Печеночный рулет с морковью и луком

95 рецептов

Печеночный рулет с морковью и луком Печеночный рулет с морковью и луком В этом рецепте, как приготовить печеночный рулет с морковью и луком, нет ничего сложного, поэтому приготовить это блюдо вы сможете без труда. Уместен такой рулет всегда: и в будни, и по праздникам. В моей семье его очень любят, вот и вам советую попробовать... Ингредиенты: Свиная печень 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сливочное масло 400 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень 1 Пучок (укроп, базилик)

Печеночный рулет Гемоглобин Печеночный рулет Гемоглобин На разогретую с растительным маслом сковороду высыпаем специи и прогреваем до появления аромата. Добавляем нарезанный лук и натертую морковь, обжариваем до полуготовности. Теперь добавляем нарезанную печень, солим, перчим и жарим до готовности. Когда печен... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кориандр (молотый), Паприка сладкая, Базилик (сушеный), Перец черный (молотый), Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Масло сливочное

Печеночный рулет Печеночный рулет Холодная и сытная закуска — печеночный рулет отлично смотрится на любом столе. Ниже я расскажу, как приготовить печеночный рулет с сыром, но знайте, что начинки можно выдумывать для этого блюда абсолютно любые! Подготовьте продукты для рулета. Свиную печень... Ингредиенты: Печень 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная), Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Плавленый сыр 200 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Печеночный рулет Печеночный рулет Печенку на замачиваем в молоке на 2-3 часа. Затем промываем ее и обжариваем на топленом масле 7-10 минут. Доливаем немного воды, солим, перчим и тушимпод крышкой 30-40 минут. Немнного остужаем. На отдельной сковороде на топленом масле обжариваем нашинкованн... Ингредиенты: Печень индюшиная - 700 г, Масло сливочное - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло топленое - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный (Свежемолотый) - 1/2 ч. л., Вода - 100 мл

Печеночный рулет Печеночный рулет Готовим начинку. Лук мелко режем, морковь натираем на терке и обжариваем на растительном масле. Овощи можно оставить в таком виде, но мне хотелось приготовить однородную консистенцию, и я измельчила блендером. Добавляем яйца и соевый соус (у меня ТМ Киккома... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Кефир - 200 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт

Сырно-печеночный рулет "Накануне Рождества" Сырно-печеночный рулет "Накануне Рождества" Промываем и нарезаем кусками печень. Протушиваем ее в небольшом количестве воды до готовности - примерно 30 минут. Мягкое сливочное масло и плавленный сыр смешиваем в однородную массу. К сырно-масляной смеси добавляем тертый чеснок, немного соли. Обжариваем... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр плавленый - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Чеснок (крупный) - 2 зуб., Соль, Приправа, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л.

Печеночные рулетики с начинкой Печеночные рулетики с начинкой Очищаем помытую печень от пленок, режем на кусочки, рубим в мясорубке или в блендере. Солим, перчим, всыпаем муку, вбиваем яйца, вымешиваем. При необходимости добавляем еще муки, чтобы масса получилась густой.Обжариваем печеночные блинчики с двух сторон в р... Ингредиенты: Корейская морковь (корейская) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Лук - 2 шт., Растительное масло (для обжарки) - 2 стол.л., Душистый перец (молотый) - 0.2 чайн.л., Шампиньоны - 300 гр, Соль - по вкусу, Печень говяжья (телячья) - 600 гр, Мука (1/2-2/3 стакана) - 0.5 ст...

Печеночный рулет "Бабушкин" Печеночный рулет "Бабушкин" Печень хорошо моем. Можно сразу удалить пленочку, но я это сделала уже после. Печень и сало отправляем в кастрюльку и варим до готовности. Если времени мало, печень режем на порционные кусочки. Я варила целиком мин 20. постоянно снимала пенку и следила, что... Ингредиенты: говяжья печень - 1000 г, сало - 150 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное - 50 г, соль - 1 ч. л., перец - 1 ч. л.

Фаршированный печеночный рулет Фаршированный печеночный рулет Порезать небольшими кусочками печенку и сало, обжарить до полной готовности на сквороде, масло не добавляла Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке,обжарить на растительном масле обжаренные печенку,сало и овощи перемолоть на мясорубке,посолить... Ингредиенты: Говяжья печенка 800 гр, Свиное сало 300 гр, Морковь 1 шт большая, Луковица 1 шт большая, Жировая сетка свиная(субпродукт) около 100 гр, Начинка, 250 любого копченого мяса, Морковь 1 шт средняя, Лук 1 шт средняя, Соль,перец,приправы по вкусу

Печеночный рулет с грибами рецепт с фото Печеночный рулет с грибами рецепт с фото Печеночный рулет с грибами - блюдо которым хорошо потчевать своих близких, а также украшать любой праздничный стол. Благодаря грибному аромату, приятному вкусу печенки и нарядному внешнему виду это угощение не оставит равнодушным ни одного вашего гостя. Обы... Ингредиенты: Говяжья печень (800 г.), Грибы (400 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Масло сливочное (100 г.), Растительное масло (4 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (2 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Пищевая соль (по вкусу)

Загрузка