Печень ягненка в сметане

4 рецепта

Печень ягненка в сметане Печень ягненка в сметане Берем печень. Нарезаем на небольшие кусочки. Отбиваем несильно с двух сторон. Солим и перчим. Куски обваливаем в муке и обжариваем на раст. масле по 30 сек. с каждой стороны. Складываем в глубокую жаропрочную сковороду. В той же сковороде обжариваем нарезан... Ингредиенты: печень - 1 кг, лук репчатый - 3 головки, сметана - 300 мл, соль - 10 г, мука - 200 г, вода - 300 мл

Печень по-королевски Печень по-королевски На кануне выходного дня (хочется побаловать чем то вкусненьким и оригинальным) листая занимательную книжку «Готовим вкусно от простого к изысканному» искал какую ни будь идею с интересным рецептом и ведь нашел. Рецепт печени по-королевски. Использовал его ... Ингредиенты: печень свиная, молоко, мука пшеничная, соль морская, перец молотый черный, базелик сушеный, имбирь молотый, зелень петрушки, укропа и лука, масло сливочное и растительное, лук репчатый, смесь капусты брокколи, цветной и моркови, кубик бульонный, сметана, со...

Тушеная печень в сметане с паприкой Тушеная печень в сметане с паприкой Печень - на ваше усмотрение (свиная, говяжья, куриная). У меня печень молодого ягненка. Не буду объяснять, как подготовить печень. Печень режем на небольшие кусочки, лук - полукольцами. Разогреваем сковороду, наливаем масло, кладем паприку и лук, обжаривае... Ингредиенты: Печень говяжья (свиная, куриная) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Паприка сладкая (красная) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сметана - 100 г

Дроб Дроб Дроб сытный, поэтому его лучше всего подавать с зеленым салатом, овощами или легким бульоном. Традиционный рецепт приготовления во многом отличается от современного варианта. Дроб готовили из печени и потрохов ягненка, добавляли жир и запекали до темного цв... Ингредиенты: Печень куриная 400 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Мука цельнозерновая 3-4 Ст. ложек, Зелень 1 По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки