Печень в воке

57 рецептов

Печень в воке Печень в воке Приготовить печень в воке в домашних условиях сможет любая из вас, ведь этот рецепт предельно прост и легок. Как вы уже, наверное, поняли из списка ингредиентов, а также по посуде, в которой мы будем все делать, печень у нас получится в азиатском стиле. Зде... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соус соевый 50-70 Миллилитров, Имбирь свежий измельченый 1-2 Ст. ложек, Соус устричный 3 Ст. ложки, Уксус рисовый 1 Ст. ложка (можно заменить яблочным), Масло арахисовое 50-60 Миллилитров ...

Дал из красной чечевицы с куриной печенью Дал из красной чечевицы с куриной печенью Подготовим все необходимые ингредиенты. Куриную печень промыть, разрезать каждую пополам, лук порезать перышками, морковь — кусочками, либо, как душа пожелает, чеснок мелко порезать. В сковороду-вок налить немного растительного масла, опустить куриную печен... Ингредиенты: чечевица красная - 150 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, аджика ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., карри - 1 ч. л., кориандр - ч. л., соль - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточки, куриная печень -...

Куриная печень в азиатском стиле Куриная печень в азиатском стиле Печень зачистить от плёнок и нарезать небольшими кусочками. В воке разогреть растительное масло и порциями обжарить печень со всех сторон до румяной корочки. Лук очистить, нарезать перьями. Обжарить в воке на доставшемся масле помешивая 1-2 минуты. Заранее ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Кабачок (молодой) - 1 шт, Лук репчатый (красная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (примерно) - 25 г, Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Томатная паста - 4 ст. л., Кра...

Эдирне-печень Эдирне-печень Будучи в городе Эдирне, попробовали в местном ресторанчике исключительно вкусное блюдо из печени - Tava Ciger. Ничего более вкусного из печени никогда ни ели!!! Дома оно получается, но там было очень вкусно!!! Вкуснятина из ресторана. вот в такой сковороде ... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец черный (стручковый) - 8 шт, Масло сливочное (для фритюра)

Куриная печень в томатно-вишнёвой глазури Куриная печень в томатно-вишнёвой глазури Печень тщательно вымыть, выложить на сито, чтобы стекла вся вода. Дополнительно обтереть чистой сухой тряпочкой. Посыпать печень приправой хмели-сунели, добавить паприку, корицу, перемешать и оставить на 15 мин. По истечение времени добавить к печени крахма... Ингредиенты: куриная печень 500 г, хмели-сунели 1 ч.л., паприка сладкая 1 ч.л., корица 0.5 ч.л., крахмал для печени 2 ст.л., кетчуп "Шашлычный" Махеев 3 ст.л., соевый соус 2 ст.л., вишнёвый сироп 2 ст.л., бальзамический уксус 1 ст.л., крахмал для глазури 1 ч.л., соль 2 ...

Горячая закуска из печени с грушей Горячая закуска из печени с грушей Блюда из печени легко готовятся и требуют немного времени на приготовление. Главное – тщательно обработать печень, сняв пленки и удалив все желчные протоки. Грушу для данной закуски лучше брать китайскую или снежную, с плотной мякотью, которая хорошо держит... Ингредиенты: печень говяжья 500 Грамм, груша 1 Штука (твердая, сочная, не слишком сладкая), лук репчатый 1 Штука, морковь 1 Штука, масло растительное 2 Ст. ложки, соевый соус 3 Ст. ложки, сахар 1 Ст. ложка, лимонный сок 1-2 Ст. ложек

Утиная печень с луком Утиная печень с луком Печень очистить от пленок, просушить и отложить. Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень нарубить. Вок сковороду с маслом разогреть на максимальном огне. В раскаленное масло на несколько секунд положить специи, дать выпустить аромат и сразу добавить лу... Ингредиенты: Утиная печень - 500 гр, Лук репчатый - 280 гр, Коричневый сахар - 3 гр, Соевый соус - 40 мл, Перец красный молотый (крупно помолотый) - 2 гр, Зира (крупно помолотая) - 2 гр, Молотый кориандр (крупного помола) - 2 гр, Кинза, кориандр (пучок) - 10 гр, Растите...

Печень индейки на китайский манер Печень индейки на китайский манер Печень режем ломтиками тонкими, но не настолько, чтобы было видно солнце - толщиной примерно 3 -5 миллиметров. Делим печень на 2 -3 части, ну, очень ее много! Еще режем лук, много лука, примерно половина от веса печени (можно и больше, но больше нет и лень ... Ингредиенты: Печень индюшиная (любой птицы), Лук репчатый, Помидор (не критично), Масло растительное (для обжаривания), Кунжут (семя, жменька, если есть), Масло кунжутное (только для запаха), Масло кукурузное (тоже для запаха), Соевый соус (в китайскую еду положено), Им...

Куриная печень по японски Куриная печень по японски Куриную печень разрезать пополам. Смешать все ингредиенты для маринада, положить печень в маринад и отправить в холодильник на 1 час. Нарезать перец и зеленый лук. Разогреть в воке масло. Добавить печенку (без маринада)и обжарить до изменения цвета 2-3 мину... Ингредиенты: Куриная печень - 500г., Перец сладкий (красный или желтый) - 1шт., Лук зеленый - 2 шт., Семена кунжута, Маринад:

Печень с болгарским перцем в соевом соусе Печень с болгарским перцем в соевом соусе Печень промыть, очистить от пленок и порезать на небольшие кусочки. Перцы освободить от зерен, болгарский нарезать не очень тонкой соломкой 2-2,5 см в длину, чили - тонкими кольцами. Слегка обжарить в разогретом масле. К перцу добавить печень, жарить 2-3 ми... Ингредиенты: говяжья печень - 200 г, перец сладкий красный - 1 шт., перец чили зеленый - 1 шт., соевый соус - 30 мл, оливковое масло - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л.

Загрузка