Печеночные котлеты с капустой

6 рецептов

Печеночные котлеты с капустой Печеночные котлеты с капустой Для вас - рецепт приготовления печеночных котлет с капустой. Вкусное и неимоверно сочное получается блюдо, ведь тут нежная текстура печеночного фарша сочетается с ярким вкусом кислой капусты! Довольно необычно получается, но если вы любите все новое, и рады... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Рис отварной 75 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Котлеты по-выборгски Котлеты по-выборгски Продукты Подготовить печень (промыть, все ненужное удалить) Пропустить печень через мясорубку (можно блендер) Овощи, лук, морковь и капусту вымыть, нарезать кусками Пропустить овощи через мясорубку Соединить печень и овощи, посолить Добавить манную крупу, с... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Печеночно-фасолевые оладьи и нутово-капустный салат Печеночно-фасолевые оладьи и нутово-капустный салат Парад ингредиентов))). Я указала вес бобовых в отварном виде. В сухом примерно вдвое меньше. Но для этого рецепта и не нужно вымерять количество ингредиентов с точностью до грамма. Фасоль и нут замочить в холодной воде с вечера. Утром отварить. Фасоль у мен... Ингредиенты: Печень говяжья (или любая) - 400 г, Фасоль (отварная) - 200 г, Нут (отварной) - 150 г, Капуста квашеная - 250 г, Лук зеленый - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное, Яйцо куриное - 1 шт

Вкусные печеночные котлеты из свиной печени Вкусные печеночные котлеты из свиной печени Свиную печенку промываем холодной водой. Срезаем плёнки, вырезаем всё лишнее. Нарезаем печень большими кубиками, отправляем в чашу кухонного комбайна. Чистим от шелухи репчатый лук и зубчики чеснока. Бросаем к нарезанной печенке. Затем разбиваем в чашу сыро... Ингредиенты: печень свиная – 600 гр., лук репчатый – 100 гр., чеснок – 2 зуб., яйцо куриное – 1 шт., батон – 60 гр., сушеная морковь – 25 гр., хлопья паприки – 3 гр., соль, перец.

Курино-печеночные котлеты рецепт с фото Курино-печеночные котлеты рецепт с фото Куриное филе и куриную печень хорошо промыть и обсушить на бумажном полотенце. Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Куриную печень так же режим мелкими кусочками (кто любит по крупнее, можно нарезать на кусочки побольше, только не очень большими). Да... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Куриная печень (300 г.), Майонез (3 ч.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (50 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Смесь перцев (1 г.), Растительное масло (3 ст.ложк)

Оладьи из куриной печени Оладьи из куриной печени Для приготовления печёночных котлет необходимо взять яйца, муку, сметану и куриной печени 500-600 грамм. Печень (500 г) помыть и перекрутить на мясорубке. Добавить 2 яйца, муку (0.5 стакана) и сметану (2 ст. л.). Тщательно перемешать, добавить 1 щепотку чёр... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 0.5 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.