Похожие рецепты
Творожно яблочный пудинг детская темаИнгредиенты: 250г творога, 50г сметаны, 2 яйца, 1/2 яблока, 2-3 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. ванильного сахара, изюмМожно сделать соус. Для соуса я смешала красную смородину с сахаром, добавила порезанную клубнику, щепотку корицы и проварила 3 мин. Смазать формочки сливочным маслом, выложить в них массу и выпекать 30 мин. Взбить белок в стойкую пену и смешать с творожной...
Угощение на пасху детская темаИнгредиенты: ПАСХА ЗАВАРНАЯ (2-3 порции), 250гр творога, 50гр сливочного масла, 100гр сметаны, 1,25 яйца, 70гр сахара, 15гр измельченного миндаля (по желанию), 16гр изюма., 5гр ванильного сахара., КУЛИЧ. (2-3 порции), 250гр муки, 95мл молока, 1,5 яйца, 75 гр сливочного масла, 70гр сахара, 4гр сухих дрожжей, соль, 40гр изюма, ванильный сахар, Глазурь: 50гр сахарной пудры, 1,5ч.л. сока лимона или апельсина, 1,5ч.л. горячей воды, ЖАВОРОНКИ (8 «птичек»), 250гр муки, ¼ стакана молока, 4гр сухих дрожжей, 40гр сливочного масла, 1 желток, ½ яйца (комнатной температуры)+1/2 яйца для украшения, 1ст.л. сахара, соль, горсть изюма для украшения, ПАСХАЛЬНЫЕ ЗАЙЧИКИ (10-12 зайчиков), 200гр муки, 125гр сливочного масла, 125гр сахара, 2 желтка, 1 белок, цедра 1-го апельсина (по желанию), 75гр сушеной вишни (изюма), корица (по желанию)ПАСХА ЗАВАРНАЯ. Творог протереть сквозь сито, добавить размягченное сливочное масло, сметану, яйца, половину сахарного песка, хорошенько вымешать. Переложить полученную массу в ковшик и поставить на небольшой огонь. Непрерывно помешивая, довести до кипения ...
Печеночные маффины шоколадныеИнгредиенты: Печень говяжья (400-500г) - 450 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сухое - 4 ст. л., Орех мускатный (по вкусу) - 1 ч. л., Специи (соль,перец по вкусу) - 1 ч. л.Продукты Печень промыть, очистить от пленок и порезать произвольно. лук нарезать произвольно, специи по вкусу, добавить 2 яйца, взбить блендером. К печеночной массе добавить сухое молоко и еще раз взбить блендером Когда тесто готово, я несколько секунд пер...
Печеночные маффины с вишнейИнгредиенты: 600 гр. говяжьей печени, 1 луковица, 2 яйца, 1 ст.л. муки, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 2 столовых ложки коньяка, 1/2 ч.л. соды, 4 столовых ложки сметаны, вишня по колличеству формочек, соль, перецПечень пропустить через мясорубку вместе с луком. В печеночный фарш добавить яйца, сметану, коньяк, муку и хлопья. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. Разложить массу по формочкам. В серединку каждой - утопить вишенку. Выпекать 20-25 минут при 180 градус...