Печеный картофель с яйцом пашот

5 рецептов

Печеный картофель с яйцом-пашот Печеный картофель с яйцом-пашот Запеките картофель заранее, с вечера: вымойте картофелины щеткой, заверните в фольгу и положите в разогретую до 200 °С духовку. Запекайте до мягкости, 40–60 мин. Утром выньте из фольги, надсеките крест-накрест примерно до середины, сожмите бока, чтобы мякот... Ингредиенты: 4 крупные картофелины для запекания, 4 больших яйца размера С0, 100 г сливочного масла + еще немного для смазывания, копченая паприка, соль, свежемолотый черный перец

Жареный картофель с лисичками и яйцом пашот Жареный картофель с лисичками и яйцом пашот Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Разогреть на сковородке растительное масло и жарить на нем картофель до готовности. Лисички аккуратно протереть влажным кухонным полотенцем. Лук нарезать кольцами. Печень обвалять в муке. Разогреть вторую сков... Ингредиенты: 1кг некрупного молодого картофеля, 400 г куриной печени, 150 г лисичек, 1 луковица, 2 ст.л. муки, 2-3 веточки кинзы, 4 яйца, растительное масло для жарки, соль, перец

Холодный свекольник со свежим огурцом и горячий картофель с укропом Холодный свекольник со свежим огурцом и горячий картофель  с укропом Оборачиваем свеклу целиком фольгой и запекаем в духовке при 180 градусах до полной готовности (в зависимости от размера свеклы). Проверяем готовность шпажкой, затем остужаем и снимаем кожицу. Пробиваем простоквашу(йогурт) с печеной свеклой блендером до одно... Ингредиенты: холодный свекольник - 1л, огурец свежий – 150 г, яйцо- 4 шт, зелёный лук – 20 г, укроп -15 г, картошка отварная с укропом – 300 г, свекла печная - 200 г, йогурт натуральный/простокваша - 1 л, соль по вкусу, картофель - 300 г, сливочное место - 30 г, укроп -...

Суп-пюре со сладким перцем, спаржевой фасолью и грибами Суп-пюре со сладким перцем, спаржевой фасолью и грибами 1. Почистить картофель. Отварить в бульоне. 2. Запечь перед на гриле. Снять кожуру. 3. Порезать фасоль. Смолоть в кофемолке грибы. Отправить к картофелю (варится 10 минут). 4. В конце - вкинуть перец. Проварить 2 минуты. Выключить. Перебить погружным бленде... Ингредиенты: Бульон (мясной или овощной), Сладкий перец - 5 шт, Картофель - 4 шт, Спаржевая фасоль - 200 г, Сушенные грибы - 30 г, Твердый козий сыр - 50 г, Семена подсолнуха - 2 ст л, Растительное масло - 2 ст.л.

Картофельные оладьи Картофельные оладьи С помощью миксера смешайте в миске сливочный сыр с мукой. Добавьте яйца, соль и перец. Перемешайте все до однородности. Сыр нарежьте кубиками 3 мм. и добавьте к основной массе. Картофель очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Беря по горсти хорошо... Ингредиенты: Сыр сливочный - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 170 г, Картофель - 1 кг, Сливки (жирные по желанию) - 3 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 1,5 ст. л., Масло растительно...