Печеночная запеканка с грибами и рисом

4 рецепта

Печеночная запеканка с грибами и рисом Печеночная запеканка с грибами и рисом Рис и грибы по отдельности отварить до готовности. Печень и грибы измельчить с помощью блендера или мясорубки.Отделить желтки от белков. В желтки добавить молоко и сметану , посолить и поперчить по вкусу .Слегка взбить получившуюся массу миксером (венчико... Ингредиенты: 150 г-риса жасмин, 400 г-куриной печени, 200 г-грибов, 2шт-яйца, 1 ст.л-сметаны, 150 мл.-молока, 1 ст.л-слив.масла, соль, перец-

Печеночная запеканка Печеночная запеканка лук, печень режем и в блендер, мелко-мелко рубим Добавляем муку, яйца, разрыхлитель, соль, перец, мускат, рис..перемешать. В форму (у меня стеклянная прямоугольная форма с крышкой)выкладываем половину смеси. Форму смазать маслом подсолнечным. На выложеный с... Ингредиенты: 600 гр. печенки телячьей, 2 луковицы, 1/2 ст. риса вареного, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 2 яйца, соль, белый перец, мускат, кабачки - 3 штучки маленьких, 2 плавлены сырка, 2 дольки чеснока

Запеканка из печени Запеканка из печени Печень, морковь и лук перекрутите на мясорубке с мелкими дырочками. Затем выложите отварной рис. Сверху вбейте куриное яйцо. Затем добавьте соль и муку. Хорошо перемешайте всю печеночную массу ложкой. Форму, в которой вы будете запекать запеканку, смажьте р... Ингредиенты: 350 грамм печени, 1 морковь, 1 лук, 1 яйцо, 2 столовых ложки отварного риса, 2,5 столовых ложки муки, соль по вкусу, петрушка и морковь для украшения.

Печеночно-грибной пудинг Печеночно-грибной пудинг Печень вымыть и отварить в небольшом количестве (200 мл) подсоленной воды, пока печень не посветлеет, жидкость слить. Лук мелко порезать, с шампиньонов слить жидкость (не выливать!), отделить яичные белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. Листочки шал... Ингредиенты: 800 гр. индюшиной печени, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. сливок, 1 баночка (200 г) консервированных шампиньонов, 1 луковица, 6 яиц (отделить белки от желтков), несколько листочков шалфея, соль, перец, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 ...