Похожие рецепты
Ризотто трюфели с луковым мармеладомИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт., растительное масло для жарки - ст. л., вино красное сухое - 50 мл, бальзамический уксус - 1 ч. л., сахар тростниковый - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, рис Здоровье ТМ «Националь» - 100 г, лук репчатый - шт., растительное масло для жарки - ст. л., вино белое сухое - 2 ст. л., куриный бульон - 400 мл, сливочное масло - 13 г, пармезан - 15 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, грецкие орехи - 60 г, яичные белки - 20 гПоставить на средний огонь небольшую кастрюлю с водой для варки риса (воды должно быть не меньше 1 л). Пока закипает вода, приступим к приготовлению лукового мармелада. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. На слабом огне в небольшой кастрюле с толстым дн...
Галета со шпинатом луковым мармеладом и креветкамиИнгредиенты: оливковое масло - 25 мл, сахар - 50 г, мед - 25 г, винный уксус белый - 25 мл, кориандр молотый - ч. л., тимьян свежий - 2 шт., вино красное сухое - 125 мл, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - стакана, кипяток - стакана, соль - ч. л., шпинат свежий - 400 г, чеснок - 1 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., креветки - 15 шт., лук красный - 500 гДля приготовления этой галеты необходимо заранее приготовить луковый мармелад и хранить его в банке в холодильнике. Вообще этот мармелад — прекрасная приправа и отличное дополнение к мясным, рыбным блюдам, а также к сырам. Лук нарезаем максимально тонкими к...
Рулет с луковым мармеладомИнгредиенты: ДЛЯ ЛУКОВОГО МАРМЕЛАДА: Масло сливочное - 3 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Мед - 1 ст.л., Сахар - 50 гр., Коньяк - 2 ст.л. (факультативно), Вода - 250 мл., Кориандр молотый - 1 ч.л., Соль - щепотка, Перец, ДЛЯ НАЧИНКИ РУЛЕТА: Луковый мармелад, Изюм - горсть, Кедровые орешки - горсть (факультативно), ДЛЯ РУЛЕТА: Мука - 300 гр., Разрыхлитель - 1 ч.л., Апельсиновый сок - 100 мл, Масло оливковое - 100 мл, Соль - 0,5 ч.л.Лук очистить, нарезать полукольцами шириной примерно 2-3 мм (для того, чтобы не плакать во время нарезки лука, рекомендую после очистки помыть его под проточной холодной водой). В глубокую сковороду или сотейник налить растительное масло, добавить сливочное...
Закусочный торт с луковым мармеладом и мясомИнгредиенты: Лук красный (в луковый мармелад) - 500 г, Вино красное сухое (в луковый мармелад) - 50 мл, Сахар (в луковый мармелад) - 1 ст. л., Мед (в луковый мармелад) - 1 ст. л., Тимьян (пара веточек, в луковый мармелад), Кориандр (в луковый мармелад) - 1/4 ст. л., Перец черный (или смесь перцев, щепотка), Говядина (нежирная) - 400 г, Сметана (20-25%) - 150 г, Сливки (для взбивания) - 100, Желатин (листовой, в крем) - 2 штПеред приготовлением непосредственно торта нам нужно сделать луковый "мармелад". Для этого отмерьте необходимое количество продуктов и порежьте лук полукольцами. Теперь измельчаем кориандр, нагреваем оливковое масло, добавляем в него кориандр и ли...