Печеночный торт в духовке

46 рецептов

Печеночный торт в духовке Печеночный торт в духовке Консистенция получается более мягкой, торт – более сочным. К тому же, сохраняется максимальное количество полезных веществ. Порадуйте родных и близких диетическим закусочным тортиком из куриной печенки. А чтобы его сделать, прочтите рецепт, как приготовить ... Ингредиенты: Масло сливочное 125 Грамм, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 250 Грамм, Ром светлый 20 Миллилитров, Лук-шалот 50 Грамм, Сливки 20% 300 Миллилитров, Печень куриная 250 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Изюм 20 Грамм, Чеснок ...

Печеночный торт Печеночный торт Для начинки нам нужно обжарить шампиньоны с луком. Мытые грибы нарезаем небольшими кусочками, держим на разогретой сковороде до полного испарения жидкости, затем добавляем растительное масло для жарки и мелко нарезанный репчатый лук. Жарим до прозрачности л... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, манная крупа - 4 ст. л., яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, шампиньоны - 300 г, вафельные коржи - 1 упаковка, сметана - 2 ст. л., соль - по вкусу

Печеный печеночный торт Печеный печеночный торт Разогреваем духовку до 180 градусов. В блендере смешиваем печень, молоко, яица, муку, соль, перец, масло. Гасим соду уксусом. Все смешиваем. Берём форму, у меня обычная Силиконовая, для выпечки, наливала просто на дно, блинчики поднимаются не сильно. Делаем... Ингредиенты: Куриная печень - 800 г, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Морковь - 3 штуки, Лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Молоко - 70 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сода - по вкусу, Уксус - по вкусу, Растительное масло ...

Печеночный торт с баклажанами Печеночный торт с баклажанами Печень моем, удаляем пленку, режем кусочками. Пропускаем через мясорубку вместе с очищенным луком. Добавляем яйца. Молоко. Муку, соль, растительное масло, разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Тесто получается как густая сметана. Выпекаем из этого теста блинчи... Ингредиенты: Печень говяжья (для теста) - 500 г, Молоко (для теста) - 0.5 стак., Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Масло растительное (для теста) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (для теста), Лук репчатый (для те...

Диетический печеночный торт Диетический печеночный торт Куриную печень хорошо промыть холодной водой, очистить от жира, желчных протоков, порезать, выложить в чашу блендера. Добавить молоко, яйцо, манную крупу, соль и перец (я беру обычно "смесь перцев") по вкусу. Все вместе измельчить блендером до од... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Крупа манная - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 20 г, Молоко (или нежирные сливки) - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень

Печеночный торт с манкой Печеночный торт с манкой Я хочу предложить вам сделать печеночный тортик, запеченный в духовке. Он получается гораздо нежнее и вкуснее. В качестве прослойки я использовала жареные лук с морковью и грибы, но вы можете экспериментировать, добавляя другие ингредиенты. Манная крупа при... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Грибы 100-150 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Сметана 2-3 Ст. ложек, Манка 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Закусочный торт Наполеон с икрой и печенью трески Новогодний Закусочный торт Наполеон с икрой и печенью трески Новогодний Духовку нагреть до 180 градусов. На противень выложить два пласта готового теста /не размораживая/. Выпекать 15 минут. Выключить духовку и дать им постоять ещё минут 5. Дать остыть и разрезать вдоль на 2 части /всего будет 4 коржика/. Приготовить крем: - Сл... Ингредиенты: Слоёное тесто (готовое, бездрожжевое) - 250 гр, Сливочный сыр (типа Филадельфия) - 250 гр, Печень трески (1 баночка) - 240 гр, Лук (лучше белую часть зелёного) - 30 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Икра красная - 30 гр, Соль (по желанию) - по вкусу, Петрушка (...

Печеночный торт с яблочным кремом Печеночный торт с яблочным кремом Печень в тортик пойдет любая. У меня была говяжья. Печень промыть, очистить от пленки и порезать небольшими кусками. Измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Если воспользуетесь мясорубкой, то пропускайте через нее печень несколько раз. Добавить яй... Ингредиенты: печень - 700 г, морковь - 1 шт., яйцо - 3 шт., мука - 3 ст. л., молоко - 125 мл, соль - ч. л., перец черный - 1 щепотка, сода - ч. л., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. л., яблоки - 3 шт., сметана - 3 ст. л., горчица острая - 1 ч. л., лим...

Печеночный торт с яблочным кремом Печеночный торт с яблочным кремом Перед началом всего процесса приготовления необходимо запечь до готовности 3-4 средних яблок кислых сортов. Дальше вынимайте их из духовки, и оставьте для охлаждения. Если в деко, где находятся яблоки, запеклись соки, добавьте несколько ложек воды. Это нужн... Ингредиенты: куриная печень 300 г, куриное яйцо 1 шт., манная крупа 0,5 стакана, вода 50-100 мл, соевый соус 25 мл, соль, смесь молотых перцев, чеснок 3 зубца, репчатый лук 1 шт., кислые огурцы 2 шт., стручковый острый перец по вкусу, майонез по вкусу, печёные яблоки (к...

Картофельно-печеночная запеканка Картофельно-печеночная запеканка Очищенный картофель отварить до полуготовности. Печень отварить в подсоленной воде. Морковь натереть на крупной терке. Лук разрезать четверть-кольцами. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить лук и пассеровать минуты 2. Добавить к луку морковь и... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Печень говяжья (куриная) - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Чеснок (или по вкусу) - 3 дол., Майонез - 5 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Соль, Перец черный, Мята (сухая приправа, на любителя, мо...

Загрузка