Перлотто русское

9 рецептов

Перлотто "а ля рюс" с горчичными почками и малосольными огурцами Перлотто "а ля рюс" с горчичными почками и малосольными огурцами Почки хорошо очистить от пленок и протоков, промыть холодной водой. Воду несколько раз сменить. Нарезать почки некрупными кусочками. Залить кипятком, промыть. Повторить 2-3 раза. В сковороде разогреть 2 ст л растительного масла, обжарить почки 5 минут, доба... Ингредиенты: 1 ст. перловой крупы «барли» от «мистраль», 1 крупная луковицв, 4 зубчика молодого чеснока, 2 стебля сельдерея, 2 говяжьих почки, 4 небольших малосольных огурца, 2 ч.л. русской горчицы, по 1 пучку петрушки и укропа, 100 гр. российского сыра, 1,5 л (примерно...

Перлотто с грибами и вялеными помидорами Перлотто с грибами и вялеными помидорами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Перловую крупу предварительно замочите в холодной воде на 40 минут. Очистите лук и чеснок, измельчите. Промойте грибы и нарежьте кусочками. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте лук до п... Ингредиенты: шампиньоны - 150 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, перловая крупа - 200 г, овощной бульон - 900 мл, оливковое масло - 3 ст. л., тимьян свежий - 2 веточки, помидоры вяленые в масле - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Перлотто с белыми грибами Перлотто с белыми грибами Лук и зубчик чеснока мелко порубить и слегка обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить порубленные грибы и жарить до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость. Крупу промыть. По желанию можно замочить на 1 час в холодной воде. Добавить кру... Ингредиенты: грибы белые - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перловая крупа - 200 г, вино белое сухое - 150 мл, овощной бульон - 800 мл, оливковое масло - 3 ст. л., тимьян свежий - 3 веточки

Перлотто Перлотто Лук мелко порубить и слегка обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить порубленные грибы и жарить до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость. Крупу промыть, замочить на ночь в холодной воде. Добавить крупу к грибам и слегка обжарить. Зате... Ингредиенты: Грибы - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Крупа перловая - 300 г, Молоко кокосовое - 100 мл, Бульон (овощной) - 800 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Тимьян - 1 веточ., Сыр твердый (пармезан) - 50 г

Перлотто с лесными грибами Перлотто с лесными грибами В оригинале это блюдо называется «Орзотто». Название происходит от сочетания итальянского названия перловой крупы (orzo brillato, perlato) и итальянского блюда «ризотто», подразумевающего определенный способ приготовления риса с различными добавками. Блюдо ... Ингредиенты: грибы 200 Грамм, перловая крупа 200 Грамм, лук репчатый 1 Штука, чеснок 1 Зубчик, вино белое сухое 150 Миллилитров, бульон 800 Миллилитров (овощной или грибной), оливковое масло 3 Ст. ложки

Перлотто со спаржей и козьим сыром Перлотто со спаржей и козьим сыром Духовку предварительно разогреть до 200°С.   Белую луковицу и чеснок почистить и очень мелко порезать. Разогреть в сотейнике с толстым дном 3 ст. ложки оливкового масла вместе со сливочным маслом и слегка обжарить лук, затем добавить чеснок, лавров... Ингредиенты: перловая крупа - 200 г, спаржа - 10 стеблей, сыр козий мягкий - 100 г, лук-порей - 1 шт., лук белый - 1 шт., маленький пучок базилика - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино игристое сухое - 150 мл, куриный бульон - 2 л, оливковое масло - 5 ст. л., сливочное масло...

Перлотто "Русское" Перлотто "Русское" Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками, залить соевым соусом и оставить мариноваться. Сухие грибы залить кипящей водой. Дать остыть. Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке. Охлаждённые грибы дос... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (сушёные) - 1 горст., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 1 л, Филе куриное - 400 г, Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом Весь лук почистить, половинку луковицы мелко нарезать. Весь чеснок почистить, один зубчик нарезать пластинками, один зубчик мелко порубить. Фасоль залить водой согласно инструкции на упаковке, добавить целиком помидор, луковицу, зубчик чеснока и лавровый ли... Ингредиенты: перловая крупа - 200 г, тыква - 300 г, фасоль белая - 150 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, сыр твердый - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., светлая часть лука-порея - шт., сельдерей стебли - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 ...

Орзотто с белыми грибами Орзотто с белыми грибами Перловку надо предварительно замочить в воде часов на 6. Т.е. сначала ее надо промыть, а затем замочить, поэтому, если вы собрались приготовить это блюдо на ужин, то утром не забудьте замочить перловку. Сушеные белые грибы залить 1 л горячей кипяченой воды ... Ингредиенты: перловка - 1 ст., грибы белые сушеные - 50 г, лук-шалот (репчатый) - 1 шт., оливковое масло - 80 мл., вино белое сухое - 100 мл., вода кипяченая - 1л, пармезан тертый - 20 г, масло сливочное - 40 г