Печеночные гречаники

4 рецепта

Печеночные гречаники Печеночные гречаники Гречку отварить до готовности. Печень перекрутить на мясорубке. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать в небольшом количестве масла на сковороде. Смешать печень, гречку и лук, посолить, поперчить и приправить чесночным порошком. Все тщательно перемешать... Ингредиенты: свиная печень - 500 г, гречневая крупа - стакана, лук репчатый - 3 шт., сальник - 400 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чесночный порошок - ч. л.

Гречаники с печенкой Гречаники с печенкой Печенку и лук пропустить через мясорубку. Смешать с гречневой кашей, добавить яйца, соль перец, муку, шорошенько перемешать. Жарить как оладьи на растительном масле. Есть со сметаной. Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 1,5 стак., Печень говяжья (любая) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (+ перец), Масло растительное (для жарки)

Гречаники с печенью Гречаники с печенью Гречка - очень полезная крупа, печень также важна для нашего организма. Но не всегда домочадцы хотят кушать эти продукты. На выручку придет такой вот рецепт. Вкусные оладушки (котлетки) вызовут интерес у родных, а результат понравится всем без исключения. Г... Ингредиенты: Гречка отварная - 300 г, Печень куриная - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мука пшеничная - 3-4 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Масло растительное для жарки - 100 мл

Гречаники печеночные бюджетные Гречаники печеночные бюджетные Гречаники-это выгодное применение оставшейся гречневой каше, так что мой рецепт из разряда "по сусекам поскребла" и всего того, что "завалялось" в холодильнике. Пассеруем на подсолнечном масле мелко порезаный лук,добавляем к нему мелко потертую морковь.К ... Ингредиенты: печень куриная-500 гр., гречневая каша-1 ст., 2 яйца, 1 морковь, 2 луковицы, растительное масло,3 ст.ложки муки, сыр твердый-70 гр., сметана-100 гр.