Мясо с оливковым рассолом

156 рецептов

Мясо с оливковым рассолом Мясо с оливковым рассолом Мясо ( у меня свиная шейка. Но, думаю, что с говядиной получится не хуже) порезать мелкими кубиками. Почему мелкими? Мои старушки жалуются на то, что им тяжело мясо жевать. Вот и стараюсь для них. На сковороде раскалить масло, слегка обжарить, положить поре... Ингредиенты: шейка свиная - 500 г, оливки черные - 10 шт., кукуруза консервированная - 3 ст. л., каперсы - 2 ч. л., рассол от оливок - 100 мл, сметана - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное - 3 ст. л.

Пирог с томленым мясом и горохом Пирог с томленым мясом и горохом Смешаем мед, горчицу, чеснок, оливковое масло и базилик. Замаринуем мясо, у меня свинина. Уберем в холодильник на сутки. Горох ТМ «Националь» на один час зальем водой. Это сделаем в тот день, когда будем готовить пирог. Сделаем тесто. Соединим сухие ингреди... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, сахар - 25 г, соль - 5 г, разрыхлитель - 7 г, кефир - 220 г, растительное масло - 50 г, базилик сушеный - 1 щепотка, свинина - 800 г, горох ТМ «Националь» - 250 г, мед - 1 ст. л., горчица острая - 3 ч. л., чеснок - 3 зубчика, оливков...

Свиные отбивные в быстром рассоле Свиные отбивные в быстром рассоле Приготовим рассол в стеклянной емкости. Используем воду (на 1 стакан воды 1 ст. л. соли), соль , лавровый лист и черный молотый перец. Я вместо соли использую овощную заготовку на соли. Делала в этом году свежую по своему рецепту. http://www.edimdoma.ru/ret... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, соль - 3 ст. л., вода - 3 стакана, лавровый лист - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., свиные котлеты на косточке - 2 шт.

Нежное запечённое мясо Нежное запечённое мясо Замочить мясо в рассоле на 5-6 часов. По истечении времени, слить рассол, мясо просушить салфетками. Для соуса смешать все ингредиенты. Фольгу сложить в 2 слоя, мясо обмазать соусом. Если несколько кусков, как у меня, сложить их плотно вместе. Завернуть акк... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, розмарин сушеный - 2 ч. л., горчица с зернами - 1 ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., мед - 2 ст. л., соус наршараб - 3 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., паприка сладкая - 1 ст. л., вода - 1 л, соль морска...

Cвиные отбивные в яблочном рассоле Cвиные отбивные в яблочном рассоле Вылить в емкость яблочный уксус 2 стакана и 1 стакан льда или холодной воды. Добавить соль, мед, корицу. Как соль и мед разойдутся ,перелить в большую емкость и добавить лед пищевой 2 стакана. Выложить свиные отбивные,закрыть пленкой и поставить в холодильн... Ингредиенты: свиные отбивные на кости - 1000 г, яблоки - 1 шт., небольшая луковичка - 1 кг, вино белое - стакана, яблочный уксус - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ч. л., масло сливочное - 1 ч. л., яблочный уксус - 2 стакана, лед - 500 г, соль - стакана, мед жидкий - стака...

Грудинка закусочная, маринованная в заварке Грудинка закусочная, маринованная в заварке В 500 мл кипятка заварить 3-4 ст. л. хорошего, качественного черного листового чая (без всяких добавок), оставляем на 30-40 минут, затем процедить. 2 стакана воды выливаем в кастрюльку, кладем перец горошком, сахар, соль, лавровый лист (1-2 шт.) доводим до ... Ингредиенты: Грудинка - 1,5-2 кг, Вода - 4-4,5 стак., Соль - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец черный - 5-6 шт, Перец душистый - 2-3 шт, Имбирь - 0,5 ч. л., Шафран - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Зира - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Семена ...

Грудинка Грудинка В 500 мл кипятка заварить 3-4 ст.л. чая, оставить на 30-40 минут, затем процедить. В 2-х стаканах воды вскипятить перец горошком, сахар, соль, лавровый лист (1-2 шт.) довести до кипения, убрать с огня и дать полностью остыть Головку чеснока почистить, зубчи... Ингредиенты: Грудинка свиная — 1,5-2 кг, Вода — 4-4,5 стак., Соль — 3 ст. л., Сахар — 1 ст. л., Перец горошком — 5-6 шт, Перец душистый — 2-3 шт, Мед — 1 ст. л., Масло оливковое — 1 ст. л., Смесь прованских трав — 1 ч. л., Черный перец

Куриные ножки в пивном рассоле Куриные ножки в пивном рассоле Такие куриные ножки станут прекрасным овощным блюдом и подойдут к любому гарниру, а также станут отличной закуской к тому же пиву или другим алкогольным напиткам (мне нравится с яблочным сидром). По этому рецепту можно приготовить не только куриные голени, ... Ингредиенты: Куриные голени 4 Штуки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Перец чили молотый 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Кайенский перец 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Пиво 3...

Буженина из индейки Буженина из индейки Для приготовления буженины из индейки возьмём филейную часть мяса индейки (грудки), соль и воду для приготовления солевого раствора... А также горчицу, соевый соус, молотую паприку, красный и чёрный перец, молотый кориандр, смесь прованских трав, чеснок и о... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Горчица - 1 ст. л., Индюшиная грудка - 1500 г, Кориандр молотый - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 2 ч. л., Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Прованские травы - 2 ч....

Салат из мяса страуса с овощами Салат из мяса страуса с овощами 1. Физалис моем, выкладываем на бумажное полотенце, промокаем лишнюю влагу. Режем физалис на половинки. Лук чистим и мелко нарезаем. Маринованный перец разрезаем на кусочки примерно соразмерные половинками физалиса.2. Мясо страуса, предварительно вымытое и ... Ингредиенты: Мясо страуса - 1 кг, Оливковое масло - 50 мл, Специи сухие - по вкусу, Физалис - 200 гр, Болгарский перец (маринованный) - 200 гр, Лук (красный) - 60 гр, Рассол (от перца) - 200 мл, Сахар - 80 гр, Корица (палочка) - 10 гр, Анис (звездочка) - 1 шт., Шпинат -...

Загрузка