Печеночные оладьи без муки

105 рецептов

Печеночные оладьи из куриной печени Печеночные оладьи из куриной печени Первым делом подготовим ингредиенты. Печень помыть, обсушить бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу или просто положить в сито. Срезать все жилки и все лишнее. Луковицу берем большую или две маленьких) Лук придает сочность, не бойтесь, вы с ним не п... Ингредиенты: Куриная печень - 650 гр, Лук (одна большая луковица) - 150 гр, Яйца - 2 шт., Манка - 6 стол.л., Петрушка (5 веточек свежей петрушки) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки оладий) - 100 мл

Печеночные оладьи с соусом из черники Печеночные оладьи с соусом из черники Подготовьте куриную печень, манную крупу ТМ «Националь», сметану, чеснок, яйцо, соль, перец и чеснок. Печень измельчите блендером. Добавьте манную крупу, сметану, чеснок, яйцо, соль и перец. Перемешайте и оставьте фарш на 15 минут, чтобы манка набухла. Приг... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, манная крупа ТМ «Националь» - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, черника замороженная - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., мята - 3 листа, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкус...

Печеночные оладьи без муки Печеночные оладьи без муки Печень положить в миксер и измельчить. Должно получиться по консистенции как сметана. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить все к печени и приправить. Все перемешать. Разогреть антипригарную сковороду и чуть сбрызнуть масло... Ингредиенты: Говяжья печень - 900 г, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу, Молотый душистый черный перец - по вкусу

Печеночные оладьи "5 злаков" Печеночные оладьи "5 злаков" Печень говяжью свежую замочить в молоке на 1-2 часа. Молоко слить, печень хорошо промыть. На мясорубке с самой мелкой решеткой прокрутить печень, репчатый лук, морковь, чеснок. Хлопья "5 злаков" размолоть в блендере. Добавить к прокрученной печени... Ингредиенты: Печень говяжья (свежая) - 800 г, Молоко - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Сметана (или йогурт натуральный) - 200 мл, Огурец (свежий) - 1 шт, Зелень (веточек (базилик, пет...

Печеночные оладьи из говяжьей печени с морковью Печеночные оладьи из говяжьей печени с морковью Подготовим продукты по списку и приступим к приготовлению оладий из печени с морковью. Говяжью печень промоем, удалим протоки и плёнку и перекрутим в мясорубке или блендере до однородной массы. Добавим яйцо, вновь взобьём массу. Морковь натрём на мелкой тёр... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Манка - 50 г, Морковь - 1 шт., Соль- по вкусу, Масло растительное - для жарки

Печеночные оладьи без яиц Печеночные оладьи без яиц Очень вкусные и полезные оладьи из печени можно приготовить и без яиц. Они будут пышными и сочными. Рецепт приготовления очень простой, а ингредиентов нам понадобится минимум. Благодаря картофелю, оладьи у нас будут мягкими и на второй день после приготовле... Ингредиенты: Говяжья печень 1 Килограмм, Лук репчатый 150 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Картофель 200 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Растительное масло 100 Миллилитров, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка (без горки)

Диетические печеночные оладьи Диетические печеночные оладьи Диетические печёночные оладьи прекрасно получаются из говяжьей печенки с фаршем и мелко нарезанными овощами. Запекать оладьи мы будем в духовке без добавления масла, что и делает наши оладьи легкими и диетическими. Сегодня расскажу, как приготовить такие ол... Ингредиенты: Говяжья печень 130 Грамм, Сладкий перец 1/2 Штуки, Соль 1/3 Чайных ложки, Черный перец молотый 1/4 Чайных ложки, Говяжий фарш 900 Грамм, Морковь 3 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Томатная паста 1 Чайная ложка, Орегано сушеный 1/2 Чайных ложки, Базили...

Печеночные оладьи из говяжьей печени Печеночные оладьи из говяжьей печени Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить печеночные оладьи из говяжьей печени нам понадобится: говяжья печень, манная крупа, яйцо, чеснок, сметана, черный молотый перец и соль. Говяжью печень тщательно промыть, удалить пленки и внутренние протоки и сгустк... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Манка - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Яйца - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Печеночные оладьи Печеночные оладьи Печень вымыть, удалить пленки, протоки, нарезать средними кусочками. Лук и чеснок очистить, вымыть, обсушить. Лук нарезать на небольшие кусочки. Печень, лук и чеснок измельчить в мясорубке. Добавить соль, перец, всыпать гречневые хлопья, перемешать. Оставит... Ингредиенты: свиная печень - 800 г, гречневые хлопья - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., лук репчатый мелкий - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 80 мл

Печеночные оладьи с семенами льна Печеночные оладьи с семенами льна Печень и лук измельчить, мясорубкой или блендером Добавить перемолонные семена льна, картофельное пюре, овсянную муку, сухое молоко, желток, соль, перец, мускатный орех, Итальянские травы. Хорошо перемешать. Смазать сковороду подсолнечным/оливковым маслом, ... Ингредиенты: Лук репчатый (1 большая луковица) - 1 шт, Соль (По вкусу) - по вкусу, Перец черный (Измельчаю во время приготовления) - по вкусу, Орех мускатный - 1 щепот., Приправа (Итальянские травы) - 0.5 ч. л., Масло растительное (Для смазки сковороды)

Загрузка