Печень в кефире красное и белое

9 рецептов

Печенье-сэндвич "Красный бархат" Печенье-сэндвич "Красный бархат" В миске взбить сливочное и растительное масло с сахаром до посветления в течение 5 минут. У автора 170 грамм сахара, я чуть убавила. Добавить яйцо и взбить до полного объединения. Добавить кефир (или натуральный йогурт), яблочный уксус и гелиевый красный пи... Ингредиенты: шоколад белый - 40 г, творожный сыр - 50 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 50 г, ванильная эссенция - ч. л., сливочное масло - 100 г, растительное масло - 60 мл, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., кефир - 2 ст. л., краситель пищевой красный - 1...

Печень в кефире "Красное и Белое" Печень в кефире "Красное и Белое" Печень режем и промываем под холодной водой. Заливаем промытую печень кефиром и вливаем туда же уксус. Убираем в сторону на 20-30 минут. Режем томаты черри пополам. Лук нарезаем кольцами, чеснок режем крупно. Через 30 минут достаём печень, промываем её под... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Кефир - 1 стак., Уксус (Обязательно яблочный!!!) - 1 ч. л., Помидоры черри - 9 шт, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Смесь специй - 1 ч. л.

Печенье с вишней и изюмом Печенье с вишней и изюмом Сразу же оговорюсь: стакан - 250 мл. Заранее включить духовку - она должна хорошо прогреться. Яйца комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином в пышную белую пену до растворения крупинок сахара. Продолжая взбивать, добавить мягкое сливочное масло. В ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сахар - 1 стак., Кефир - 70 мл, Соль (щепотка) - 1/10 ч. л., Ванилин (половина пачки) - 1 г, Вишня (сушеная) - 1 горст., Изюм - 1 горст., Яйцо куриное - 2 шт

Сэндвич с куриной печенью Сэндвич с куриной печенью Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук, затем посыпать его сахаром и обжарить до золотистого цвета. В глубокой посуде соединить кефир, 1 ст. ложку майонеза, по щепотке ... Ингредиенты: багет мини - 1 шт., куриная печень - 300 г, лук красный - 1 шт., лайм - шт., рукола - 1 горсть, небольшой пучок кинзы - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, кефир - стакана, майонез домашний - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л...

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. А тем временем займемся тестом. Кокосовую стружку измельчить в блендере в муку. Я взяла красную с "дальним прицелом", но спокойно можно взять и просто белую, но не других цветов. Подготовим сухую смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Сахар (по рецепту было 2 ст.) - 1 стак., Масло растительное (рафинированное) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (нежирный) - 1 стак., Ванильная эс...

Капкейки «Red velvet» Капкейки «Red velvet» Возьмём яйца, муку, какао, сахар, масло, сливочный сыр и для декора кондитерские украшения. Продукты все комнатной температуры, кефир или пахта тёплый. Краситель пищевой жидкий. Муку с какао и содой просеять через сито. Яйцо взбить с сахаром, ванильным саха... Ингредиенты: Ванилин - 1 ч. л., Какао порошок - 1 ст. л., Кефир - 125 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Мука пшеничная - 220 г, Пищевой краситель - 1 ч. л., Сахар - 130 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Уксус винный белый - 0.5 ч. л., Яйца куриные - ...

Десерт из сметаны и желе в пакетиках Десерт из сметаны и желе в пакетиках Приступая к приготовлению вкуснейшего желейного десерта, нам с вами в первую очередь необходимо заготовить желатин. Высыпаем примерно 10- 15 грамм в отдельную посуду. Заливаем его кипятком и тщательно до полного растворения перемешиваем. Пока настаивается ж... Ингредиенты: два пакетика желе с разными вкусами, желатин, красители красного, оранжевого, синего цветов, сладкий сырок, печенье топленое молоко, кефир/сметана.

Panzerotti или Итальянский пирожок для посиделок осенью Panzerotti или Итальянский пирожок для посиделок осенью Сначала замешиваем тесто обычным способом Берём 500 г муки, - 250 г маргарина, - 125 г сметаны, - 50 г (или по вкусу) сахара, - 2 желтка сырых яиц, - сок ½ лимона, - цедра 1 среднего лимона, - щепотка соли. - 1 большая ложка томатной пасты - базилик су... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Тыква (пюре или печеная, для начинки) - 1/2 стак., Колбаса (острая и неострая салями) - 200 г, Лук белый (для начинки) - 2 шт, Сыр голландский (или любой для начинки) - 200 г, Базилик (для теста) - 1 ст. л., Специи...

Торт Обезьяна Торт Обезьяна Продукты, необходимые для приготовления коржей. Муку просеиваем. Кефир и яйца заранее достаём из холодильника, нагреваем до комнатной температуры. Сахар-песок лучше взять с мелкими кристаллами. В глубокую миску разбиваем яйца, взбиваем их немного без сахара... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Кефир (или несладкий йогурт) - 2 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Мука - 3 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Какао-порошок - 1.5 стол.л., Сахарная пудра - 120 гр, Курага - 80 гр, Вареное сгущ...