто, щепотка), Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 350 г, Белок яичный (в глазурь) - 2 шт, Сахарная пудра (в глазурь) - 2 стак., Свекла (сок, для окраски ч...

Шоколадные песочные рогалики Шоколадные песочные рогалики Масло растереть с сахаром, добавить яйца. Добавить сметану, вымесить до однородности. Просеять муку, добавить в яично - масляную смесь + какао - порошок, соль, ванилин. Замесить тесто. В зависимости от веса яиц, муки может понадобиться чуть больше. Тесто сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (с верхом) - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Клубника - 4 шт, Абрикос - 4 шт, Шоколад белый (молочный, горький ) - 20 г, Соль - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 пакет.

Пасхальное печенье Пасхальное печенье Масло растопить, добавить сахар, взбить миксером. Добавить молоко и яйцо, еще раз взбить. Добавить муку, замесить мягкое тесто. Тесто раскатать толщиной 5 мм на столе, присыпанном мукой. Вырезать формой печенье диаметром 6-8 мм. Уложить на противень, смаза... Ингредиенты: Абрикос (консервированные, половинки) - 17 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый - 6 ст. л., Сахарная пудра - 200 г, Молоко - 1 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Масло растительное (для смазывания про...

Печенье Яичница к чаю Печенье Яичница к чаю Масло растопить, смешать с сахаром. Взбить яйцо венчиком и добавить в масло и сахар. Добавить ванилин. Добавить муку, миндаль и крахмал - хорошо перемешать. Выкладываем тесто в кондитерский мешок. Выдавливаем небольшими порциями на противень, в серединку аб... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар (пол стакана), Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Крахмал картофельный - 150 г, Миндаль - 60 г, Абрикос (консервированный, половинок) - 17 шт

Печенье "Ромашка" Печенье "Ромашка" Печенье простое в приготовлении, ингредиенты доступны. Выпечка получается нежной и выглядит аппетитно. Из данного количества ингредиентов получилось 15 ромашек размером 10-11 см. 9 ромашек помещается на низкий стандартный противень для духовки и 6 штук на м... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Сахар 4 Ст. ложки, Мука 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Настойка ванили 1 Ст. ложка, Сода гашенная 1 Щепотка, Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек, Абрикос 3-4 Штук

Печенье "Пасхальные яйца" Печенье "Пасхальные яйца" Печенье "Пасхальные яйца" готовится на основе песочного теста. Вы можете выбрать свой любимый рецепт приготовления песочного теста. Все дело в украшении. Белая глазурь и желто-оранжевый абрикос как нельзя лучше подходят для нашей пасхальной "... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Яичные желтки 2 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 80 Грамм, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек, Сахарная пудра 6-7 Ст. ложек

Загрузка