Печеночный соус

613 рецептов

Печеночный соус Печеночный соус Гречка варится быстро, поэтому я начал с соуса. Для него потребуется куриный бульон. Половинку куриного огузка залил двумя третями воды, подсолил и поставил вариться с листиком лаврушки и кружочком лука. Чтобы не было специфического запаха, капнул пол чайно... Ингредиенты: Печень - 100 г, Репчатый лук - 0,5 головки, Бульон - 0,5 стакана, Вареная свекла - 50 г, ржаная мука - 1/2 чайной ложки, растительное масло - 3 ст. ложки

Салат с печенью и апельсиновым соусом Салат с печенью и апельсиновым соусом Сделаем заготовки для первой стадии готовки салата. Печенку промываем, нарезаем небольшими кусочками. Шампиньоны нарезаем произвольно. Черри разрезаем пополам, если маленькие. Если средние - на 4 дольки. Печенку обжариваем на оливковом масле около 3-5 мин. ... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Шампиньоны (средние) - 15 шт, Помидоры черри - 7 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Листья салата|Салат (любой) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень - по вкусу, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Масло...

Печеночный паштет в соевом желе Печеночный паштет в соевом желе Печень обрезать от прожилок (если имеются). Порезать кубиками. Курагу желательно вымочить в горячей воде 10-20 минут. Чтобы она была мягкая. После чего порезать кубиками. Размер кубиков значения не имеет. Но чем мельче, тем лучше. Печень промолоть в одноро... Ингредиенты: Курага - 60 г, Печень говяжья - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Бульон (у меня овощной) - 250 мл, Желатин - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Сырные бутерброды с соусом и куриной печенью Сырные бутерброды с соусом и куриной печенью Приготовим основу для бутербродов. Желтки взбить в пену. Добавить муку, разрыхлитель, сыр. Белки отдельно взбить с солью до острых пиков. Постепенно и аккуратно добавить белки к тесту, тщательно вымешивая. Выпекать 25-30 мин. при температуре 180*. Куриную ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для основы) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для основы) - 1 стак., Сыр твердый (российский, натертый, для основы) - 130 г, Разрыхлитель теста (для основы) - 1/2 ч. л., Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 1/2 ст...

Салат из куриной печени с карамелизованными яблоками и сливовым соусом D'arbo Салат из куриной печени с карамелизованными яблоками и сливовым соусом D'arbo Разделить яблоко на 8 частей, удалить семенные коробочки (сердцевину). Поместить дольки яблока в сотейник, добавить сахар, палочку корицы и вино. Периодически помешивая, довести до готовности. Дольки яблока должны стать мягкими, но не разваренными. Приготов... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Масло сливочное - 40 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Яблоко - 1 шт, Корица (палочками) - 1 шт, Вино белое сладкое - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед...

Запеченные яблоки с паштетом под брусничным соусом Запеченные яблоки с паштетом под брусничным соусом Паштет из куриной печени большинство, конечно, знает как делать. Поэтому я очень коротко расскажу, как его делаю я. На сковороде, в 1 ст. ложке растительного масла обжарить лук и чеснок. Обжаривать минут 5, до прозрачности лука. Добавить печень, нарезанную ... Ингредиенты: Печень куриная (для паштета) - 300 г, Лук репчатый (для паштета) - 1 шт, Чеснок (для паштета) - 2 зуб., Сливки (для паштета) - 100 мл, Масло сливочное (для паштета) - 60 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт, Мед - 1 ч. л., Соус ягодный (дикая бру...

Печеночный паштет, запеченный с овощами Печеночный паштет, запеченный с овощами Подготавливаем наши ингредиенты. Печень очищаем от пленок и кровеносных сосудов. Овощи моем. У сельдерея обязательно удаляем жесткие волокна. У перца убираем семечки и перегородки. С сала срезаем шкурку. Печень, сало, морковь, 1 черешок сельдерея перекручив... Ингредиенты: Печень говяжья - 450 г, Сало (Советую использовать подкопченое.) - 100 г, Морковь (Среднего размера) - 1 шт, Хлеб (Ржано-пшеничный) - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10 %) - 50 мл, Соевый соус ("Легкий" ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Пере...

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...

Паста с куриной печенью в клюквенном соусе Паста с куриной печенью в клюквенном соусе Сначала готовим соус. Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности 5 минут. Добавляем мелко нарезанный чеснок, палочку корицы, лавровый лист, сушёные тимьян и шалфей, соль и черный перец. Берём клюквенный соус D’arbo. Кладём соус к луку... Ингредиенты: Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 4 ст. л., Паста - 150 г, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Тимьян (сухой) - 1 ч. л., Шалфей (сухой) - 1/2 ч. л., Лист лавровый (лист)...

Печеночный рулет Печеночный рулет Готовим начинку. Лук мелко режем, морковь натираем на терке и обжариваем на растительном масле. Овощи можно оставить в таком виде, но мне хотелось приготовить однородную консистенцию, и я измельчила блендером. Добавляем яйца и соевый соус (у меня ТМ Киккома... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Кефир - 200 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт

Загрузка