Печень куриная аристократ

3 рецепта

Печень куриная "Аристократ" Печень куриная "Аристократ" Шампиньоны порезать тонко и обжарить 5 мин на подсолнечном масле, отложить со сковороды В этом же масле обжарить лук и чеснок ( мелко рубленный), отложить Обжарить помидор, нарезанный кубиками, отложить Чернослив порезать соломкой, если жесткий- залить вод... Ингредиенты: Печень куриная - 800 г, Шампиньоны (Среднего размера) - 8 шт, Чернослив - 70 г, Помидор (Среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое полусладкое - 150 мл, Коньяк - 50 мл, Масло подсолнечное - 50 мл, Семечки ...

Трапеза аристократа: бриошь, фуа-гра и мармелад Трапеза аристократа: бриошь, фуа-гра и мармелад Чтобы правильно приготовить бриошь, нужны крепкие мужские руки, потому что тесто вымешивается не меньше получаса. Еще лучше с этим справится планетарный миксер. Также следует использовать муку высшего качества с увеличенным количеством белка для лучшег... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 225 г, сахар - 75 г, соль - 10 г, дрожжи свежие - 25 г, солод темный - 20 г, солод жидкий - 10 г, индюшачья печень - 400 г, сливки жирные - 400 мл, лук-шалот - 2 шт., морковь - 1 шт., хлеб белы...

Секрет "Тирамису" Секрет "Тирамису" Аккуратно взбить желтки с сахарной пудрой на водяной бане до увеличения объема в 3 раза. Чтобы желтки не свернулись я снимаю кастрюлю с закипевшей водой, ставлю на стол и взбиваю миксером желтки с пудрой в течении 6-8 минут. Добавить сливочный сыр "Маскарпо... Ингредиенты: 500 гр сливочного сыра "Маскарпоне", 4 желтка, 100 гр сахарной пудры, 1 упаковка шоколадного печенья (18 шт), 200 мл жирных сливок 35-38%, 250 мл крепкого кофе, 2-3 ч. ложки какао-порошка, 1 ст.ложка ликера "Бейлис" или "Амаретто"