Печеночный торт с манкой

41 рецепт

Печеночный торт с манкой Печеночный торт с манкой Я хочу предложить вам сделать печеночный тортик, запеченный в духовке. Он получается гораздо нежнее и вкуснее. В качестве прослойки я использовала жареные лук с морковью и грибы, но вы можете экспериментировать, добавляя другие ингредиенты. Манная крупа при... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Грибы 100-150 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Сметана 2-3 Ст. ложек, Манка 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Печеночный торт из свиной печени Печеночный торт из свиной печени 1. Промыть, почистить и взбить в блендере свиную печень. 2. В миску вбить яйца. Смешать их с молоком. Добавить растопленное сливочное масло. 3. Добавить измельченную печень. Всыпать муку. Все это взбивать миксером удобно. 4. Растереть специи вместе с солью ... Ингредиенты: Печень свиная - 600 г, Масло растительное - 5 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - 500 г, Молоко - 500 мл, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Кориандр - 1/4 ч. л., Хмели-сунели - 1/4 ч. л., Чесно...

Печеночный торт с сырно-кефирным кремом Печеночный торт с сырно-кефирным кремом Говяжью печень замочить в воде с солью или молоке хотя бы как минимум часа на 4. Отделить от пленок, порезать и перекрутить на мясорубке вместе с луковицей и куриной печенью на 2 раза. Добавить яйца , муку ,манку и соль. Хорошо перемешать и пусть постоит ми... Ингредиенты: Печень куриная - 700 г, Печень говяжья - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Шпинат - 1 пуч., Морковь - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Кефир - 1 стак., Масло растител...

Печеночный торт Печеночный торт Для начинки нам нужно обжарить шампиньоны с луком. Мытые грибы нарезаем небольшими кусочками, держим на разогретой сковороде до полного испарения жидкости, затем добавляем растительное масло для жарки и мелко нарезанный репчатый лук. Жарим до прозрачности л... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, манная крупа - 4 ст. л., яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, шампиньоны - 300 г, вафельные коржи - 1 упаковка, сметана - 2 ст. л., соль - по вкусу

Печеночный Торт из говяжьей печени - Вкусная закуска Печеночный Торт из говяжьей печени - Вкусная закуска Для фарша обжарить сперва 150 г. лука. Печень замочить в молоке. Перекрутить печень и лук через мясорубку. Добавить яйца, манку, муку. Перебить блендером. Для начинки обжарить 100 г. лука и шампиньоны. Испечь печеночные блины. В готовую начинку добавить май... Ингредиенты: печень говяжья - 330 грамм, лук репчатый - 250 грамм, молоко - 250 мл, шампиньоны - 100 грамм, вино - 70 мл, манка - 50 грамм, мука - 1 ст.л., яйца куриные - 2 штук, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, майонез - 50 грамм, растительное масло - ...

Печеночный торт Печеночный торт Печень промыть,хорошенько почистить,удалить плёнки и жилки.Нарезать на кусочки залить молоком и оставить на пол часика.Затем прокрутить в мясорубке,прямо с молоком.Посолить,добавить яйца,муку(можно манку)Хорошенько всё перемешать,если получается густовато,д... Ингредиенты: 2кг печени, 500мл молока, 3-4 яйца, лук репчатый много!(штук 8-10 головок), майонез, масло для жарки, молоко, мука 3-4 стол.ложки

Печеночный торт для любимого (с вишней и фисташками) Печеночный торт для любимого (с вишней и фисташками) Готовим начинку. Из вишни удаляем косточки,очищаем фисташки,лук и морковь мелко нарезаем. В жаровне с антипригарным покрытием в 1 столовой ложке растительного масла пассируем лук и морковь до золотистого цвета. Вишню измельчаем мясорубкой,выделившийся сок с... Ингредиенты: для теста: 700 гр. куриной печени, 1 яйцо, 1 столовая ложка муки, 2 столовых ложки манки, ч.л. соды,гашенная уксусом, для начинки: 1 ст. вишни, 1,5 пакетика соленых фисташек(1 пакетик-30 г), 3 средних луковицы, 2 крупные моркови, майонез, растительное масло

Печеночный торт "Любимый" Печеночный торт "Любимый" Первым делом я готовлю зажарку, чтобы смазывать готовые печеночные листы еще горячими. Нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета и оставляем дожидаться своей очереди. Тем временем, пока готовится лук, можно приступить к следующим шагам. Пропускаем пече... Ингредиенты: Печень говяжья (или свиная) - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Молоко - 0,5 л, Майонез - 300 г, Специи (соль, перец, по вкусу)

Печеночный торт Печеночный торт Печень и сало свиное пропустить через мясорубку, добавить взбитые яйца, молоко и муку, соль по вкусу, взбить миксером выпекаем коржи на растительном масле, каждый смазываем майонезом, прослаиваем начинкой из лука и моркови, высота торта 3-4 коржа украшаем ... Ингредиенты: Печень говяжья (прокрутить через мясорубку) - 500 г, Сало (прокрутить вместе с печенью) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (гуще чем на оладьи), Соль (по вкусу), Майонез

Печеночный торт Печеночный торт Печень прокрутить через мясорубку вместе с салом, добавить яйца, муку, соль по вкусу, взбить миксером. На разогретом масле выпекать коржи, каждый смазывать майонезом и прослаивать начинкой из лука и моркови, высота торта 3-4 коржа. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Лук репчатый (пассерованный с морковью), Майонез (с чесноком), Мука пшеничная|Мука (гуще, чем на оладьи), Яйцо куриное - 3-4 шт

Загрузка