Печеночный паштетик

24 рецепта

Печеночный паштетик "ШампанЬ" Печеночный паштетик "ШампанЬ" Грибочки помыть и крупно порезать. Печень вымыть и очистить от пленок. Нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить и измельчить ножиком. В сковороде разогреть масло и жарить грибочки, печеночку и чесночок минут 10, постоянно помешивая Измельчить все в ф... Ингредиенты: Печень куриная - 750 г, Масло сливочное (можно растительное для жарки) - 30 г, Шампиньоны - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Сливки (20%) - 100 мл, Орех мускатный (щепотка), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Паштет печеночный "Для ленивых" Паштет печеночный "Для ленивых" Берем все продукты, перечисленные в рецептуре (тут возможны вариации и количественные и качественные). В посудину с толстым дном укладываем сало (сало брать лучше с проростью мяска, сало должно быть свежим) пластинками, толщиной в палец (новая мера длины). ... Ингредиенты: Печень куриная (или говяжья) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 5 шт, Масло сливочное - 100 г, Сало - 300 г, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу)

Паштет печеночный "Первый вальс" Паштет печеночный "Первый вальс" Печень очищаем, заливаем холодной водой, добавляем специи и ставим на огонь, после закипания варим на медленном огне 30 минут, добавляем сало и морковь. Варим до полной готовности печени. Закладываем продукты в комбайн. Измельчаем до пюреобразного состояния... Ингредиенты: Печень говяжья (можно любую), Морковь, Сало (все в пропорции 1:1:1), Специи (лавровый лист, перец горошком и др.)

Печеночный паштет Печеночный паштет Печень отварить. Из лука и моркови сделать зажарку или можно чуть-чуть притомить. Печень и зажарку через мясорубку. Лучше перекрутить все дважды, чтобы паштет был нежнее. Добавить соль, перец и размягченное слив. масло. Хорошо перемешать. Я храню в лоточке,... Ингредиенты: 500 гр печени, 1 морковь, 1 луковица, 50-100 гр. слив. масла, соль, перец

Печеночный паштет "Вам и не снилось!!!" Печеночный паштет "Вам и не снилось!!!" Обжариваем лук в 20гр сливочного масла. Печень моем, режем на небольшие кусочки, тушим отдельно до готовности. Добавляем 20гр сливочного масла, соль, перец, семена горчицы и обжариваем. Отправляем в блендер печень (стараясь, чтобы как можно больше семян гор... Ингредиенты: 500гр говяжьей печени, 1 крупная луковица, 1ч.л горчицы (2ч.л), 1ч.л семян горчицы (1ст.л), сок 1/2 апельсина, 50гр коньяка (100гр), 2 зубчика чеснока, смесь перцев щепотка, 120гр сливочного масла, 1/2 ч.л молотый имбирь, соль по вкусу

Слоеные пирожочки с домашним печеночным паштетом Слоеные пирожочки с домашним печеночным паштетом Тесто разморозить, слегка раскатать на посыпанной мукой поверхности. Раскатывать тесто в одном направлении. Т.к. у меня тесто прямоугольниками, то я раскатывала каждый лист до квадрата. Разрезать каждый лист теста на 6 одинаковых кусочков. Чайной ложкой пол... Ингредиенты: 200 гр куриного паштета по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24801, 1 яичный желток

Печеночный паштетик Печеночный паштетик Печень, мясо, сало, морковь, луковицу бросаем в кипящую воду и варим все вместе минут 30 -40 (пробуем, чтобы мясо сварилось). Потом все ингредиенты закидываем в блендер, добавляем масло сливочное. Солим, перчим по вкусу. Все перемешиваем. Паштет готов! Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Свинина - 200 г, Сало (свиное) - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Печеночный паштет из свиной печени Печеночный паштет из свиной печени Приготовить печень промыть, лук и морковь очистить и тоже промыть. Все нарезать кубиками (или так как вам удобно). Всё сложить в посуду в которой будете тушить, посолить, поперчить, перемешать. И поставить тушиться на 40 - 60 мин. Я делала это в мультиварке... Ингредиенты: Печень свиная (400 - 500) - 500 г, Масло сливочное (80 - 100) - 100 г, Крупа манная (без горки) - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное (крупное (или 2 маленьких) - 1 шт

Печеночный паштет, запеченный с овощами Печеночный паштет, запеченный с овощами Подготавливаем наши ингредиенты. Печень очищаем от пленок и кровеносных сосудов. Овощи моем. У сельдерея обязательно удаляем жесткие волокна. У перца убираем семечки и перегородки. С сала срезаем шкурку. Печень, сало, морковь, 1 черешок сельдерея перекручив... Ингредиенты: Печень говяжья - 450 г, Сало (Советую использовать подкопченое.) - 100 г, Морковь (Среднего размера) - 1 шт, Хлеб (Ржано-пшеничный) - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10 %) - 50 мл, Соевый соус ("Легкий" ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Пере...

Закуска Нежные паштетики Закуска Нежные паштетики Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить печень, посолить, поперчить и жарить еще 20 минут. Остудить и провернуть через мясорубку. Морковь натереть на мелкой терке. Желатин замочить в стакане холодной воды на 10 минут, затем нагреть, п... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сыр твердый - 300 г, Морковь (сырая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (несколько веточек), Желатин - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное

Загрузка