Печеное ребро бычка в глазури из пряного терияки с бататом

2 рецепта

Печеное ребро бычка в глазури из пряного терияки с бататом Печеное ребро бычка в глазури из пряного терияки с бататом Нарезать ребрышки по кости, приправить солью и перцем по вкусу. Обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла на среднем огне до золотистого цвета, после чего смазать ребра предварительно смешанным соусом из вина, соуса терияки и черного перца. По... Ингредиенты: ребро теленка 1400 г, красное сухое вино 70 мл, репчатый лук 400 г, подсолнечное масло 20 мл, соус терияки 70 мл, сахар 30 г, батат 70 г, белое сухое вино 50 мл, лук фри 10 г, шпинат 2 г, мед 1 ч.л., масло подсолнечное 10 мл

Печеное ребро бычка в глазури из пряного терияки с бататом Печеное ребро бычка в глазури из пряного терияки с бататом Нарезать ребрышки по кости, приправить солью и перцем по вкусу. Обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла на среднем огне до золотистого цвета, после чего смазать ребра предварительно смешанным соусом из вина, соуса терияки и черного перца. По... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 10 мл, Говяжьи ребра - 1,4 кг, Красное сухое вино - 70 мл, Лук репчатый - 400 г, Соус терияки - 70 мл, Сахар - 30 г, Батат - 70 г, Белое сухое вино - 50 мл, Лук-фри - 10 г, Шпинат - 2 г, Мед - 1 чайная ложка