Куриная печень, запеченная в фольгеА вы знаете, что печень, запеченная в духовке, получается вкуснее, чем приготовленная на сковороде? До недавнего времени и я не знал. Меня покорила сочность печенки, готовится она в собственном соку. Сегодня я расскажу вам, как приготовить куриную печень, з...Ингредиенты: Куриная печень 300-400 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Бекон 200 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сухие травы 1 Чайная ложка (прованские травы, хмели-сунели), Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)
Ароматная куриная печень, запеченная в фольгеПечень обмыть под холодной водой и обсушить. Смешать растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 30- 40 минут. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле. Колбасу тонко нашинковать. На лист фольги выложить половину колбасы. ...Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Бекон (заменила на краковскую колбасу) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Специи (прованские травы или хмели-сунели) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Печень, запеченная в фольгеПечень промыть под проточной водой и промокнуть бумажными салфетками излишки воды. В небольшой мисочке смешать оливковое масло, мускатный орех, прованские травы, соль и молотый перец. В этом маринаде замариновать подготовленную печень на 30 минут. Репчатый ...Ингредиенты: 5 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. мускатного ореха, соль, свежемолотый белый перец, 1 ч.л. прованских трав, 2 большие луковицы, пучок зеленого лука, 100 гр. бекона, 4 листа алюмиевой фольги 40х40 см
Ароматная куриная печень,запеченная в фольге - новогоднее спасибо викуле-passion19631. Печень обмыть под холодной водой и обсушить 2. Смешать все ингредиенты для маринада ,положить печень в маринад и оставить минут на 40 3. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле 4. Колбасу тонко нашинковать 5. На лист фольги выложить половину кол...Ингредиенты: печень куриная — 300 гр, луковица крупная — 1 шт, ............, маринад для печени: оливковое или растительное масло — 2 ст. л, соль, перец —, 2 листа для выпечки
Печень запеченная «тропиканка»Три ломтика печени одинакового размера, толщиной 1 см. отбить в целлофановом пакете. Замариновать в смеси соевого соуса и сока из 3-4 двух долек мандарина (2 ст.ложки) на полчаса. Нарезать сало ломтиками немного поменьше, чем ломтики печени – толщиной 1,5-...Ингредиенты: печень говяжья – 300 гр., свежее свиное сало, маленький мандарин, соевый соус – 1 ст.ложка, черный молотый перец, соль
Белорыбица, запеченная в фольге в духовкеГотовится такая рыба очень просто и не требует особых умений. Благодаря запеканию в фольге получается сочная и диетическая рыбка, которую можно подавать с овощным гарниром, с отварным рисом или свежими (печеными) овощами. Можно сделать рыбу кусочками или пр...Ингредиенты: Белорыбица 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Соль и перец По вкусу
Печень в духовкеЕсли привычные блюда слегка наскучили, тогда обратите внимание на эту интересную идею, как приготовить печень в духовке. С ароматными специями, с минимумом масла, она получается в меру нежной и сочной. Подавать к столу такую печенку можно с овощами или люби...Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Соль По вкусу
Запеченный печеночный паштет с грибамиПечень промыть, залить молоком и оставить на 3–4 часа. В глубокой сковороде обжарить на небольшом количестве растительного масла лук с морковью, добавить печень. Жарить, периодически помешивая, 7–10 минут, до готовности. Сложить в блендер обжаре...Ингредиенты: куриная печень - 1000 г, молоко - 300 мл, сливки 20% - 250 г, сливочное масло - 150 г, лук репчатый - 2 шт., лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., шампиньоны свежие - 300 г, мускатный орех молотый - ч. л.
Телячья печень, запеченная с бекономПечень вымыть, удалить пленки прокрутить в мясорубке или измельчить в блендере. Яйца немного взбить, чеснок измельчить, лаврушку раскрошить в ступке. Все смешать, посолитьи поперчить. Можно добавить очищенные фисташки. Форму для запекания выстелить пластинк...Ингредиенты: 1 кг телячьей печени, 3 яйца, 1-2 зуб.чеснока, 1 лавровый лист, 250 г бекона, соль,перец
Паштет из печениПромываем куриную печень, чистим луковицу, помещаем в блендер и пробиваем до однородной консистенции. Примерно вот до такой. В отсутствии блендера можете воспользоваться мясорубкой, но консистенция в итоге будет немного грубее. Затем добавляем яйца, сметану...Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Соль (или по вкусу) - 0,5 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Приправа (по вкусу)