Печеночка с сыром

23 рецепта

Печеночка с сыром Печеночка с сыром чистим и режем лучок полукольцами обжариваем лучок до золотистого цвета режем печень брусочками средней величины и отправляем на сковородочку с разогретым сливочным маслом и жарим до 5 минут когда печень слегка подрумянится, добавляем вино и жарим минуты 3 ... Ингредиенты: Печень говяжья - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Сливки (или жирная сметана) - 100 мл, Сыр твердый (можно плавленый) - 100 г, Масло сливочное (для жарки) - 70 г

Печеночка "Золотая осень" Печеночка "Золотая осень" Обжариваем в оливковом (или растительном) масле измельченный лучок и порезанные грибочки до легкой золотистости Готовим мой любимый соус "Бешамель" - это просто незаменимое дополнение к мясу, птице.. да и субпродукты с этим соусом получаются очень... Ингредиенты: Печень индюшиная - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука ("с горкой") - 3 ст. л., Молоко - 1000 мл, Сыр твердый - 200 г, Орех мускатный (молотый, 2 щепотки (в соус), Соль (по вкусу), Перец черный (по вк...

Салатик "Печеночка с черносливом" Салатик "Печеночка с черносливом" 1. Лук обжарить вместе с морковью до готовности 2. Куриную печень промыть, порезать кусочками и обжарить до готовности 3. Чернослив замочить на 4-5 мин, порезать 4. Собрать салат: 1й слой: печень + промазать майонезом; 2й слой: лук + морковь + промазать май... Ингредиенты: Печень куриная - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 3 ст. л.

Закуска из куриной печени Закуска из куриной печени Нарезать лук крупным кубиком. Нарезать печень кубиком. Обжарить на оливковом масле лук до готовности. Добавить печень. Жарить до готовности на среднем огне часто помешивая. Посолить поперчить по вкусу. Разложить печень по формочкам. Добавить по 1 ст. л. сме... Ингредиенты: Печень куриная - 700 г, Лук репчатый - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сметана - 6 ст. л., Сыр голландский - 120 г, Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л., Перец душистый (по вкусу) - 1/3 ч. л.

Печеночка сливочно-нежная Печеночка сливочно-нежная Печень освобождаем от пленок и нарезаем тоненькими полосочками,панируем в муке и обжариваем до румяного цвета,добавляем чуть (пол стакана) воды,как она выпарится заливаем сливки и продолжаем тушить печенку до того как сливки загустеют. Отдельно обжариваем п... Ингредиенты: печень говяжья 350-400 гр, мука для панировки, масло растительное для обжарки, луковица 1 большая, сыр (у меня был пармезан) тертый, зелень (укроп,петрушка,базилик) 3-5веточек, сливки 20% 200 мл.

Закуска Тигриный плен Закуска Тигриный плен сначала приготовим паштетик печеночный: в 1-2ст.л. растительного масла на раскаленной сковородке обжариваем до легкой золотистости крупные кусочки двух порезанных луковиц добавляем крупные кусочки печенки, даем немного поджариться (должна появиться только н... Ингредиенты: Печень индюшиная - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (сливочный (у меня - Almette), Масло сливочное - 100 г, Шампанское - 1/2 стак., Сок (апельсиновый) - 1/2 стак., Масло растительное (для жарки), Вода - 1 стак., Соль ...

Закусочный тортик Свет Рождества Закусочный тортик Свет Рождества размораживаем тесто, раскатываем на присыпанном мукой листе пергамента для выпечки и вместе с пергаментом кладем на противень выпекаем в разогретой до 220С духовке до золотистого цвета (как практика показала, разрезать ист на две части не нужно..тортик очен... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Морковь - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Печенье (у меня - индюшка) - 400, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Вода - 1 стак., Лист лавровый - 2 шт, Сметана (20%) - 400 г, Горчица - 7...

Запеканка с печенью и картофелем Запеканка с печенью и картофелем Картофель очистить, помыть и нарезать тонкой соломкой. Залить водой, чтобы вышел крахмал. Говяжью печень вымыть, обсушить, удалить все пленки и протоки. Пропустить через мясорубку (в конце можно измельчить маленькую сырую картофелинку, чтобы вытолкнуть оста... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт, Картофель (крупный) - 4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок (по вкусу) - 1-2 зуб., Сыр твердый (по желанию) - 70-100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Рулетики из печенки Герои ждут Рулетики из печенки Герои ждут Замачиваем печенку в молоке часов на 5-6. Обжариваем измельченный лучок в небольшом количестве растительного масла до легкого золотистого цвета Печеночку нарезаем большими кусочками, хорошенько отбиваем в кульке с двух сторон Яблочко чистим от сердцевинки и... Ингредиенты: Печень говяжья - 900 г, Молоко - 1 л, Сыр твердый (колбасный) - 120 г, Яблоко - 1 шт, Чернослив - 50 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 20 г, Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1/2 стак., Зелень

Печень кролика "Как сыр в масле" Печень кролика "Как сыр в масле" Печенку кролика моем, режем кубиками и заливаем тепленьким молочком на то время, пока мы будем резать мелкими кубиками лук и тереть морковку и цуккини. Все обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Добавляем печеночку вместе с молоком к луку, м... Ингредиенты: Печень кролика - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Соль, Перец черный, Орех мускатный, Масло растительное - 4 ст. л.

Загрузка