Печень с огурцами и брюссельской капустой

3 рецепта

Печень с огурцами и брюссельской капустой Печень с огурцами и брюссельской капустой Воду довести до кипения, добавить немного соли и выложить пару пакетиков риса. Варить согласно инструкции на упаковке - 30 минут. Куриную печень промыть и очистить от пленок. Порезать их на небольшие кусочки одинакового размера. Нагреть в сковороде растител... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Капуста брюссельская - 200 г, Огурец маринованный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Рис (пропаренный длиннозерный ...

Печеная картошка Печеная картошка Помойте картофель щеткой, обсушите. Натрите каждую картофелину оливковым маслом, посыпьте солью, заверните в фольгу. Поместите картофель на противень и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 40–60 мин. Чтобы проверить степень готовности, слегка сожмите ка... Ингредиенты: 8 средних картофелин, сливочное масло, оливковое масло «экстра вирджин», соль, 4 кочанчика брюссельской капусты, 50 г бекона, 20 г сыра пармезан, 100 г филе куриной грудки, 1 маленький сладкий красный перец, 1–2 ст. л. оливок без косточек, половина маленько...

Запеченная куриная печень с хрустящим салатом Запеченная куриная печень с хрустящим салатом Печень обработать - удалить прожилки промыть и положить в ледяную воду на 30 минут. Печень обсушить. В емкость положить печень, маринованные огурцы, чернослив, лавровый лист, влить соевый соус, уксус, специи, перемешать. Выложить печень со специями в форму ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Огурец маринованный (нарезанные кругляшками) - 4 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Чернослив - 6 шт, Сахар - 1 щепот., Чеснок (порезать пластинами) - 4 зуб., Уксус (винный) - 2 ст. л., Листья салата|Салат - по вкусу, Огурец (свежий, поре...