Печеная свекла с мятно йогуртовым соусом

2 рецепта

Печеная свекла с мятно-йогуртовым соусом Печеная свекла с мятно-йогуртовым соусом Порезать свеклу кусочками, полить соусом и подавать. Разогреть духовку до 220 градусов. Выложить свеклу на противень (лучше, чтобы свекла была небольшого размера) и смешать с оливковым маслом. Посолить и поперчить. Закрыть противень фольгой и отправиь в дух... Ингредиенты: Свекла - 700 г, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Натуральный обезжиренный йогурт - стакана, Измельченные листья мяты - 1 столовая ложка, Молотый кумин (зира) - 0,125 чайной ложки...

Острые печеночные котлеты с соусом "Райта" Острые печеночные котлеты с соусом "Райта" Первым делом маринуем лук. Для этого из свеклы выжимаем сок с помощью соковыжималки или натираем её на терке и отжимаем сок через марлю. Лук нарезаем "перышками" вдоль луковицы Добавляем к нему соль, мед, черный перец, "жулькаем" руками ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Перец чили (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Лук репчатый - 200 г, Сок свежевыжатый (свекольный) - 150 мл, Уксусная эссенция - 1/2 ч. л., ...