Печень на французский манер

5 рецептов

Печень на французский манер Печень на французский манер Печень залить молоком и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. Печень слегка отбить в кульке или через пищевую плёнку и выложить в форму. Посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами и выложить на печень. Помидоры обдать кипятком и снять... Ингредиенты: печень (я брала говяжью) 500 гр., 1-2 луковицы, молоко, 2 помидора, зелень, тёртый сыр, соль, перец, майонез

Печень индюшки "на французский манер" Печень индюшки "на французский манер" Залить печень молоком и оставить в холодильнике (лучше на ночь) на несколько часов Зелень помыть и измельчить лук очистить и нарезать тонкими полукольцами Печень слегка отбить в кульке и положить слоем в форму для запекания (форма размером 1/2 противня), по... Ингредиенты: Сыр твердый (российский) - 150 г, Зелень (свежая - петрушка, кинза, базилик), Помидор (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Молоко - 400 мл, Индейка - 900 г, Соль (+ перец - по вкусу ), Майонез

Крекеры с салями и овощами Крекеры с салями и овощами Сегодня французские крекеры у меня с такими добавками: лук,перец и немного колбаски! Готовится и печётся быстро,буквально нужно его только подсушить. Масло вынимаем из холодильника и отрезаем по кусочку в муку-100 г,порубим всё вместе ножом в крошку. Сыр ме... Ингредиенты: желток-1 шт., мука-100-130 г., масло сливочное-100 г., сыр тёртый-100 г., салями-2-3 кружка., красный перец-1 долька., лук красный-0,5 шт., соль морская- ., перец- ., растит. масло для формы.

Яблочный штрудель Яблочный штрудель Для приготовления яблочного штруделя возьмите: яблоки, изюм, сахар, панировочные сухари (можете заменить на молотое песочное печенье), муку, яйца, тёплую воду, сок лимона, растительное масло без запаха. В миску просейте муку, добавьте соль, яйца, лимонный ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 150 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 400 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Изюм тёмный - 200 г, Панировочные сухари - 7 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Яблоко - 7 шт.

Салат из кольраби с говядиной и сметано-яблочным соусом Салат из кольраби с говядиной и сметано-яблочным соусом Отправившись в первый в этом году поход по магазинам, я, кроме всего нужного, искала что-то красивое. В отделе овощей-фруктов нашла кольрабинки. Свежие такие, крепенькие. Взяла пару штук. Помечталось приготовить салат и тефтели в горшочках. Ну и потренирова... Ингредиенты: для салата: 1 кочанчик кольраби, 6 помидорок черри, 1 черешковый сельдерей, 2 черешка зеленого лука, 1 небольшой перчик желтенький, 100 гр. кусок отварной говядины, для соуса: 1 среднее кисло-сладкое яблоко, 150 гр. 15% сметаны, соль-перец