Печень по тайски

35 рецептов

Печень по-тайски Печень по-тайски Печень порезать кубиками, лук - полукольцами, морковь натереть на крупной терке Слегка обжарить лук и морковь на сковороде Добавить печень и 1-2 столовые ложки воды. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 3-5 минут Затем добавить горошек и туш... Ингредиенты: Печень говяжья - 200-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый - 3 ст. л.

Печень по-тайски Печень по-тайски Подготовленную печень нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть белым вином и оставить минут на 15. Капусту тонко нашинковать, морковь порезать кубиками, лук полукольцами. На сковороде обжарить овощи в течении нескольких минут, добавить печень и тушить все вместе... Ингредиенты: куриная печень - 500 гр., капуста свежая - 300 гр., морковь - 2 шт., лук - 2 шт., сметана - 200 гр., сыр - 150 гр., вино (белое сухое) - 100 мл., зелень и чеснок -

Куриная печенка по-тайски Куриная печенка по-тайски все продукты порезать... сковороду поставить на огонь в сковороду налить масло и положить мелко порезанный имбирь следом положить куриную печень, болгарский перец, перец чили, помидор, лук добавить сахар (из расчета 1ч.л. на 500гр. печени), соевый соус, укс... Ингредиенты: куриная печень, болгарский перец, острый перец чили, свежий имбирь, помидор, лук, проростки маш-сои, жареный арахис, растительное масло, сахар, куркума молотая, соевый соус, уксус

Cалат из печени свиной Cалат из печени свиной Если не знаете, как использовать свиную печень, то этот рецепт подскажет вам один из вариантов. Тайский салат из печени готовится очень быстро и просто. Это отличный гарнир к рису, булгуру и другим крупам. Вместо свиной печени можно использовать говяжью, ку... Ингредиенты: Свиная печень 300 Грамм, Зеленый лук 1 Штука, Шалот 1 Штука, Дробленый жареный рис 1 Ст. ложка, Хлопья чили 1 Чайная ложка, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Мята 1/2 Пучка

Семга, запеченная в тайском стиле Семга, запеченная в тайском стиле Нарезаем мелко чили перец, снимаем цедру с лаймов и натераем имбирь на мелкой терке. Все ингредиенты смешиваем и заливаем соевым соусом. Маринад готов! Кладем порционные куски семги (филе или стейки) в маринад на 1,5 часа. Достаем семгу из маринада и запека... Ингредиенты: перец чили - 50 г, имбирь корень - 50 г, соевый соус - 200 мл, салатный микс - 100 г, картофель печеный - 150 г, семга - 700 г

Тайский салат из морепродуктов Ям Тале Тайский салат из морепродуктов Ям Тале Приготовление соуса: Чтобы приготовить соус нужно сначала сварить сахарный сироп из пропорции на 3 ст. л. - 200 гр воды. Отжать сок лайма, перец нарезать тонкими колечками. Смешать в миске рыбный соус, 4 ст. л. приготовленного сиропа, сок лайма и чили. С эт... Ингредиенты: Лайм (сок) - 8 ст. л., Фунчоза (стеклянная лапша) - 40 г, Сельдерей черешковый (веточки с листьями) - 3, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Кальмар (сырые неочищенные) - 300 г, Креветки (сырые неочищенные ) - 300 г, Лук зеленый (перья) - 5 шт, Перец чил...

Куриная печень в кокосовом соусе с красным карри с коричневым рисом Куриная печень в кокосовом соусе с красным карри с коричневым рисом Рис всыпать в чашу мультиварки, влить воду, посолить готовить в режиме «гречка». Лук, чеснок, чили мелко нарезать. В глубокой сковородке разогреть масло и обжарить нарезанные овощи до легкой золотистости. Кабачок нарезать мелкой соломкой и добавить к овощам... Ингредиенты: 300 гр. куриной печени, 300 гр. очищенного кабачка, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1 перец чили, 1 ст. л оливкового масла, 200 мл. кокосового соуса с красным карри, 125 гр. коричневого риса «индика» от «мистраль», 300 мл. воды, ½ чл соли, 1-2 перышк...

Печенка с Итальянской пастой в тайском стиле. Печенка с Итальянской пастой в тайском стиле. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до готовности, откидываем на друшлак и сбрызгиваем оливковым маслом. Обжариваем крупно нарубленную капусту и лук около 2 минут, добавляем специи и воду и тушим 3 минуты под крышкой. Обжариваем печень 2 минуты, добавляе... Ингредиенты: Печень индейки 200 гр, Капуста савойская 12 листьев, Лук красный 1 шт, Спагетти 50 гр

Низкокалорийное овсяное печенье с вишней и цедрой Низкокалорийное овсяное печенье с вишней и цедрой Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать миксером или блендером в миске йогурт, мед, яйца, муку, ром и корицу. Затем добавить овсяные хлопья, измельченный миндаль, вишню и цедру. Сформировать смесь на чайной ложке в шарики и выложить их на бумагу для выпе... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 2 стакана, Натуральный обезжиренный йогурт - 100 г, Пшеничная мука - стакана, Мед - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сушеная вишня - 150 г, Миндаль - 50 г, Цедра апельсина - 50 г, Молотая корица - чайной ложки, Ром - 30 мл

Овсяное печенье с орехами и цукатами Овсяное печенье с орехами и цукатами Масло растераем с фруктозой. Добавляем яйцо к маслу и фруктозе, взбиваем. Добавляем соль. В полученную смесь добавляем фундук (или другие орехи на ваш вкус). Предварительно его следует раскрошить скалкой (предварительно простелив тонкое полотенце сверху). П... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Цукаты - по вкусу, Фундук - по вкусу, Соль - 0,3 чайной ложки, Фруктоза - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Овсяные хлопья - 100 г

Загрузка