Печеная фаршированная щука

4 рецепта

Печеная фаршированная щука Печеная фаршированная щука Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить. По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса. Аккуратно, не торопясь, снять шкурку. У основания хвоста отрубить кость. Из рыбы удалить внутренности. Мясо отделить... Ингредиенты: Щука - 1 г, Майонез - 2 столовые ложки, Соль - 2 чайные ложки, Белый хлеб - 100 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - 2 головки, Рис - 3 столовые ложки, Зелень - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Щука фаршированная Щука фаршированная Подготавливаем продукты. Чистим лук, морковь, чеснок Щуку чистим от чешуи, стараясь не повредить кожу. Удобно использовать для этого вначале терку для овощей, а затем нож. Отрезаем голову, хвост и плавники рыбы. Аккуратно потрошим, не разрезая брюхо. Тщател... Ингредиенты: Щука (1,2 кг) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Булка (черствая) - 100 г, Молоко - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Перец душистый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Лист лавров...

Рыба фаршированная по-одесски Рыба фаршированная по-одесски Для приготовления рыбы фаршированной по одесски вам понадобится взять тушку карпа или щуки, зависти от ваших предпочтений. Я обычно беру карпа, в магазинах просто редко можно найти качественную щуку. Советую также рыбу брать живую) Для самого фарширования б... Ингредиенты: Тушка рыбы 1 Штука, Филе толстолобиков 300 Грамм, Яйца 5-6 Штук, Лук 2-3 Штук, Булочка 1 Штука, Печенье Шахматное 6-7 Штук, Сметана По вкусу, Специи По вкусу, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Луковая шелуха По вкусу

Как почистить щуку Как почистить щуку Сначала промываем рыбу струей проточной воды Счищаем чешую Очищаем от внутренностей Избавляемся от плавников и жабр Ну а сейчас непосредственно перейдём к чистке щуки. Для начала подготовим доски и ножи, а также перчатки, из которых лучше выбрать трикотажны... Ингредиенты: щука.