Печенка по строгановски

22 рецепта

Печенка по-строгановски Печенка по-строгановски Печенку вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин., затем отбросить на дуршлаг. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в... Ингредиенты: пучок укропа, соль, масло сливочное – 50 г, пучок зеленого лука, лук репчатый – 2 шт., говяжья печенка – 800 г, молоко – 500 мл, сметана – 200 г

Печенка по-строгановски Печенка по-строгановски По этому рецепту получается нежная мягкая печень, буквально тающая во рту. Для ее приготовления лучше брать говяжью или куриную печень. На гарнир к печени можно подавать рис, макароны или картофельное пюре. Приготовление: Измельчить лук. В глубокой сковород... Ингредиенты: печени 500 Грамм, луковицы 2-3 Штук, сметаны 250 Грамм, сливочное или растительное масло По вкусу, муки 1 Ст. ложка, соль и перец По вкусу

Свиная печень по строгановски Свиная печень по строгановски 1. Печенку выкладываем в миску, заливаем холодной водой, оставляем на час. 2. Вымоченную печень очищаем от протоков, повторно моем и нарезаем небольшими брусочками. 3. Обжариваем печень на растительном масле в течение 5 минут. 4. Лук очищаем, нарезаем полук... Ингредиенты: Печень свиная - 700 гр, Растительное масло - 20 мл, Лук репчатый - 160 гр, Томатная паста - 20 гр, Мука - 10 гр, Сливочное масло - 10 гр, Сметана - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 50 мл, Зелень - 30 гр

Печенка в соусе по-строгановски Печенка в соусе по-строгановски Зачищенную печенку нарезать брусочками, посолить, обжарить на жире, посыпать подсушенной, как для соуса, пшеничной мукой, добавить шинкованный пассерованный репчатый лук, соус «Южный», сметану, перемешать и прокипятить. Подать, посыпав... Ингредиенты: печенка - 140 г, маргарин животный - 15 г, мука - 5 г, лук - 20 г, сметана - 30 г, соус "Южный" - 5 г, гарнир - 150 г, зелень

Печень по строгановски с молоком Печень по строгановски с молоком 1. Печень вымойте, очистите от пленочек, нарежьте соломкой, выложите в миску, залейте молоком. Оставьте печень вымачиваться примерно на полчаса, после чего откиньте на дуршлаг. 2. Репчатый лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. 3. Перья лука и укроп п... Ингредиенты: Печень говяжья - 800 гр, Молоко - 500 мл, Лук репчатый - 160 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Сметана - 200 гр

Диетическая печень по-строгановски Диетическая печень по-строгановски Печенку моем и разделываем как обычно. Нарезаем соломкой. Солим. Нарезаем мелко лук. Натираем 1 морковь. Нагреваем сковороду с антипригарным покрытием. Масло не импользуем!!! Обжариваем лук. Надо заметить, что лук не приобретает золотистый цвет, а становитс... Ингредиенты: 600 гр печени ( у меня свиная), 250-300 мл. натурального йогурта без добавок и подсластителей, 1 луковица, 1 маленькая морковь или половина большой, соль, перец

Печень по-строгановски Печень по-строгановски Печень очистить от пленок, нарезать брусочками длиной 3-4 см. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить в лук печенку брусочками, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон на небольшом огне под крышкой. Добавить сметану, п... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Сметана - 250-300 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло растительное (для жарки)

Печень по-строгановски в мультиварке Печень по-строгановски в мультиварке Прочитав рецепт приготовления печени по строгановски в мультиварке, вы несомненно удивитесь такому большому времени готовки. Ведь казалось бы - с помощью современной техники все процессы должны ускоряться. Но в случае с печенкой дело совсем другое. Каждая х... Ингредиенты: Печень говяжья 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Вода 1,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Лавровый лист 1-2 Штук

Печень по-строгановски со сметаной Печень по-строгановски со сметаной Хорошо моем свежую печенку в холодной воде, снимаем все пленочки, вытираем ее насухо и режем средними кусочками шириной 1-1,5 см. Кладем их на разделочную доску и легонько отбиваем их с двух сторон. Печень солим и перчим. Взбиваем 2 яйца в отдельной посуде ... Ингредиенты: говяжья печень (или же свиная) - 1 кг, лук белый репчатый - 2 головки, сметана или йогурт - 0,1л, яйца куриные столовые - 2 шт., мука – для обваливания печени, рафинированное подсолнечное масло – 100 мл., молотый перец и соль – по вкусу.

Куриная печень по-строгановски рецепт с фото Куриная печень по-строгановски рецепт с фото Куриная печень - одно из самых простых блюд в приготовлении. Её можно пожарить, сварить, приготовить с нее оладьи или даже печеночный торт. Блюда из куриной печени отличаются своим нежным вкусом и богатым ароматом. Кроме того что куриная печенка готовится о... Ингредиенты: Куриная печень (200 г.), Грибы (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Оливковое масло (1 ст.ложк), Сливки (1 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Загрузка