Печень запеченная с морковью

153 рецепта

Лаваш с печенью, запеченный в духовке Лаваш с печенью, запеченный в духовке Нарезаем печень небольшими кусочками и тушим 10 минут под крышкой. Лук и морковку режем крупными дольками и добавляем к печени. Обжариваем еще 10-15 минут. Выкладываем печень с овощами из сковороды и добавляем соль, перец. Перемалываем все на блендере или к... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Печень говяжья (любая печень) - 500 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Печень куриная, запеченная с морковью Печень куриная, запеченная с морковью Печень укладываем в форму, смазанную растительным маслом. Солим и перчим. Следующий слой - лук, нарезанный полукольцами. Потом морковь, натертая на крупной терке. Посолить и поперчить. Смазать все майонезом (сметаной) и поставить в духовку, разогретую до 18... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Майонез - 8 ст. л.

Террин из утиной печени с яблоками в галантине Террин из утиной печени с яблоками в галантине Ну вот, собственно, это и есть утиная печень. Уже хорошо промытая, естественно, и даже подсушенная. Два момента. Один, я бы сказал, обязательный. Печень надо переработать: вырезать всякие жилки, сосудики грубые, жирные места и всякое другое, чего в паштете ... Ингредиенты: утиная печень - 500 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., топленое масло - 100 г, яблоки антоновка - 1 кг, желатин - 1 г

Куриная печень, запеченная с картофелем и беконом Куриная печень, запеченная с картофелем и беконом Духовку разогреть до 180 градусов; Печень порезать полосками, подсолить, добавить перец и чеснок, перемешать и оставить на 10 минут; Грудинку порезать тонкими пластинами (можно заменить готовым беконом в нарезку); Картофель очистить; На дно формы для выпечк... Ингредиенты: печень куриная — 200 г, грудинка копченая — 50 гр. (рецепт тут - http://www.koolinar.ru/recipe/view/115260), морковь — 1шт, картофель — 5-6шт, перец молотый черный — 0,5 ч.л., чеснок сушеный — 1 ч.л., паприка сладкая хлопья — 1 ч.л., масло оливковое — 1 ст....

Куриная печень с овощами, запеченная в горшочках Куриная печень с овощами, запеченная в горшочках Куриную печень хорошо промыть и нарезать средними кусочками, репчатый лук очистить и измельчить. На разогретую сковородку выложить лук и печень, добавить сахар и специи, влить вино и быстро все обжарить. Очищенную морковь и порей нарезать тонкими кружочками... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, вино белое сухое - 150 г, сыр - 100 г, картофель - 3-4 шт., морковь - 3 шт., сельдерей - 3 стебля, лук-порей - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 3 ст.л., сахар - 1-2 ч.л., масло растительное, перец черный м...

Нежное суфле из куриной печени Нежное суфле из куриной печени Хочу вам сказать, что из обычной куриной печенки у вас быстро и без хлопот получится не просто холодная закуска, а очень вкусное, нежное и сочное блюдо. Его можно подавать с любимым гарниром, свежими овощами, с хлебцами или тостами. Ниже я подробно описала,... Ингредиенты: Печень куриная 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Крупа манная 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка (для смазки формы)

Запеченные куриные грудки с печенью Запеченные куриные грудки с печенью Печень моем, убираем прожилки, заливаем водой, кладем лавровый лист. Отвариваем печень в течение 15 минут. Пока варится печень, займемся грудками. У меня 2 вот таких грудки на кости. Аккуратно снимаем кожу, оставляя на ней жирок. Отделяем филе от кости. Каж... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, куриные грудки - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, специи - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 4 шт., перец чили - шт., сметана - 2 ст. л., укроп - пучка, моцарелла - ...

Запеченный печеночный паштет с грибами Запеченный печеночный паштет с грибами Печень промыть, залить молоком и оставить на 3–4 часа. В глубокой сковороде обжарить на небольшом количестве растительного масла лук с морковью, добавить печень. Жарить, периодически помешивая, 7–10 минут, до готовности. Сложить в блендер обжаре... Ингредиенты: куриная печень - 1000 г, молоко - 300 мл, сливки 20% - 250 г, сливочное масло - 150 г, лук репчатый - 2 шт., лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., шампиньоны свежие - 300 г, мускатный орех молотый - ч. л.

Куриные рулетики с начинкой из печени Куриные рулетики с начинкой из печени Разрезаем грудки, каждую на 2 части и слегка отбиваем их в пакете. Нарезаем длинными дольками очищенные яблоки (у меня антоновка) и сбрызгиваем их соком лайма TM SICILIA. Посыпаем грудки перцем и солью по вкусу. Сверху на каждый кусочек грудки укладываем пе... Ингредиенты: куриные грудки - 400 г, куриная печень - 200 г, яблоки антоновка - 2 шт., лаймовый сок ТМ SICILIA - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., капуста цветная замороженная - 500 г, зелень - по вкусу, сыр твердый - 30 г

Печень запеченная в горшочках Печень запеченная в горшочках Морковь и сыр натереть на крупной терке,лук полукольцами, печень произвольно, картофель и помидоры кубиками, чеснок под пресс. Все смешать кроме сыра добавить сметану,соль,перец перемешать, разложить по горшочкам. Горшочки поставить в холодную духовку на 1 ... Ингредиенты: Куриная печень 0.200, Картофель 3 шт, Лук репчатый 1 шт, Морковь 1шт, Сметана 0.200, Помидоры 2 шт (без кожи), Чеснок 2 зубчика, Соль, перец, Сыр

Загрузка