Печеночные котлеты для детейПечень одинаково полезна и взрослым и детям. И если взрослые через не хочу еще могут поесть печенку, то деток вряд ли заставишь. А вот печеночные котлетки они едят, и с большим удовольствием. С помощью этого простого рецепта приготовления печеночных котлет ...Ингредиенты: Печень 500 Грамм (любая), Яйцо 1 Штука, Манная крупа 2,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 100 Миллилитров
Печеночные котлеты без мукиВ моей семье печень едят в любом виде: и просто жареную, и оладьи, и пироги, и паштеты. Ну, и вот такие котлеты тоже. Они получаются сытными, ведь в их составе есть картошка. Именно поэтому их можно подавать даже без гарнира, просто с салатом. Благодаря вар...Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Картофель отварной 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 1-2 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложка (по необходимости), Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Приправы 1-2 Щепоток (сухие травы: базилик, укроп, петрушк...
Печеночные котлеты с капустойДля вас - рецепт приготовления печеночных котлет с капустой. Вкусное и неимоверно сочное получается блюдо, ведь тут нежная текстура печеночного фарша сочетается с ярким вкусом кислой капусты! Довольно необычно получается, но если вы любите все новое, и рады...Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Рис отварной 75 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу
Печеночные котлеты из куриной печениЕсли вам надоели сугубо мясные котлет или отбивные, попробуйте котлеты из куриной печени. Всем известно, что печень полезна для пищеварения, кровообращения и это незаменимый продукт для людей с больным сердцем. Если вы придерживаетесь диетического питания, ...Ингредиенты: Куриная печень 0,5 Килограмма, Свежее сало 200 Грамм, Овсянка 1,5 Стакана, Лук 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Манная крупа 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка
Печеночные котлетки домашниеПодготовленную печень измельчить в комбайне или перемолоть на мясорубке. Добавить манку, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Пожарить на растительном масле котлетки , накладывая фарш ложкой на сковородку. Морковь натереть на крупной терке, лук и п...Ингредиенты: для котлет, 800 гр. говяжьей или свиной печени, 2 луковицы, 4-5 ст.л. манки, 1 яйцо, для прослойки, болгарский перец 2 шт, морковь 3-4 шт, лук 2-3 шт, помидоры 4-5 шт, майонез, специи, зелень, растительное масло для жарения
Печеночные котлеты из свиной печениПечень промойте, дайте ей настояться в воде минут 40. Овощи затем очистите и тоже промойте. Все измельчите в мясорубке или в блендере до однородной массы. К фаршу добавьте муку, перец и соль. Обжаривайте котлетки на одной стороне под закрытой крышкой, а на ...Ингредиенты: Печень свиная 700 Грамм, Лук 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Картофель 2-3 Штук, Мука 2-3 Ст. ложек, Перец черный молотый, соль По вкусу
Печеночные котлеты для детей от 1 годаНа самом деле это блюдо — нечто среднее между котлетками и оладушками, оно получается невероятно сочным (главное, конечно, не передержать). К слову, котлетки можно запечь в духовке, будет полезнее! Для детей я рекомендую выбрать говяжью печень, ведь она гор...Ингредиенты: Печень говяжья 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Молоко 1 Стакан
Печеночные котлетыПродукты... Отварной картофель натереть на крупной терке. Луковицу измельчить, морковку натереть мелко. Соединяем овощи с картофелем. Печень промываем,обрезаем все жилки и нарезаем на мелкие кусочки, добавляем к овощам. Солим, перчим, добавляем любые овощны...Ингредиенты: куриная печень - 600 г, картофель - 5 шт., яйцо - 2 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло растительное - стакана, сухари панировочные - 1 стакан, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Печеночные котлеты с овощамиКотлеты: печень и луковицы подготовить и пропустить через мясорубку. К получившейся массе добавить яйцо, манку, соль, перец. Хорошо перемешать. На растительном масле обжарить котлетки с двух сторон (выкладывать фарш ложкой). Прослойка: лук нарезать полуколь...Ингредиенты: Печень говяжья - 800 г, Крупа манная - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Морковь - 4 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 4 шт, Сметана - 100 г, Соль, Перец черный, Зелень, Масло растительное (для обжаривания)