Печение ореховое рождественское

59 рецептов

Печенье "Рождественское" Печенье "Рождественское" Сливочное масло, сметану, сахар и ванильный сахар смешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Муку вводите постепенно, ее может уйти чуть меньше или больше. Тесто скатываем в шар и убираем в холодильник на 15-20 минут. Для начинки измельчаем орехи. В измельче... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар (тростниковый Мистраль Универсальный ) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания печенья) - 1 шт, Шоколад темный (для ук...

Шведское рождественское печенье Шведское рождественское печенье Растворить кофе в воде. Пшеничную муку просеять, добавить соду. Добавить овсяную муку, миндальную, кокосовую. Объединить кофе, коричневый сахар и специи вместе. Добавить ореховое масло, инвертный сироп и мёд. Добавить сливочное масло. Замесить тесто. Если в... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 стаканов, овсяная мука - 100 г, кокосовая мука - 30 г, миндальная мука - 30 г, ореховое масло - 60 мл, масло сливочное - 90 г, сахар коричневый - 115 г, сироп кукурузный - 1 ст. л., мёд - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молот...

Рождественское печенье "марципановые звёздочки"-"marzipansterne" Рождественское печенье "марципановые звёздочки"-"marzipansterne" Муку высыпать на стол(доску), сделать неб.углубление. всыпать туда сахар, и кусочками масло. Всё порубить большим(широким) ножом до однородной массы. Добавить 3 желтка, и замесить тесто. Положить тесто в холод на 1 час. тесто раскатать примерно 4 мм толщино... Ингредиенты: тесто: 250 гр. муки, 65 гр. сахара, 125 гр. масла или маргарина(порезать на кусочки), 3 желтка, начинка: 150 гр. марципана, 40 гр. сах.пудры, 30 гр. молотых фисташек(я не брала), 1 ч.л. орехового ликёра-амаретто(я не добавляла), украшение: 50 гр. марципана,...

Рождественская индейка Рождественская индейка жареную печень перемолоть на мясорубке, добавить хлеб, размоченный в молоке. грецкие орехи очистить от кожицы, для этого их нужно обдать кипятком. орехи истолочь, добавить их к печени. еще добавить молоко и масло. нафаршировать этим индейку. перед этим еще ... Ингредиенты: Хлеб (белый ) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Печень говяжья - 400 г, Орехи грецкие (очищенные ) - 400 г, Индейка - 1 шт, Молоко - 1/2 стак., Соль (+ перец)

Печение ореховое "рождественское" Печение ореховое "рождественское" Тесто разморозить. Посыпать сверху орехами и свернуть в рулет. Порезать по 1,5 см кусочками и выложить их противень. Запекать при температуре 200 градусов 30 минут. Ингредиенты: 1 упаковка слоеного теста, 100 гр. жареного фундука, сахарный песок для посыпки

Линцерское печенье Линцерское печенье Для начала подготовим орехи. Необходимо перемолоть их в муку (сделать это можно в кофемолке, добавляя 1 чайную ложку сахара каждый раз; благодаря этому вы не превратите орехи в пасту). В чаше миксера взбейте 200 г сливочного масла и сахар до пышности. Добав... Ингредиенты: грецкие орехи - 150 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 100 г, пшеничная мука - 350 г, лимонная цедра - ч. л., корица молотая - ч. л., сахар ванильный - ч. л., разрыхлитель - ч. л., джем ТМ «МахеевЪ» - 150 г, сахарная пудра - 10 г

Рождественское печенье с медом и орехами "Меломакарона" Рождественское печенье с медом и орехами "Меломакарона" Взбиваем сливочное масло до бела, добавляем оливковое масло,сахар, йогурт, корицу, гвоздику,цедру апельсина, орехи. Постепенно добавляем муку с содой, замешиваем тесто. Раскатываем тесто колбаской, разделяем на кусочки.Формируем печенье в форме овала. Я еще... Ингредиенты: Мукa пшеничная — 450 г, Масло сливочное — 100 г, Масло оливковое — 100 г, Йогурт ( без добавок) — 100 г, Коньяк — 25 мл, Цедра апельсина — 1 шт, Корицa — 0,5 ч. л., Гвоздикa (по вкусу), Вода (для сиропа) — 250 мл, Мед (для сиропа) — 150 г, Сода — 0,5 ч. л.

Амарантовое печенье Амарантовое печенье Амарантовую муку и кукурузный крахмал просеять. Добавить соду и лимонную кислоту. Добавить сливочное масло и растереть в крошку. К мучной крошке добавить ванильный экстракт (у меня домашнего производства). Яйца взбить с сахаром. Соединить сухую смесь с яичн... Ингредиенты: амарантовая мука - 185 г, кукурузный крахмал - 130 г, сахар - 210 г, яйцо - 2 шт., сода - 1 ч. л., лимонная кислота - ч. л., масло сливочное - 90 г, ванильный экстракт - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 стакан, лимонный сок - 2 ст. л.

Песочное рождественское печенье с мандариновой цедрой Песочное рождественское печенье с мандариновой цедрой Сухофрукты (любые — чернослив, курага, изюм) и фундук размолоть в блендере, можно добавить ложку меда. Отдельно натереть цедру мандарина. Духовку разогреть до 180 градусов. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром добела. Добавить желток и цедру к взби... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Сахар - 140 г, Яичный желток - 1 штука, Пшеничная мука - 300 г, Фундук - 50 г, Сухофрукты - 300 г, Мандарины - 1 штука

Имбирно-ореховое печенье Имбирно-ореховое печенье Приготовим необходимые продукты. Орехи можно использовать любые, у меня кешью. Для этого рецепта лучше использовать сахарную пудру, для неё я смолола коричневый сахар Мистраль в блендере. Орехи нужно смолоть в крупную крошку. Включаем духовку на 200 градусо... Ингредиенты: Мука рисовая - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый - 100 г, Орехи - 50 г, Имбирь - 40 г, Разрыхлитель теста - 10 г

Загрузка