Печенье a la конфитюр

225 рецептов

Печенье a la конфитюр Печенье  a la  конфитюр Итак взбить миксером масло сыр и сахар до растворения последнего добавить 1 яйцо и желток 2-го,белок оставить для смазки далее ванильи просеянную муку с разрыхлителем хорошо перемешать до образования эластичной массы разделить тесто на 2 части прямо на тефл... Ингредиенты: печенье a la конфитюр, 250 гр. сыра philadelphia, 125 мл. размягченного масла, 200 мл. сахарного песка, 2 яйца, 1 ч лж экстракта ванили, 625 мл. муки, 0,5 ч лж разрыхлителя, 150 мл. мелко нарезанного грецкого ореха, 200 мл. клубничного конфитюра, пудра для ...

Венское печенье с абрикосовым конфитюром Венское печенье с абрикосовым конфитюром В муку добавить сахарную пудру,соль,ваниль и добавить кубики сливочного масла. Все раскрошить руками в однородную крошку. Затем добавить тертую цедру. Добавить к тесту желток и яйцо и хорошо замесить тесто. С помощью кондитерского шприца, высадить на пергам... Ингредиенты: 220 г муки, 150г сливочного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, пол пачки ванили, цедра 1/2 лимона, щепотка соли, 1 яйцо + 1 желток, 2 ст. л. абрикосового конфитюра, 100 г черного шоколада, 50 г сливочного масла

Вкуснейшее шоколадное песочное печенье с малиновым конфитюром Вкуснейшее шоколадное песочное печенье с малиновым конфитюром Муку просеять с какао. В другой миске сахар растереть со сливочным маслом комнатной температуры добавить яйцо и соль ...перемешать! небольшими порциями подмешиваем муку с какао затем добавляем орехи и уже руками вымешиваем гладкое эластичное тесто (добавляе... Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 230 г муки, 60 г молотого миндаля, 20 г какао-порошка, 1 яйцо, 100 г сахара, щепотка соли, Для прослойки: 100 г малинового конфитюра, 8 г желатина (1 ч. ложка с горкой)

Печенье «сердечки» с конфитюром Печенье «сердечки» с конфитюром Цедру лимона натираем на мелкой терке. Желтки растираем с сахаром добела. В другой миске смешиваем муку с крахмалом, щепоткой соли и лимонной цедрой. Затем добавляем яичные желтки, сливочное масло и тщательно размешиваем. Замешиваем мягкое тесто, не прилипа... Ингредиенты: состав: 290 гр. муки, 4 желтка, 130 гр. слив. масла (мягкого), 100 гр. сахара, 50 гр. крахмала (желательно кукурузного), цедра одного лимона, 1 щепотка соли, 100 гр. конфитюра (у меня вишневый)

Печень с луковым конфитюром Печень с луковым конфитюром Луковый конфитюр не делала лично, баночка привезена друзьями из Турции. Печень промыть, обсушить, очистить от жилок. Нарезать на удобные кусочки, обмакнуть в муку и обжарить на оливковом масле с двух сторон. Перцы нарезать соломкой и высыпать к печени. Всё ... Ингредиенты: рис - по вкусу, конфитюр - 1 ст. л., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., маслины - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л., мука - 2 ст. л., куриная печень - 300 г

Творожное печенье с лимонной цедрой и вишневым конфитюром "Елочки" и "Звездочки" Творожное печенье с лимонной цедрой и вишневым конфитюром "Елочки" и "Звездочки" Сливочное масло порубить с мукой в крошку. Добавить соль и разрыхлитель, перемешать. Добавить творог, сахар, цедру лимона и желток, перемешать. Выложить массу на рабочий стол, присыпанный мукой и замесить эластичное тесто (добавить еще муки, если нужно). Уб... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 300 г, творог - кг, яичные желтки - 1 шт., сахар - 100 г, лимонная цедра - 1 шт., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 2 ч. л., конфитюр - 5 ч. л., калина - 1 ст. л.

Печень с луковым конфитюром Печень с луковым конфитюром Осенью из тёплых стран мне привези презент-горшочек с луковым ароматным вареньем! Домашние отвернули носы,да и мне непривычно просто так его кушать...,решила включить фантазию и объединить приятное с полезным))) Печёнку надо обязательно кушать и она у меня ... Ингредиенты: печень куриная-300 г., конфитюр из лука-1 ст.л. с горкой., четверть красного сладкого перца., четверть жёлтого перца., маслины itlv-1 горсть., оливковое масло itlv-2-3 ст.л., мука для панировки-2 ст.л., рис для гарнира.

Печенье "Глазки ангела" Печенье "Глазки ангела" Отделить желтки от белков. Через мелкое сито просеять сахарную пудру и муку. Соединить мучную смесь, разрыхлитель, соль. Все хорошо перемешать. Добавить желтки и размягчённое сливочное масло. Замесить мягкое тесто. Сформировать шар, завернуть в целлофан и у... Ингредиенты: сахарная пудра - по вкусу, конфитюр - по вкусу, сахарная пудра - 100 г, сливочное масло - 150 г, сахар ванильный - 5 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яичные желтки - 3 шт., мука - 250 г

Венское печенье (на желтках) Венское печенье (на желтках) Мягкое сливочное масло взбить с пудрой, добавить желтки, ванилин, все перемешать. Просеять муку с разрыхлителем, полученное тесто должно быть очень мягким, но не липнуть к рукам. Разделить тесто на две части, одну убираем в холодильник, другую в морозилку н... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - стакана, разрыхлитель - ч. л., мука - 2 стакана, яичные желтки - 4 шт., конфитюр - 200 г, ванилин - ч. л.

Tescoma.Hviezdicky - очаровательное рождественское печенье:) Tescoma.Hviezdicky - очаровательное рождественское печенье:) Муку соединить с сахарной пудрой и сливочным маслом, хорошо растереть с помощью комбайна ***На самом деле с тестом все просто: если тесто получается слишком рыхлым - необходимо добавить еще немного сливочного масла, жирным - наоборот, немного муки или муки ... Ингредиенты: 3 (или чуть меньше) чашки (ч=180 гр.) пшеничной муки, 1 чашка сахарной пудры + для подачи, 250 гр. размягченного сливочного масла, Конфитюр (здесь абрикосовый)

Загрузка