Печеночные кнедлики в бульоне

2 рецепта

Печеночные кнедлики в бульоне Печеночные кнедлики в бульоне Печенку очищаем от пленок и жилок, нарезаем на кусочки. Хлеб нарезаем на кубики и добавляем в миску с печенкой. В оригинальном рецепте предлагалось его взять 300 г!, но мне не понравилось такое обилие хлеба, так как вкуса печенки не ощущалось, второй раз я ... Ингредиенты: Печень говяжья (можно и куриную) - 300 г, Хлеб (белый) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (резаная) - 2 ст. л., Майоран - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Гвоздика (моло...

Рулеты из оленины по-чешски Рулеты из оленины по-чешски Чешская кухня славиться оригинальными блюдами. Сытная и сочная еда имеет разнообразные вкусовые оттенки. Почти в каждом ресторанчике Чехии Вы сможете найти блюдо по вкусу. Это и разнообразные варианты жареного мяса, печеночные паштеты и колбасы, вкуснейшие ... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 гр, Шампиньоны - 100 гр, Бульон - 400 мл, Морковь - 1 шт., Сало (12 ломтиков) - 180 гр, Чернослив (12 штук) - 96 гр, Курага (12 штук) - 120 гр, Грецкие орехи (ядра - 12 шук) - 60 гр, Топленое масло - 50 гр, Сливки - 100 мл, Вино красное -...