Печенка рубленая

157 рецептов

Гренки с жареной печенкой Гренки  с  жареной  печенкой Репчатый лук очистить, порубить, выложить в миску. Добавить зелень петрушки, оливковое масло и винный уксус, перемешать. Убрать на 20 минут в холодильник. Печенку вымыть и обсушить. Муку перемешать с кайенским перцем и обвалять в этой смеси печенку. На сков... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, петрушка рубленая - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус белый - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., перец кайенский молотый - 2 щепотки, батон - 1 шт., растительное масло - 50 мл, соль - ч. л., куриная печень - 500 г

Рубленые котлеты из куриной печени и грибов Рубленые котлеты из куриной печени и грибов Печенку отделить от связок, промыть и дать стечь жидкости, грибы помыть. Печенку, грибы, одну среднюю луковицу мелко нарезать, сложить в миску, добавить туда яйцо, манку, соль и черный перец по вкусу. Можно, конечно, и через мясорубку прокрутить или в бленд... Ингредиенты: куриная печень - 600 г, шампиньоны свежие - 250 г, лук белый - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Соус луковый острый (для жареного и тушеного мяса, печенки, рубленых котлет) Соус луковый острый (для жареного и тушеного мяса, печенки, рубленых котлет) Одну столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла и развести 2 стаканами бульона. Лук репчатый (2 головки) очистить, мелко изрубить и поджарить на масле. После этого добавить 2 ст. ложки томата-пюре, соль, перец и еще раз прожарить. Затем влит... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 2 головки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Говяжий бульон - 2 стакана, Уксус - 2,5 столовые ложки, Томатное пюре - 2 столовые ложки, Корнишоны - 50 г

Паштет из индюшиной печенки с фисташками Паштет из индюшиной печенки с фисташками Лук обжарить, добавить печенку. Обжарить. Добавить вино и протушить до готовности. Пюрировать вместе с остальными ингредиентами и секретной смесью. Она и дает всю разницу. С корицей поосторожнее. Она очень доминирует, поэтому кладите немного. Пропорций не д... Ингредиенты: 1 кг. индюшиной печени, 100 гр. слив.масла, 1 луковица, четверть ст. марсалы или мадеры, 150 гр. крем-чиз (филадельфия), ст.ложка желатина, растворенного пол.стак. бульона, коньяк, приблизительно 1 ст.ложка, рубленные фисташки, секретная смесь специй, 1 ч.л...

Телячья печенка по-венециански Телячья печенка по-венециански Лук очистить и порезать тонкими кольцами. Печень промыть и нарезать небольшими ломтиками или кубиками. Столовую ложку сливочного масла растопить в сотейнике, добавить лук, обжарить его на небольшом огне под крышкой до прозрачности. Влить вино и выпаривать 5... Ингредиенты: сок 0,5 лимона, 1 ст. л. коньяка, соль, 2 ст. л. сухого белого вина, петрушка рубленая, 200 г телячьей печенки, лук репчатый, масло сливочное – 50 г, масло оливковое – 1 ст.л.

Пирог с куриной печенкой Пирог с куриной печенкой Чеснок очистить, очень мелко порубить и смешать с зеленью. Разобрать куриную печенку, проследив, чтобы не осталось ни капли желчи. Пропустить печенку через блендер и выложить в глубокую миску. Ввести муку, затем 4 яйца (по одному). Оставшиеся 4 яйца раздели... Ингредиенты: 8–10 крупных куриных печенок, чеснок 1 зубчик, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, мука 50 г, яйца 8 штук, 80 мл сливок, 70 мл молока, 20 г сливочного масла, 300 мл томатного соуса, соль, перец, мускатный орех

Печенка под зеленым соусом Печенка под зеленым соусом Печенку вымыть, очистить от пленки и протоков и нарезать на кусочки-брусочки. Обжарить на масле, посолить, чуть поперчить и немного присыпать мукой. Отдельно обжарить нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавить шпинат и потушить 5-7 минут. Залить сл... Ингредиенты: 700 гр. говяжьей печени, 3 ст.л. сливочного масла, соль, перец, для соуса: 2 луковицы, 1 ст. сливок 11%, 2 ст.л. сливочного масла, 150 гр. шпината (у меня замороженный), 4-5 столовых ложки рубленной петрушки и укропа, соль, белый молотый перец

Печень рубленая печеная, с беконом да в травах, а еще картошечка поджаристая с розмарином. Печень рубленая печеная, с беконом да в травах, а еще картошечка поджаристая с розмарином. 1. Замачиваем 4 ломтика белого хлеба на 20 минут в воде. Отжимаем насухо. 2. Печень промываем, освобождаем от всяких "фляков", рубим мелко-средне. (Должна выйти каша с протертой печенки, больших и маленьких кусочков). Я для этого использую комбайн... Ингредиенты: 1 кг. куриной печени, 250 гр. бекона, 4 ломтика белого хлеба (130 гр. ), петрушка свежая (30 гр. ), 2 большие луковицы (400 гр. ), 4 зубика чесночка (12 гр. ), 3 желтка яичных, майоран, тмин, розмарин, мускатный орех сушеные, белый перец, соль морская, 1,4 ...

Салат с печенкой и овощами Салат с печенкой и овощами Печенку слегка отбейте, снимите пленку. Налейте в чашу мультиварки воду, вино, положите печень, посолите, поперчите.  Закройте крышку, для начала приготовления установите режим «Тушение» далее нажмите «Старт». После сигнала об о... Ингредиенты: печень - 200 граммов, вода - 80 миллилитров, вино белое сухое - 160 миллилитров, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, масло оливковое - 2 ст. ложки, горошек зеленый консервированный - 100 граммов, огурцы соленые - 1 штука, майонез - 2 ст. ложки, лук з...

Печенка с беконом (2) Печенка с беконом (2) 1. Картофель нарежьте дольками, обжарьте на части растительного масла до образования золотистой корочки. 2. Печенку слегка отбейте, затем, сняв пленку, разрежьте на 4 порционных куска. 3. Посыпьте куски печенки солью, перцем, паприкой и ... Ингредиенты: печень баранья - 1,5 кг, картофель - 450 г, растительное масло - 3 ст. ложки, сливочное масло - 30 г, бекон - 80 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, яблоко - 1 шт., помидоры - 400 г, тимьян - 1 веточка, томатный соус - 1 ст. ложка, зелень петруш...

Загрузка