Печеный перец в ароматной заливке

12 рецептов

Печеный перец в ароматной заливке Печеный перец в ароматной заливке Перец хорошо помыть. И выложить на противень, застеленный фольгой. Запечь в предварительно разогретой духовке при 200°C 30 минут. Через 15 минут после начала выпекания противень достать, перцы перевернуть и снова запечь. Это нужно для равномерного запек... Ингредиенты: перец болгарский - 2 кг, оливковое масло Extra Virgin - 50 г, растительное масло - 50 г, чеснок - 4 зубчика, петрушка - 5 веточек, перец горошком смесь - 1 ч. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., соль - 1 ч. л.

Пирог из заварного хлеба с куриной печенью Пирог из заварного хлеба с куриной печенью Налить в миску молоко и накрошить туда черный хлеб. Оставить на 30-45 минут. Пока хлеб отдыхает в молоке, обжарить куриную печенку с мелко нарезанной луковицей, солью, перцем и тимьяном до готовности. Печенка должна легко разминаться вилкой. Печенку измельч... Ингредиенты: Хлеб (кирпичик бородинского хлеба) - 400 г, Молоко - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горочкой) - 6 ст. л., Сметана (в заливку) - 250 г, Кинза - 1 пуч., Печень куриная - 700 г, Лук репчатый (в печень) - 1 шт, Тмин (в тесто) - 1 ст. л., Кориандр (моло...

Куриная печень с картошкой в мультиварке Куриная печень с картошкой в мультиварке 1. Печенку очищаем от пленок, прожилок, промываем под проточной водой. 2. Лук очищаем, нарезаем полукольцами. 3. Включаем мультиварку, выбираем режим "Мультиповар", устанавливаем температуру 160 градусов, вливаем половину растительного масла и выкладываем п... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 60 мл, Картошка - 800 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 200 гр, Укроп - 50 гр

Паштет из куриной печени с горохом нут Паштет из куриной печени с  горохом нут 1. Нут залить на ночь водой, утром воду слить, нут промыть и отварить до готовности. 2. Куриную печень обмыть, очистить от пленок, нарезать произвольно и обжарить в сковороде на небольшом количестве масла до готовности. 3. Переложить печень в чашу блендера,... Ингредиенты: 500 гр. куриной печени, 150 гр. моркови, 100 гр. лука, 4 зубчика чеснока, 150 гр. сухого нута, 200-250 мл. 10% сливок, 3 ст.л. растительного масла, 4 ягод можжевельника (растолочь в ступке), 1/3 ч.л молотого мускатного ореха, соль,чёрный-розовый молотый пер...

Печення в горшочке Печення в горшочке Сначала предлагаю заняться самым трудоемким - дерунами. Репчатый лук очистить и измельчить в блендере или очень мелко нарезать. Подготовить все продукты для дерунов. Далее все делаем быстро. Очищенный и мытый картофель делим пополам. 50% натираем на крупную... Ингредиенты: Картофель (Очищенный) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное (Для жарки) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Чеснок (Сухой.) - 0,5 ч. л., Свинина - 1 кг, Грибы (Жареные) - 500 г...

Пирог с печенью "Мега" Пирог с печенью "Мега" Сначала замаринуем печень. Для этого печень промыть, промокнуть салфеткой, добавить специи по вкусу, я использовала черный перец и молотый кориандр. Добавить соевый соус. Оставить мариноваться. Приготовим тесто. Для этого маргарин комнатной температуры пору... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (объемом 250 мл) - 1,5 стак., Маргарин (180 гр) - 1 пач., Сметана - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (+1 луковица) - 500 г, Соевый соус - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 200 г, Укр...

Паштет из печени индейки Паштет из печени индейки Паштеты из субпродуктов очень полезны и особенно эффектны те варианты, которые приготовленны с ароматными травами: розмарин, тимьян, майоран и т.д. Добавляйте ароматные травы и при тушении печени, и в масляную заливку. Это не только симпатично, но и вкусно.... Ингредиенты: Печень индейки - 300 грамм, Сердце индейки - 200 грамм, Лук - 2 головки, Сливочное масло 300 грамм, Розмарин - 3 веточки, Душистый перец молотый - 1 щепотка, Розовый перец горошком - 1 ч. ложка, Коньяк / ром - 30 мл, Клюква или брусника для оформления, Соль...

Запеканка с печенью и макаронами рецепт с фото Запеканка с печенью и макаронами рецепт с фото Запеканка с печенью и макаронами – это ароматное и сытное блюдо, которое готовится в духовке. Очень удобно готовить блюда в духовке, потому что во время приготовления не нужно стоять у плиты, а можно заниматься домашними делами. Еще большое преимущество зап... Ингредиенты: Гусиная печень (2 шт.), Макароны (150 г.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Сливки 10% жирности (0.5 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Творог (0.4 стак.)

Печеночные блинчики с грибным соусом Печеночные блинчики с грибным соусом Печень режем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку или в блендере. В фарш добавляем молоко,3 яйца, муку и соль. Хорошо перемешать и дать постоять минут 5 и можно приступать жарить как обычные блинчики с небольшим количеством растительного масла.... Ингредиенты: Печень куриная (можно и другую) - 500 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Морковь (Для начинки) - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Сметана - 3-4 ст. л., Соль (По вкусу), Майонез, Перец черный (По вкусу)

Тактука (марокканский салат) Тактука (марокканский салат) Яркий и красочный салат «Тактука» - легкое и вкусное овощное блюдо марокканской кухни из простых ингредиентов: запеченного сладкого перца, помидоров, чеснока и зелени. Концепция блюда предельно проста. Из помидоров готовится густой пряный томатный соус, в к... Ингредиенты: Болгарский перец красный – 3 шт. (600 г), Болгарский перец зеленый/желтый – 2-3 шт. (400-500 г), Помидоры – 1 кг, Оливковое масло – 4 ст.л., Чеснок – 3 зубчика, Сахар – 1 щепотка, Паприка – 1 ч.л., Молотый кумин – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу), Перец чили молоты...

Загрузка