139 рецептов
Печень индейки на сковороде
Печень индейки на сковороде Этот необычный и в то же время простой рецепт печени поможет разнообразить ваш повседневный обед или ужин. В качестве гарнира к такой печени приготовьте рис или картофельное пюре, подавайте все с салатом из свежих помидоров. Приятного аппетита! В сковороде ... Ингредиенты: Соль и перец По вкусу, Бекон 12 Штук (полоски), Паприка молотая 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки (молотый), Печень индейки 4 Штуки (нарежьте вдоль пополам), Сливочное масло 80 Грамм, Красный лук 1 Штука
Печень индейки жареная Это блюдо идеально подходит к большинству гарниров, особенно к кашам и макаронам. Удивите близких простым и полезным блюдом. Приятного аппетита!Для того чтобы приготовить хрустящую, вкусную печень индейки путем ее обжаривания, для начала подготовьте субпрод... Ингредиенты: Печень индейки 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Мука 40 Грамм, Растительное масло 50 Грамм (для жарки), Панировочные сухари 60 Грамм
Печень индейки в сметане Печень индейки в сметане - великолепное блюдо, которое полезно и взрослым, и детям. Печень, приготовленная таким образом, обязательно получится мягкой и сочной. А вкусный соус с луком мои домочадцы очень любят подбирать с тарелки хлебушком. Это блюдо можно ... Ингредиенты: Печень индейки 500-600 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль 2-3 Щепоток, Перец черный молотый 1 Щепотка, Пряные травы 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Печень индейки со сметаной Следует учесть, что печень индейки готовится быстро. Поэтому не стоит передерживать ее при готовке. Не забывайте, что муку нужно всыпать частями, чтобы не создавались комочки в сметанном соусе. Перед нарезанием печень индейки необходимо хорошенько промыть х... Ингредиенты: Печень индейки 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сметана 250 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Мука 2 Ст. ложки
Печень индейки с яблоками Для того, чтобы приготовить сочную печень индейки с яблоками, прожарьте печень на курином жиру, пока кровь перестанет выделяться. После этого тушите ее с луком и специями на медленном огне. Яблоки обжарьте в отдельной посудине до румяной корочки. В печень д... Ингредиенты: Печень индейки 500-600 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Яблоки 4 Штуки, Красное вино 100-150 Миллилитров, Топленый куриный жир По вкусу (для обжарки), Соль По вкусу, Перец По вкусу
Печень индейки с овощами Мне нравятся блюда из печени индейки. Во-первых, печень индейки больше по размеру, нежели куриная, а значит работать с ней легче и проще. Во-вторых, по вкусу печень индейки слаще и нежнее куриной. И готовится печень индейки очень быстро, буквально за полчас... Ингредиенты: Печень индейки 400-500 Грамм, Овощи замороженные 200-250 Грамм (смесь), Лук репчатый 1 Штука (большая), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу), Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки
Паштет-террин из печени индейки и овощей Добрый день! Хочу показать вам рецепт очень быстрого и простого паштета, который при желании можно "изобразить гламурно"-празднично, добавив варёных перепелиных яиц, маленьких шампиньонов,корнишонов..... Нарезаем овощи мелко и тушим 5-7 минут на слабом ог... Ингредиенты: печень индейки 300 гр., лук-порей 150 гр., морковь 100 гр., масло сливочное 50 гр., вино белое сухое 50 мл., желатин 10 гр., сливки жирные 50 мл., соль/белый перец, мускат, майоран, грецкие орехи-горсть.
Тушеная печень индейки Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится печень индейки. Она должна быть свежей, а не замороженной. Именно тогда блюдо получится очень вкусным, а главный ингредиент — мягким и сочным. Хотите узнать, как приготовить печень индейки? Тогда прочтите этот ре... Ингредиенты: Печень индюшиная 400 Грамм, Сливки 1 Стакан, Сыр твердый 60 Грамм, Лук порей 60 Грамм, Итальянские травы 1 Щепотка, Чеснок 1 Чайная ложка, Соевый соус 6 Ст. ложек, Перец молотый чили 2 Щепотки, Соль По вкусу, Масло сливочное 90 Грамм
Патиссоны фаршированные печенью индейки Патиссоны хорошенько вымыть, отрезать верхушку с плодоножкой и, с помощью столовой ложки, удалить сердцевину с семенами. Верхушки оставить, в дальнейшем она нам пригодиться. Грибы вымачивать в теплой кипяченой воде а течении 10-15 минут. Как только они ра... Ингредиенты: патиссона 2 Штуки, печени индейки 400 Грамм, сухих белых грибов 50 Грамм, луковицы 2 Штуки, белого сухого вина 2 Ст. ложки, помидора 2 Штуки, маринованного крыжовника 50 Грамм, твердого сыра 50 Грамм, соль, перец 1 Штука (по вкусу), растительного масла 3 Ст...
Печень индейки в сметане Печень индейки хорошо промыть холодной водой, обсушить. Удалить пленочки и лишний жир, если имеются. Нарезать печенку на небольшие кусочки.Репчатый лук очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками.На широкой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить л... Ингредиенты: Печень индейки - 500 гр, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 150 мл, Растительное масло - 4 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Петрушка - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу