Печеная свекла с изюмом

19 рецептов

Салат из свеклы с изюмом и грецкими орехами Салат из свеклы с изюмом и грецкими орехами Подробнее, как приготовить салат из свеклы с изюмом и грецкими орехами, я расскажу ниже. По желанию в салат можно добавить немного мускатного ореха. Подготовьте все ингредиенты. Свеклу помойте, оберните в фольгу и запеките в духовке до мягкости при темпера... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Изюм 30-40 Грамм, Грецкие орехи 30-40 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Лимон 1/3 Штуки, Сироп топинамбура 1-2 Чайных ложек

Салат из свеклы с орехами и изюмом Салат из свеклы с орехами и изюмом Свекла запекается в духовке целой. На запекание уходит около 30-40 минут. Удобнее всего запекать овощи параллельно с приготовлением основного блюда. К примеру, готовите мясо, запеканку или пирог и свеклу кладите одновременно, выложив ее на бумагу для запека... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Изюм 1 Ст. ложек, Орехи грецкие 3 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Смесь перцев 1 Щепотка

Печеная свекла с изюмом Печеная свекла с изюмом 1. Разогреть духовку до 200°С. Свеклу вымыть, обсушить. Завернуть каждую в 2-3 слоя фольги, поставить в духовку и печь 1 – 1,5 часа. Дать остыть. Аккуратно снять фольгу. 2. Изюм вымыть, залить кипятком и дать постоять 10 мин. Откинуть на дуршлаг и обсуш... Ингредиенты: соль, масло растительное – 1 ст.л., изюм, сметана, 6 небольших свеклы

Салат из свеклы Салат из свеклы Я надеюсь, что этот простой рецепт салата из свеклы придется вам по вкусу. Такой салат не стыдно подать и к праздничному столу. При условии, что вы его красиво украсите. Он хорошо держит форму и поэтому из него можно "вылепить" любые фигуры. Включ... Ингредиенты: Свекла вареная или запеченная 3-4 Штук (среднего размера), Изюм 2-3 Ст. ложек, Орехи грецкие 0,5 Стакана (очищенные), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)

Салат из свеклы с кедровыми орешками Салат из свеклы с кедровыми орешками Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде, переложить в чашечку. Для соуса смешать оливковое масло, сок лимонный, соль, перец, прованские травы. Порезать свеклу небольшими кусочками, выложить на сервировочную тарелку. Посыпать изюмом. Сверху кедровые о... Ингредиенты: Свекла (отварной или запеченой) - 150 г, Изюм - 1 ст. л., Орехи кедровые - 1 ст. л., Моцарелла - 40 г, Сок лимонный (соус) - 1/2 ч. л., Петрушка (пара веточек) - по вкусу, Масло оливковое (соус) - 2 ст. л., Соль (соус) - по вкусу, Перец черный (соус) - по в...

Салат из печеных овощей с заправкой карри Салат из печеных овощей с заправкой карри Замочите изюм в апельсиновом соке. Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте кусками длиной 3 см. Цукини и морковь нарежьте тонкими пластами вдоль. У фенхеля удалите поврежденные места, отрежьте верхушки, сами кочанчики нарежьте секторами. Нарезанные овощи... Ингредиенты: 500–700 г тыквы, 2 средних цукини, 2 средние морковки, 2 кочанчика фенхеля, 50 г светлого крупного изюма, сок 1 апельсина, оливковое масло, соль, 80 мл оливкового масла, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. порошка карри, соль, черный перец

Салат из свеклы с орехами, черносливом и изюмом Салат из свеклы с орехами, черносливом и изюмом Печеную свеклу натереть на крупной терке. Чернослив отварить до мягкости, вынуть косточки, измельчить. Изюм промыть, варить на слабом огне 5–7 минут (вода должна лишь слегка покрывать поверхность), дать настояться, пока не остынет. Ядра грецких орехов расте... Ингредиенты: свекла - 100 граммов, ядра грецких орехов - 20 граммов, изюм - 30 граммов, чернослив - 30 граммов, сметана - 20 граммов

Салат со свеклой, сельдереем и апельсином под заправкой из ряженки Салат со свеклой, сельдереем и апельсином под заправкой из ряженки О заправке необходимо позаботиться заранее, лучше накануне вечером, но можно и за пару часов до готовки. Ряженку я беру 2,5 % жирности. Знаю, что многие ряженку морозят, а затем оттаивают, но мне проще и быстрее просто откинуть ее на марлю в дуршлаг и поста... Ингредиенты: ряженка - 500 г, горчица с зернами - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, базилик сушеный - 1 щепотка, специи - 1, свекла - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., апельсин - 1 шт., яблоки - 1 шт., изюм - 1 горсть, грецкие орехи - ...

Печень говяжья с орехами Печень говяжья с орехами Печень обвалять в муке, в яйце и в дробленых орехах, обжарить на растительном масле и довести до готовности в печи 5 минут. Лук порезать на четвертинки и запечь при температуре 120 градусов в течение 20 минут. Свеклу запечь, очистить и нарезать дольками. Ре... Ингредиенты: печень говяжья – 120 г, орехи (кешью, фундук) дробленые – 50 г, лук конфи - 1 шт., репа бланшированная – 30 г, свекла – 30 г, соус деми гласс с изюмом – 40 г, масло растительное – 20 г, имбирь маринованный – 5 г, мука – 20 г, яйцо – 1 шт., мангольд – 2 г

Кулич "Розовое чудо" Кулич "Розовое чудо" Замочить сухофрукты в настойке или другом алкогольном напитке, на 1 - 6 часов. Молоко подогреть до 37 - 40 град., добавить 2 ст. л. муки и 2 ст. л. сахара, дрожжи, размешать и отставить на 10 минут. Свеклу натереть на мелкой терке, нам потребуется 1 стакан.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (граненный) - 5...5,5 стак., Молоко - 220 мл, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Свекла (сварить или запечь) - 2 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Дрожжи (сухие) - 11 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 ч. л., Сухофрукты (светлый изюм, к...

Загрузка