Печень налима

21 рецепт

Макса - печень налима Макса - печень налима Не для оценки а информации ради решила поделиться тем, что знаю и люблю. Уже давно рыбакам и их друзьям и родственникам известно очень полезное и вкусное блюдо – макса. А по-простому – печень налима или трески. Если вам вдруг посчастливится стать обладателе... Ингредиенты: печень налима – сколько раздобудете, соль, немного зелени (укроп и петрушка), лавровый лист, хлеб (но лучше бородинский).

Печень налима на водяной бане Печень налима на водяной бане Из печени налима даже варят очень наваристую и вкусную уху. Очень нежное, вкусное и деликатесное блюдо. 1. Взять печень налимов. Промыть и снять пленку. Если вам попалась молока налима, тоже можете использовать, так как по структуре она похожа на печень. На... Ингредиенты: Печень налима По вкусу (сколько нашли), Соль, перец, лавровый лист По вкусу

Паштет из печени налима Паштет из печени налима Как приготовить паштет из печени налима? 1. Для начала надо промыть и очистить от желчи печень налима. 2. Порежьте печень на небольшие кусочки. 3. Выложите кусочки в кастрюлю и варите в подсоленной воде до готовности. 4. Шампиньоны почистите, промойте, если... Ингредиенты: Печень налима 300 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Мускатный орех 5 Грамм, Перец черный молотый 5 Грамм, Петрушка свежая 100 Грамм

Салат с печенью налима Салат с печенью налима Редис и печень нарезать крупным кубиком. Зелень, кроме мангольда, порубить. Смешать все ингредиенты, заправить домашним майонезом. Сверху выложить яйцо пашот. Ингредиенты: редис – 50 г, печень налима, консервированная - 60 г, черешок сельдерея - 20 г, шпинат, лучше всего бэби шпинат - 5 г, укроп - 5 г, зеленый лук - 5 г, мини мангольд - 5 г, домашний майонез - 50 г, 1 яйцо пашот на 1 порцию для подачи

Печень налима Печень налима Смешать холодную воду, соль, вино и специи (лавровый лист+свежий укроп+перец горошком). Размешать до растворения соли. Положить печень в рассол и дать ей просолиться 4 часа. Вынуть печень из рассола, промокнуть бумажным полотенцем, завернуть ее в три слоя п... Ингредиенты: печень - 600 г, соль - 2 ст. л., вино розовое полусухое - 125 мл, специи - по вкусу, вода - 250 мл

Макса - печень налима вареная Макса - печень налима вареная Если вам досталась целая тушка налима, к разделке рыбы нужно подойти аккуратно. Ни в коем случае нельзя повредить желчный пузырь, иначе печень пропитается горечью и будет испорчена. Достав печень, хорошенько ее промываем и очищаем от пленки. Готовить печень... Ингредиенты: Налим (печень) - 500 гр, Соль - 5 гр, Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Лавровый лист - 1 гр, Черный хлеб - 50 гр, Огурцы - 50 гр, Лимонный сок - 15 мл, Зелень (для украшения) - по вкусу

Печень налима жареная Печень налима жареная Моей любимой едой из рыбных субпродуктов является печень налима жареная. Сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом этого весьма полезного блюда. Начинаем мы с того, что покупаем необходимое количество печени налима в магазине, хорошенько промываем её. Те... Ингредиенты: Налим (печень) - 1 кг, Зелёный лук (для украшения) - 10 гр, Огурцы (для украшения) - 10 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Зелень (укроп и петрушка) - 50 гр, Растительное масло (для жарки) - 100 мл

Пирог с налимом Пирог с налимом Разморозить тесто, как указано на упаковке. Духовку разогреть до температуры 200 градусов. Картофель очистить, нарезать на кружки толщиной примерно в полсантиметра, залить горячей водой, посолить и варить 3-4 минуты. Слить воду и остудить. Нарезать всю рыбу... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Картофель - 6 штук, Налим - 1 кг, Печень налима - 300 г, Филе судака - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Зеленый лук - 1 пучок, Укроп - 5 веточек, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пувля (фаршированный налимий желудок) Пувля (фаршированный налимий желудок) 1. Желудок вывернуть, промыть. 2. Выворачивая, не бойтесь его порвать, он достаточно «резиновый». 3. Печень, как ни жаль красоты, порубить ножом мелко. 4. Молоки были тоже роскошные. 5. Я порубил их довольно крупно – лучше, как и максу, измельчить. 6. Измел... Ингредиенты: желудок налима – 1 шт., печень налима (макса) – 1 шт., молоки налима (в моем случае, необязательно) – 2 шт., соль, белый молотый перец

Фаршированный налимий желудок "Пувля" Фаршированный налимий желудок "Пувля" Желудок вывернуть, промыть. Выворачивая, не бойтесь его порвать, он достаточно «резиновый». Печень, как ни жаль красоты, порубить ножом мелко. Молоки были тоже роскошные. Я порубил их довольно крупно – лучше, как и максу, измельчить. Измельченные максу и... Ингредиенты: Желудок (налима) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Загрузка