Печеные яблоки со смородиной

43 рецепта

Джем из печеных яблок и смородины Джем из печеных яблок и смородины Яблоки очистить, нарезать некрупными кусочками и запечь в микроволновке до мягкости. В горячие яблоки выложить замороженную смородину, размешать и дать постоять минут 5. Затем пробить массу погружным блендером. Можно протереть массу через сито для пущей неж... Ингредиенты: Яблоко (уже очищенных) - 1 кг, Смородина черная (можно больше) - 350 г, Сахар (по 250 мл) - 2 стак., Желирующая смесь (желфикс 1:2 д-р Эткер) - 1/2 пакет., Корица - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Печеные яблоки со смородиной Печеные яблоки со смородиной Сделайте на яблоках звездообразный надрез,придерживая плоды за веточку. Аккуратно удалите сердцевину с косточками, стараясь не повредить донышко и сохранить крышечку с веточкой. Влейте в яблоко 1 чайную ложку лимонного сока. Пермешайте 1 ложку меда с ваниль... Ингредиенты: 1 яблоко(150 гр с серединой.потом ее вырезаем), 1 чайная ложка меда - 20гр, 1 чайная ложна ванильного сахара - 9 гр, 1 чайная ложка сока лимона - 7 гр, 1 столовая ложка черной смородины - 30 гр, щепотка корицы

Печеное яблоко со смородиной и шоколадной глазурью рецепт с фото Печеное яблоко со смородиной и шоколадной глазурью рецепт с фото Для начала берем большое красное или зеленое яблоко (какое больше нравится). Вырезаем серединку из яблока. Теперь берем грецкие орехи (можно взять любые, какие нравятся). Достаем смородину из морозильной камеры (или свежую) и оставляем минут на 15. Далее с... Ингредиенты: Яблоко (1 шт.), Смородина черная (50 г.), Грецкий орех (50 г.), Сахар (4 ст.ложк), Какао-порошок (5 ст.ложк), Вода (0.3 стак.)

Печеное яблоко с медом, изюмом и курагой Печеное яблоко с медом, изюмом и курагой Для начала необходимо обработать яблоко. Срезать верхнюю «шляпку», а затем вырезать сердцевину. Залить яблоко медом и посыпать сахарным песком. Добавить немного воды и запекать в течение 40 минут. При подаче посыпать двумя видами изюма, черным и белым, кура... Ингредиенты: Яблоко - 300 г, Мед - 30 г, Сахарная пудра - 2 чайные ложки, Изюм - 10 г, Курага - 5 г, Варенье из черной смородины - 2 столовые ложки

Печенье "Сердечки" с джемом из красной смородины Печенье "Сердечки" с джемом из красной смородины Для начала приготовим джем. Необходимо освободить красную смородину от веточек и взвесить (чтобы понять, сколько нужно будет сахара) :). Измельчить ягоды с помощью погружного блендера, затем поставить на плиту на средний огонь. Довести до кипения, помешивая... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Сахар (для теста) - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Фундук - 65 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Смородина красная (+ сахар в пропорции 1:1), Сахарная пудра (для посыпки)

Печенье с брусникой и яблоком Печенье с брусникой и яблоком На 6 порций: 50 гр несоленого сливочного масла 100 гр ржаной муки 1 ч.л. корицы 50 гр коричневого сахара 80 гр замороженной брусники 1 яблоко средних размеров 1 яйцо 1 ст.л. молока сахарная пудра для украшения Сливочное масло разрезать на кубики и переложит... Ингредиенты: Масло сливочное (несоленое) - 50 г, Мука ржаная - 100 г, Сахар (коричневый) - 50 г, Корица - 1 ч. л., Брусника - 85 г, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Сахарная пудра (для украшения) - 1 ст. л.

Запеченные яблоки в духовке Запеченные яблоки в духовке Этот десерт получается не только полезным, но и потрясающе вкусным. А аромат в квартире стоит просто удивительный! Подавать яблоки можно с мороженым. Они прекрасно смотрятся даже на праздничном столе. Самое замечательное, что их можно готовить круглый год. ... Ингредиенты: Яблоки 4 Штуки, Сахар 1/4 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Смородина или изюм 1/4 Стакана, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Кипяченая вода 3/4 Стакана

Печенка с яблоками под ягодным соусом Печенка с яблоками под ягодным соусом Как вам это фото? Вот и мне понравилось, решила повторить. Рецепт из этой книжки. Вначале советую сделать соус. Вместо портвейна я налила в кастрюлю красное вино, добавила джем из черной смородины (в оригинале — брусничный джем), коричневый сахар и ви... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, соль морская - ч. л., перец - ч. л., портвейн - 100 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., брусничное варенье - 2 ст. л., хлеб цельнозерновой - 2 куска, яблоки - 2 шт., вода - 100 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., к...

Черносмородиновое печенье Черносмородиновое печенье 1. Растопить масло, всыпать сахар и варить, помешивая, на малом огне до растворения сахара (около 5 минут) 2. Ягоды сполоснуть и протереть через сито 3. разделить на 2 части 4. В 1 часть добавить масляную смесь и поставить остужать (я ставлю в тарелку с хол... Ингредиенты: ст. =200 мл., 200 гр. сливочного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. черной смородины, 4 ст. муки, 1 пакет разрыхлителя, 1 яйцо, 1 ст.л. крахмала, для джема: 3 кислых яблока, 1 палочка корицы, 1/3 ст.сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. черносмородинового кисел...

Печенье «Стрекоза» Печенье «Стрекоза» На бисквитные палочки отсадите с помощью кондитерского мешка сырковую массу по всей длине. «Крылья» вырежьте из яблок. Из смородины сделайте «глаза». При подаче выложите «стрекоз» на блюдо. Ингредиенты: смородина крупная - 16 шт., яблоки - 2 шт., печенье бисквитное готовое - 200 г, сырковая масса - 200 г

Загрузка