Коктейль абрикосовая леди

11 рецептов

Абрикосовый мохито Абрикосовый мохито Сначала займёмся абрикосовым пюре. У абрикосов удалим косточку, мякоть нарежем. В небольшую кастрюлю положим абрикосы, сахар и добавим стакан воды. Поставим на огонь, доведём до кипения и проварим в течение 5 мин. Пробьем абрикосы вместе с жидкостью пр... Ингредиенты: Пюре фруктовое (абрикосовое) - 1,5 стак., Мята - 1 пуч., Лед (по вкусу), Вода газированная (по вкусу), Сок (лайма т.м. SICILIA по вкусу), Абрикос - 8 шт, Сахар - 0,5 стак., Вода - 1 стак.

Коктейль абрикосовый Коктейль абрикосовый Мякоть нарежьте ломтиками. Соедините ломтики абрикосов, сахар, добавьте молоко, измельченный лед и взбивайте блендером 2 минуты. Подавайте напиток охлажденным. Ингредиенты: абрикосы - 250 граммов, молоко - 0.75 литра, сахар - 50 граммов, лед - 4 ст. ложки

Коктейль «Абрикосовая леди» Коктейль «Абрикосовая леди» Мякоть персика, ром, ликеры, белок и сок взбить в блендере. Подавать в коктейльном бокале. Ингредиенты: персик - 1 шт., ром - 30 мл, ликер абрикосовый - 20 мл, куантро - 10 мл, сок лимонный - 20 мл, белок яичный - 1 шт.

Коктейль «Зомби» Коктейль «Зомби» Наполняем харрикейн дробленым льдом доверху. Наливаем в шейкер: гренадин, апельсиновый сок, ананасовый сок, вишневый ликер, абрикосовый ликер, золотой ром, темный ром и белый ром. Наполняем шейкер кубиками льда и взбиваем. Переливаем через стрейнер в харрик... Ингредиенты: Белый ром - 20 мл, Темный ром - 20 мл, Золотой ром - 20 мл, Вишневый ликер - 15 мл, Абрикосовый ликер - 15 мл, Гренадин - 5 мл, Ананасовый сок - 30 мл, Апельсиновый сок - 30 мл, Апельсины - 20 г, Коктейльная вишня - 5 г, Лед - 200 г, Колотый лед - 250 г

Коктейль "antiсангрия" Коктейль "antiсангрия" Приступим. Все очень легко и просто. Один абрикос избавить от косточки и пюрировать.Второй абрикос нарезать дольками и сложить в бокал. В шейкер или удобный стакан с крышкой (для того,чтобы взболтать коктейль) налить ром,вино, положить ложкой абрикосовое пю... Ингредиенты: вино белое п/сухое (или сухое)- 80 мл., ром золотой (или белый)- 40 мл., абрикос- 2 шт., мед жидкий-1 ч.л. (можно заменить сахарным сиропом), коктейльная вишня-2 шт., лед

Коктейль «Сказка» Коктейль «Сказка» Миксером взбейте малиновый сироп, абрикосовый и виноградный соки. Подавайте в бокале, добавив пищевой лед. Ингредиенты: сироп малиновый - 20 граммов, сок абрикосовый - 40 граммов, листья винограда - 20 граммов, лед - 2 кубика

Коктейль "antiСангрия" Коктейль "antiСангрия" Приступим. Все очень легко и просто. Один абрикос избавить от косточки и пюрировать.Второй абрикос нарезать дольками и сложить в бокал. В шейкер или удобный стакан с крышкой (для того,чтобы взболтать коктейль) налить ром,вино, положить ложкой абрикосовое пю... Ингредиенты: Вино белое п/сухое (или сухое)- 80 мл., Ром золотой (или белый)- 40 мл., абрикос- 2 шт., мед жидкий-1 ч.л. (можно заменить сахарным сиропом), коктейльная вишня-2 шт., лед

Абрикосовый мохито Абрикосовый мохито Приготовьте абрикосовое пюре. У абрикосов удалите косточку, мякоть нарежьте. Положите абрикосы в небольшую кастрюлю, добавьте сахар и щепотку соли, влейте 1,5 стакана воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите в течение 5 мин. Перелейтеабрикосы ... Ингредиенты: 1/4 стакана абрикосового пюре, 6 свежих листьев мяты, половина лайма, 50 мл белого рома, 50 мл спрайта или минеральной газированной воды, 4 абрикоса без косточек, 1/2 стакана сахара, щепотка соли

Крюшон "Летний" Крюшон "Летний" Разрезаем абрикосы на половинки, удаляя косточки. Складываем их в емкость для крюшона. Варим из сахара и воды сироп. Горячим сиропом заливаем абрикосы. Мякоть бананов разрезаем на кружочки и добавляем в сироп к абрикосам. Немного охладить. К фруктам в сироп... Ингредиенты: бананы - 200 г, сахар - 60 г, вода - 200 мл, вино белое сухое - 400 мл, банановый ликер - 200 мл, шампанское сухое - 400 мл, лед - 100 г, абрикосы - 300 г

Апельсиновый пунш с джином и цитрусовым льдом Апельсиновый пунш с джином и цитрусовым льдом Апельсин и лаймы порежьте тонкими ломтиками и положите в формочки для льда. Залейте водой и заморозьте. В большом графине смешайте джин, абрикосовое бренди, содовую и апельсиновый концентрат. Аккуратно извлеките лед с кусочками цитрусов и бросьте в пунш. Ср... Ингредиенты: Апельсины - 1 штука, Лайм - 2 штуки, Вода - по вкусу, Джин - 3 стакана, Содовая вода - 2 л, Концентрированный апельсиновый сок - 350 мл, Абрикосовый бренди - 2 стакана

Загрузка