Печеный картофель с соусом из лисичек

4 рецепта

Печеный картофель с соусом из лисичек Печеный картофель с соусом из лисичек Разогрейте духовку до 190 градусов. Одной столовой ложкой сливочного масла натрите картофель, положите в огнеупорную форму и закройте фольгой. Отправьте в духовку примерно на 1 час до готовности. Тем временем, растопите 3 столовые ложки сливочного масла в с... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г, Картофель - 8 штук, Маленькие лисички - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Сухой вермут - стакана, Рубленая петрушка - 20 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Соус из лисичек со сметаной Соус из лисичек со сметаной Если вы готовите соус из сушеных грибов, берем 70-80 г сушеных лисичек (после замачивания получатся те же 300 г) и заливаем холодной водой, выдерживаем 10-12 часов. После этого лисички перекладываем на дуршлаг и промываем, поскольку перед сушкой грибы не мо... Ингредиенты: 300 г свежих лисичек (70-80 гр сушеных), 100 г сметаны, 30 г сливочного масла, 100 мл воды, 0,5 – 1,5 столовые ложки муки, 1 луковица репчатая среднего размера, 1 столовая ложка растительного масла, соль, черный молотый перец по вкусу.

Бефстроганов с лисичками и печеным картофелем Бефстроганов с лисичками и печеным картофелем Запекаем картофель в специях. Разрезаем его на 2 части, аккуратно ложкой перемешиваем мякоть с зеленью и сливочным маслом, и выкладываем все на 1 половинку картошки. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем говядину и лисички (часть жаренных лисичек о... Ингредиенты: картофель печеный - 480 г, говядина томленая– 400 г, лисички - 200 г, лук репчатый - 60г, коньяк - 20 г, зелень – 40 г, сливки – 160 г, сливочное масло – 80 г, специи (тимьян, розмарин, соль перец) по вкусу

Куриная печень с грибами в СВЧ Куриная печень с грибами в СВЧ Куриную печень промыть, промокнуть бумажным полотенцем, удалить всё ненужное, крупно нарезать. Грибы нарезать пополам, крупные на 4 части. Помидор ошпарить кипятком, затем его под холодную воду, снять шкурку и нарезать. Измельчить чеснок, нарезать луковицу,... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Грибы (шампиньоны, лисички, белые) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Картофель - 400 г, Масло сливочное - 40, Зелень (Тимьян, розмарин, петрушка), Специи (соль, перец черный)