Печень в яблочной подливке

5 рецептов

Куриная печень с яблочной подливкой Куриная печень с яблочной подливкой Приготовить подливку: яблоко вымыть, нарезать небольшими кусочками. Поместить в сотейник, влить вино и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить без крышки, пока вино не выпарится наполовину. Добавить сахарную пудру, перемешать и готовить 5 минут. Поло... Ингредиенты: на 4 порции., 500 гр. куриной печени, 1 яблоко, 2 ст.л. сахарной пудры, 200 мл. белого полусладкого вина, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, масло растительное, соль, перец .

Сочная куриная печень с яблоками Сочная куриная печень с яблоками Печень режем на 3-4 примерно одинаковых кусочка. На сильном огне небольшими порциями (у меня получилось в два приема) на растительном масле БЕЗ СОЛИ (!!!) быстро обжариваем печень до золотисто корочки. Сразу предупреждаю. Будьте осторожны. Печень при обжари... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яблоко (крупное зеленое) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Вино красное сухое (или полусухое), Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для жарки я...

Куриная грудка с яблочной подливой Куриная грудка с яблочной подливой Время приготовления дано без учета маринования мяса. Можно замариновать на ночь (как сделала я), а можно и на часок. Грудку режем поперек волокон на кусочки (произвольно, но не мелко). Заливаем соевым соусом, добавляем уксус яблочный и рубленый чеснок. Оста... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Соевый соус - 100 мл, Уксус (Яблочный) - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Яблоко (лучше зеленое, оно покислее) - 2 шт, Сливки (или молоко) - 100 мл, Масло подсолнечное (для обжаривания грудки) - 1 ст. л., Сода (или чуть меньше) - 0,5 ч. л....

Айвар Айвар Предельно простой и незатейливый в приготовлении, соус айвар не капризен к условиям хранения, благодаря чему снискал большую популярность не только в качестве сезонной закуски, но и заготовки на зиму. При довольно скромном наборе компонентов и минимальном к... Ингредиенты: Перец болгарский – 2 кг, Баклажаны – 1 кг, Острый перец – 1-3 шт., Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 5 зубчиков, Соль – по вкусу, Перец молотый черный – по вкусу, Сахар – 1-2 щепотки (по желанию), Уксус (яблочный/винный) – для заготовки (4-5 ст.л. по вкусу)

ДЕТСКИЙ СТОЛ ДЕТСКИЙ СТОЛ огурец, помидор-черри, сыр, злаки хлеб, зеленый лук, сыр, колбаса, плавленый сыр или густая сметана киви, клубника, банан, черешня, смородина хлеб, ветчина, зеленый лук, оливки, огурец хлеб, огурец, болгарский перец, петрушка, сыр, сливочное масло или паште... Ингредиенты: овощи, фрукты, каши, зелень, молочные продукты, злаки