Печенка с яблочным соусом

28 рецептов

Телячья печень с яблочно-сливовым соусом Телячья печень с яблочно-сливовым соусом Продукты. Пассируем лук на подсолнечном масле. Яблоко почистить от кожуры и вынуть сердцевину. Порезать кружочками. Выложить наши подготовленные кружочки на заранее разогретую сковороду с добавлением масла. Обжаривать на большом огне с двух сторон. Рекоменд... Ингредиенты: Печень говяжья (Печень Телячья) - 500 г, Лук репчатый (для жарки) - 1-2 шт, Яблоко (в соус и для декора) - 1-2 шт, Слива (в соус) - 200 г, Сахар (в соус) - 3 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 5 ст. л.

Печенка с яблочным соусом Печенка с яблочным соусом Подготовьте печенку и разрежьте на крупные куски. Яблоки очистите и нарежьте дольками толщиной 7 мм. Очистите имбирь и натрите на терке. Растопите в одной сковороде 1 ст. л. сливочного масла и быстро обжарьте печенку до румяной корочки, по 1 мин. с каждой с... Ингредиенты: 300 г куриной печенки, 2 зеленых яблока, 2,5 см корня имбиря, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 125 мл белого сухого вина, соль, свежемолотый черный перец

Печенка цесарки с луково-яблочным соусом Печенка цесарки с луково-яблочным соусом Каждую печенку разрежьте пополам, сбрызните все1 ст. л. бальзамического уксуса и приправьте перцем.Дайте постоять 7–10 минут Лук очистите и нарежьте полукольцами. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте средними кубиками. В большой сковороде... Ингредиенты: 600 г печенки цесарки, 1 большое кисло-сладкое яблоко, 2 большие луковицы, 4 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. меда

Печень нежная в сметанном соусе Печень нежная в сметанном соусе Баклажан чисти, режем кубиками (можно и покрупнее). Солим хорошенько. Мнём руками и оставляем минимум на 20 минут. Тем временем о печёнке... Очистить печень от плёнки и протоков. Нарезать небольшими кусочками, размером наверное с 5 рублей, ну может чуть кру... Ингредиенты: Печень говяжья - 270 г, Баклажан (крупненький) - 1 шт, Сметана (20%) - 200 мл, Горчица (полные с горкой) - 2 ст. л., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Соль - по вкусу, Вода - 5 ст. л., Уксус (Яблочный) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1,5 ч. л.

Фаршированные говяжьей печенкой яйца Фаршированные говяжьей печенкой яйца Из говяжьей печенки, манки, яиц, соли, мускатного ореха, черного перца сделать фарш. Я умышленно не даю пропорций ингредиентов для печеночного фарша, т.к. каждая хозяйка делает его по-своему. Здесь принципиально то, что в фарш я добавила мускатный орех. Ран... Ингредиенты: 2 яйца, 1 столовая ложка фарша из говяжьей печенки, 1 столовая ложка сливочного масла, растительное масло для обжарки печеночной котлеты.

Картофель с цыплячьей печенью и беконом в яблочно-тимьяновом соусе Картофель с цыплячьей печенью и беконом в яблочно-тимьяновом соусе Прежде всего, помыть и почистить картофель. Варить в кипящей воде минут 10. Слить, выпарить, разрезать на половинки. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить половинки картофеля до золотистости. Цыплячью печень посолить, поперчить. В сковородк... Ингредиенты: картофель – 500 г, печень цыплят – 1 кг, бекон – 100 г, консервированные томаты – 400 гр. (1 банка), соус «сацибели» - 1 столовая ложка, яблоко – 1 большое, лук – 1 средняя головка, чеснок – 1 зубчик, сливочное масло – 1 столовая ложка, растительное масло, ...

Печень в яблочном соусе Печень в яблочном соусе Шпик нарезать кубиками и нагревать в микроволновке(под крышкой)1,5-2 мин. на полной мощности. Добавить к нему нарезанный лук и пасеровать 2 мин. при том же режиме. Печенку очистить от пленки и протоков, нарезать кусочками, положить в кастрюлю со шпиком и лу... Ингредиенты: шпик-50 гр., печень говяжья-500 гр., лук репчатый-1 шт., яблоки-2 шт., томатная паста-2 ст.л., бульон-150 мл., мука пшеничная-2 ст.л., соль,специи-

Теплый салат из куриной печенки с яйцом "пашот" Теплый салат из  куриной печенки с яйцом "пашот" Яйцо «пашот»: в кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить столовый уксус – закрутить глубокую воронку и аккуратно влить яйцо. Проварить на медленном огне 1,5 мин и достать шумовкой на салфетку. Так же приготовить второе яйцо. Заправка: в миску влить апел... Ингредиенты: печень куриная – 200 г, руккола – 50 г, салат ( на ваш вкус) – 1 пучок, помидоры – 2 шт, белый лук – 1 шт, фасоль белая консервированная – 200 г, чеснок – 1 зубчик, яйцо – 2 шт, розмарин – 1 щепотка, апельсиновый сок – 40 мл., оливковое масло – 4 ст. л, укс...

Печеночно-яблочный штрудель с кисло сладким соевым соусом Печеночно-яблочный штрудель с кисло сладким соевым соусом Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, тертую морковь и яблоко порезанное кубиком, добавив 1 ст.л. соевого соуса. Добавить туда порезанную печенку, 1ст.л. соевого соуса и пожарить до готовности. Всю массу измельчить в блендере до пастообразног... Ингредиенты: штрудель: лук репчатый-1шт, морковь- 1 шт., яблоко- 1 шт., куриная печень-400 г., соевый соус kikkoman-2 ст.л., бездрозжевое слоеное тесто-250 г., сосиски-2 шт. (по желанию ребенка), яичный желток- 1 шт. (для смазывания теста), кунжут-1 ст.л., кисло-сладкий...

Кисло-сладкая куриная печенка Кисло-сладкая куриная печенка Очистите куриную печенку и разрежьте на 2–3 части. Залейте печенку вином, добавьте щепотку соли и оставьте на 10 мин. В небольшой миске смешайте томатную пасту, соевый соус, уксус, сахар и влейте 5 ст. л. воды. Разогрейте сковороду или вок на сильном огне. ... Ингредиенты: 400 г куриной печенки, 1 ст. л. белого вина, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. рисового или яблочного уксуса, 1,5 ст. л. сахара, 1 ст. л. кунжутного масла, растительное масло, соль

Загрузка