Печеные овощи с розмарином

158 рецептов

Каре барашка по-средиземноморски с печеными овощами Каре барашка по-средиземноморски с печеными овощами С вечера надрезаю баранину до кости, в ступку добавляем 3 зубчика чеснока, 1 ст ложку соли, по 5 горошинок перца, 1 лавровый лист, пару веточек свежего розмарина ( за неимением берем щепотку сухого) 0.5 ч ложки зиры и 3 т ложки оливкового масла. Тщательно т... Ингредиенты: 1 кг баранины на кости, 0.5 кг мелкого картофеля, 1 луковица, 2 перца, чеснок, свежий розмарин, оливковое масло

Мусака из печеных овощей Мусака из печеных овощей Баклажаны, кабачки нарезаем кружочками, перец и лук полосками, чеснок пластинками, Укладываем овощи в лоток для запекания, поливаем маслом, добавляем соль, специи, хорошо перемешиваем и запекаем в духовке30 мин при Т 220 * Печеные овощи слегка остужаем Форм... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Перец черный ( красный ) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 6 шт, Сыр твердый ( фета ) - 100 г, Йогурт - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое ( ) - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Специи (розмарин перец)

Шницель и печеные овощи (Schnitzel & Baked Veggies). Шницель и печеные овощи (Schnitzel & Baked Veggies). Подготовим овощи к запеканию. Предварительно разогреем духовку до 200гр. Овощи хорошо промоем и нарежем кружками, толщиной 15мм. В противень для запекания насыпать морской соли 2 ст. ложки, выложить овощи, посыпать измельченным розмарином, тимьяном и сладко... Ингредиенты: 2 хороших свиных эскалопа, 1 зеленый цуккини, 3 средних картофеля, 2 моркови, 2 горсти молотых сухарей, 1 яйцо, Оливковое и сливочное масло, Лимон и зелень петрушки

Брускетта с печеными овощами и сыром Брускетта с печеными овощами и сыром Разогрейте духовку до 180 С градусов. Овощи промойте, обсушите на бумажном полотенце, заверните в фольгу. Уберите в духовку на 1 час. Для приготовления чиабатты использовала этот рецепт: http://www.povarenok .ru/recipes/show/654 94/ Чиабатту нарежьте на ло... Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Кабачок (либо цукини) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Перец болгарский (сезонный) - 2 шт, Помидор (сезонные средние) - 2 шт, Чеснок (не очищенные) - 6 зуб., Орехи кедровые - 2 ст. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Хлеб (чиабатта) - 8 ло...

Суп из печеных овощей с жареной рыбой Суп из печеных овощей с жареной рыбой Подготовить овощи, вымыть и обсушить. Духовку включить на 200*С. Противень застелить фольгой. Чеснок очистить от верхней шелухи и разрезать поперек пополам. Помидоры разрезать на 4 части. Морковь очистить, разрезать вдоль пополам, а затем на кусочки длиной ... Ингредиенты: Бульон (куриный, овощной или вода) - 800 мл, Помидор (большие) - 5 шт, Цуккини (средние) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Розмарин (малень...

Печеные овощи Печеные овощи Готовим сначала приправу к овощам: берем 1 чайную ложку зиры, 2 чайные ложки кукурмы, 1 чайную ложку паприки, перец молотый черный и чили, добавляем пол чайной ложки соли и все смешиваем. Лучше попробовать, что получается, и откорректировать вес ингредиенто... Ингредиенты: баклажаны мини - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, помидоры - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, перец белый молотый - 2 щепотки, перец чили сухой - по вкусу, зира - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., кабачки - 1 шт.

Закуска из печеных овощей Закуска из печеных овощей Нарезать овощи и запечь на гриле до готовности. Смешать все ингредиенты для маринада. Полить овощи и перемешать, чтобы маринад равномерно всё покрыл. Овощи можно есть и сразу. Но лучше дать им промариноваться пару часов. Ингредиенты: лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 3 зубчика, розмарин - 1 веточка, тимьян - 1 веточка, соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, перец болгарский - 1 шт., баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт.

Тыквенная пицца с розмарином Тыквенная пицца с розмарином Чистим лук, режем тонко полукольцами. Чистим тыкву, режем тонкими пластинами. Обрываем с веточки листики розмарина и мелко рубим ножом (розмарина можно чуть меньше). Смешиваем лук, тыкву и розмарин, перчим, солим по вкусу, добавляем 2-3 столовые ложки оливк... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло оливковое - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (свежие) - 5 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 0.5 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Розмарин - 1 веточ., Масло оливковое - 50 мл, Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по ...

Печеный картофель Печеный картофель Очистить картофель. Количество клубней зависит от количества едоков и от аппетита))) Очищенный картофель следует обсушить на бумажном полотенце Если нет противопоказаний, то заранее приготовить оливковое масло с розмарином. Т. е. в оливковое масло положить ... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Масло оливковое (примерно) - 4 ст. л., Розмарин (свежий, веточка, или щепотка сухого) - 1 шт, Соль (по вкусу)

Рагу из печеных овощей с пряным кускусом Рагу из печеных овощей с пряным кускусом Разогрейте духовку до 200°C. Крупно нарежьте кабачок, баклажан и морковь. Порубите стебли сельдерея и тонко нарежьте красный и желтый перец. Сложите все рубленные овощи на противень, смешайте с 2 ст.л. оливкового масла, винным уксусом, тимьяном и солью.... Ингредиенты: кускус - 50 г, петрушка рубленая - пучка, лимонный сок - 1 л, морковь - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., розмарин - 1 веточка, баклажаны - 1 шт., перец болгарский красный - шт., перец болгарский желтый - шт., сельдерей стебли - 2 шт., оливковое масло - 4 с...

Загрузка