105 рецептов
Печеночные оладьи без муки
Печеночные оладьи из куриной печени Первым делом подготовим ингредиенты. Печень помыть, обсушить бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу или просто положить в сито. Срезать все жилки и все лишнее. Луковицу берем большую или две маленьких) Лук придает сочность, не бойтесь, вы с ним не п... Ингредиенты: Куриная печень - 650 гр, Лук (одна большая луковица) - 150 гр, Яйца - 2 шт., Манка - 6 стол.л., Петрушка (5 веточек свежей петрушки) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки оладий) - 100 мл
Печеночные оладьи с соусом из черники Подготовьте куриную печень, манную крупу ТМ «Националь», сметану, чеснок, яйцо, соль, перец и чеснок. Печень измельчите блендером. Добавьте манную крупу, сметану, чеснок, яйцо, соль и перец. Перемешайте и оставьте фарш на 15 минут, чтобы манка набухла. Приг... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, манная крупа ТМ «Националь» - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, черника замороженная - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., мята - 3 листа, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкус...
Печеночные оладьи без муки Печень положить в миксер и измельчить. Должно получиться по консистенции как сметана. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить все к печени и приправить. Все перемешать. Разогреть антипригарную сковороду и чуть сбрызнуть масло... Ингредиенты: Говяжья печень - 900 г, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу, Молотый душистый черный перец - по вкусу
Печеночные оладьи "5 злаков" Печень говяжью свежую замочить в молоке на 1-2 часа. Молоко слить, печень хорошо промыть. На мясорубке с самой мелкой решеткой прокрутить печень, репчатый лук, морковь, чеснок. Хлопья "5 злаков" размолоть в блендере. Добавить к прокрученной печени... Ингредиенты: Печень говяжья (свежая) - 800 г, Молоко - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Сметана (или йогурт натуральный) - 200 мл, Огурец (свежий) - 1 шт, Зелень (веточек (базилик, пет...
Печеночные оладьи из говяжьей печени с морковью Подготовим продукты по списку и приступим к приготовлению оладий из печени с морковью. Говяжью печень промоем, удалим протоки и плёнку и перекрутим в мясорубке или блендере до однородной массы. Добавим яйцо, вновь взобьём массу. Морковь натрём на мелкой тёр... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Манка - 50 г, Морковь - 1 шт., Соль- по вкусу, Масло растительное - для жарки
Печеночные оладьи без яиц Очень вкусные и полезные оладьи из печени можно приготовить и без яиц. Они будут пышными и сочными. Рецепт приготовления очень простой, а ингредиентов нам понадобится минимум. Благодаря картофелю, оладьи у нас будут мягкими и на второй день после приготовле... Ингредиенты: Говяжья печень 1 Килограмм, Лук репчатый 150 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Картофель 200 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Растительное масло 100 Миллилитров, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка (без горки)
Диетические печеночные оладьи Диетические печёночные оладьи прекрасно получаются из говяжьей печенки с фаршем и мелко нарезанными овощами. Запекать оладьи мы будем в духовке без добавления масла, что и делает наши оладьи легкими и диетическими. Сегодня расскажу, как приготовить такие ол... Ингредиенты: Говяжья печень 130 Грамм, Сладкий перец 1/2 Штуки, Соль 1/3 Чайных ложки, Черный перец молотый 1/4 Чайных ложки, Говяжий фарш 900 Грамм, Морковь 3 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Томатная паста 1 Чайная ложка, Орегано сушеный 1/2 Чайных ложки, Базили...
Печеночные оладьи из говяжьей печени Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить печеночные оладьи из говяжьей печени нам понадобится: говяжья печень, манная крупа, яйцо, чеснок, сметана, черный молотый перец и соль. Говяжью печень тщательно промыть, удалить пленки и внутренние протоки и сгустк... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Манка - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Яйца - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Печеночные оладьи Печень вымыть, удалить пленки, протоки, нарезать средними кусочками. Лук и чеснок очистить, вымыть, обсушить. Лук нарезать на небольшие кусочки. Печень, лук и чеснок измельчить в мясорубке. Добавить соль, перец, всыпать гречневые хлопья, перемешать. Оставит... Ингредиенты: свиная печень - 800 г, гречневые хлопья - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., лук репчатый мелкий - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 80 мл
Печеночные оладьи с семенами льна Печень и лук измельчить, мясорубкой или блендером Добавить перемолонные семена льна, картофельное пюре, овсянную муку, сухое молоко, желток, соль, перец, мускатный орех, Итальянские травы. Хорошо перемешать. Смазать сковороду подсолнечным/оливковым маслом, ... Ингредиенты: Лук репчатый (1 большая луковица) - 1 шт, Соль (По вкусу) - по вкусу, Перец черный (Измельчаю во время приготовления) - по вкусу, Орех мускатный - 1 щепот., Приправа (Итальянские травы) - 0.5 ч. л., Масло растительное (Для смазки сковороды)