Печень индейки на сковороде

139 рецептов

Печень индейки на сковороде Печень индейки на сковороде Этот необычный и в то же время простой рецепт печени поможет разнообразить ваш повседневный обед или ужин. В качестве гарнира к такой печени приготовьте рис или картофельное пюре, подавайте все с салатом из свежих помидоров. Приятного аппетита! В сковороде ... Ингредиенты: Соль и перец По вкусу, Бекон 12 Штук (полоски), Паприка молотая 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки (молотый), Печень индейки 4 Штуки (нарежьте вдоль пополам), Сливочное масло 80 Грамм, Красный лук 1 Штука

Печень индейки жареная Печень индейки жареная Это блюдо идеально подходит к большинству гарниров, особенно к кашам и макаронам. Удивите близких простым и полезным блюдом. Приятного аппетита!Для того чтобы приготовить хрустящую, вкусную печень индейки путем ее обжаривания, для начала подготовьте субпрод... Ингредиенты: Печень индейки 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Мука 40 Грамм, Растительное масло 50 Грамм (для жарки), Панировочные сухари 60 Грамм

Печень индейки в сметане Печень индейки в сметане Печень индейки в сметане - великолепное блюдо, которое полезно и взрослым, и детям. Печень, приготовленная таким образом, обязательно получится мягкой и сочной. А вкусный соус с луком мои домочадцы очень любят подбирать с тарелки хлебушком. Это блюдо можно ... Ингредиенты: Печень индейки 500-600 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль 2-3 Щепоток, Перец черный молотый 1 Щепотка, Пряные травы 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Печень индейки со сметаной Печень индейки со сметаной Следует учесть, что печень индейки готовится быстро. Поэтому не стоит передерживать ее при готовке. Не забывайте, что муку нужно всыпать частями, чтобы не создавались комочки в сметанном соусе. Перед нарезанием печень индейки необходимо хорошенько промыть х... Ингредиенты: Печень индейки 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сметана 250 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Мука 2 Ст. ложки

Печень индейки с яблоками Печень индейки с яблоками Для того, чтобы приготовить сочную печень индейки с яблоками, прожарьте печень на курином жиру, пока кровь перестанет выделяться. После этого тушите ее с луком и специями на медленном огне. Яблоки обжарьте в отдельной посудине до румяной корочки. В печень д... Ингредиенты: Печень индейки 500-600 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Яблоки 4 Штуки, Красное вино 100-150 Миллилитров, Топленый куриный жир По вкусу (для обжарки), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Печень индейки с овощами Печень индейки с овощами Мне нравятся блюда из печени индейки. Во-первых, печень индейки больше по размеру, нежели куриная, а значит работать с ней легче и проще. Во-вторых, по вкусу печень индейки слаще и нежнее куриной. И готовится печень индейки очень быстро, буквально за полчас... Ингредиенты: Печень индейки 400-500 Грамм, Овощи замороженные 200-250 Грамм (смесь), Лук репчатый 1 Штука (большая), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу), Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки

Паштет-террин из печени индейки и овощей Паштет-террин из  печени индейки и овощей Добрый день! Хочу показать вам рецепт очень быстрого и простого паштета, который при желании можно "изобразить гламурно"-празднично, добавив варёных перепелиных яиц, маленьких шампиньонов,корнишонов..... Нарезаем овощи мелко и тушим 5-7 минут на слабом ог... Ингредиенты: печень индейки 300 гр., лук-порей 150 гр., морковь 100 гр., масло сливочное 50 гр., вино белое сухое 50 мл., желатин 10 гр., сливки жирные 50 мл., соль/белый перец, мускат, майоран, грецкие орехи-горсть.

Тушеная печень индейки Тушеная печень индейки Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится печень индейки. Она должна быть свежей, а не замороженной. Именно тогда блюдо получится очень вкусным, а главный ингредиент — мягким и сочным. Хотите узнать, как приготовить печень индейки? Тогда прочтите этот ре... Ингредиенты: Печень индюшиная 400 Грамм, Сливки 1 Стакан, Сыр твердый 60 Грамм, Лук порей 60 Грамм, Итальянские травы 1 Щепотка, Чеснок 1 Чайная ложка, Соевый соус 6 Ст. ложек, Перец молотый чили 2 Щепотки, Соль По вкусу, Масло сливочное 90 Грамм

Патиссоны фаршированные печенью индейки Патиссоны фаршированные печенью индейки Патиссоны хорошенько вымыть, отрезать верхушку с плодоножкой и, с помощью столовой ложки, удалить сердцевину с семенами. Верхушки оставить, в дальнейшем она нам пригодиться. Грибы вымачивать в теплой кипяченой воде а течении 10-15 минут. Как только они ра... Ингредиенты: патиссона 2 Штуки, печени индейки 400 Грамм, сухих белых грибов 50 Грамм, луковицы 2 Штуки, белого сухого вина 2 Ст. ложки, помидора 2 Штуки, маринованного крыжовника 50 Грамм, твердого сыра 50 Грамм, соль, перец 1 Штука (по вкусу), растительного масла 3 Ст...

Печень индейки в сметане Печень индейки в сметане Печень индейки хорошо промыть холодной водой, обсушить. Удалить пленочки и лишний жир, если имеются. Нарезать печенку на небольшие кусочки.Репчатый лук очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками.На широкой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить л... Ингредиенты: Печень индейки - 500 гр, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 150 мл, Растительное масло - 4 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Петрушка - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка