Печеночная колбаса в домашних условиях

6 рецептов

Печеночная колбаса в домашних условиях Печеночная колбаса в домашних условиях Для того, чтобы приготовить домашнюю печеночную колбасу, приобретите необходимое количество продуктов, а также натуральные кишки для формирования блюда. Перед термообработкой не забудьте проткнуть колбаски иголкой в нескольких местах – таким образом они точ... Ингредиенты: Печень говяжья 300 Грамм, Сердце 200 Грамм, Легкое 200 Грамм, Сало свиное 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Кишки По вкусу

Домашняя колбаса печеночная Домашняя колбаса печеночная Кулинарный рецепт по приготовлению ливерной колбасы я прочёл в кулинарной книжке. Там описывалось, как можно приготовить эту колбасу в домашних условиях. Ознакомившись с составом и способом приготовления, мне пришла в голову мысль – сделать ливерную к... Ингредиенты: Печень свиная - 1 кг, Яйца - 2 шт., Сало (или 0.4, шпик) - 0.3 кг, Молоко - по вкусу, Лук - 2 шт., Батон (2 ломтика) - 50 гр, Мускатный орех - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Домашняя печеночная колбаса Домашняя печеночная колбаса Попался в интернете рецепт приготовления печеночной колбасы в домашних условиях. Долго я его читала, перечитывала и решилась приготовить. Результат оказался превосходным! Делюсь с вами рецептом и результатом. В оригинальном рецепте домашней печеночной колба... Ингредиенты: Печень свиная — 500 грамм, Сало — 500 грамм, Чеснок — 3 зубка, Мука — 1.5 ст. (200 мл), Крахмал — 0,5 ст. (200 мл), Яйцо — 4 шт., Соль — по вкусу, Смесь перцев — по вкусу, Сметана - 2 ст.л.

Печеночная колбаса Печеночная колбаса Перед вами потрясающий способ, как приготовить печеночную колбасу. Сам процесс нельзя назвать простым, но если вы хотя бы раз делали колбаски в домашних условиях, то для вас все будет легко. Кроме непосредственно печени в рецепте используется мясо и сало, т... Ингредиенты: Бульон 150 Миллилитров (кости, луковица, морковь), Печень 500 Грамм, Свинина 300 Грамм, Сало 70 Грамм (примерно), Луковица 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Крупа манная 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Кишки По вкусу

Гречневые хлебцы Гречневые хлебцы Подготовить все продукты. Гречневую крупу заранее отварить до готовности, либо взять остаток после ужина. Нужно брать несладкую кашу. По желанию сухие дрожжи можно заменить прессованными. Молоко подогреть в кастрюле на медленном огне. Перелить в миску, в ко... Ингредиенты: Гречка (Отварная) - 7 стол.л., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная цельнозерновая мука - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л.

Канапе на день рождения Канапе на день рождения Если вы еще не знаете, как сделать канапе на день рождения, тогда предлагаю вам обратить внимание на предложенные идеи. Приготовленные из привычных продуктов, получаются красивые и вкусные закуски. Они могут заменить традиционные мясные и овощные нарезки, б... Ингредиенты: Хлеб По вкусу, Сыр По вкусу, Овощи По вкусу, Яйца По вкусу