Печеная свекла с горчицей и зеленым луком

14 рецептов

Закусочные тосты с сельдью и печеной свеклой Закусочные тосты с сельдью и печеной свеклой Исходные продукты. Рубим мелко укроп и зубчик чеснока. Соединяем творожный сыр с укропом, чесноком и добавляем чайную ложку дижонской горчицы с медом. Тщательно все перемешиваем. Жарим в тостере хлеб (так, на мой взгляд, тосты стали еще вкусней). Намазываем... Ингредиенты: хлеб - 4 буханки, сельдь филе - 200 г, творожный сыр - 150 г, яйца куриные - 2 шт., горчица дижонская с медом - 1 ч. л., свекла - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, укроп свежий - 1 веточка, чеснок молодой - 1 зубчик, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Печеная свекла с горчицей и зеленым луком Печеная свекла с горчицей и зеленым луком Разогрейте духовку до 220 градусов. Очистите свеклу от корешков и ботвы, хорошо промойте и разрежьте вдоль пополам. Перемешайте с оливковым маслом и выложите на противень, разрезанной стороной вниз. Запекайте примерно 30 минут до мягкости. Охладите 5 минут ... Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Оливковое масло extra virgin - 2 чайные ложки, Зеленый рубленый лук - стакана, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Салат с карамелизированной свеклой и моцареллой Салат с карамелизированной свеклой и моцареллой Отвариваем свеклу, в воду добавляем 1 ст.л. яблочного уксуса, черный перец горошком и тимьян. В следующий раз буду запекать, печеная свекла вкуснее. Лук чистим, режем кольцами. Складываем в мисочку, заливаем холодной водой и добавляем лед. Ставим в холодиль... Ингредиенты: 1 шт. - молодой свеклы, 1 шт. - молодого репчатого салатного лука, 8-10 шариков - моцареллы, 1 ч.л. - розмарина, 1 ч.л. - черного перца горошком, 2 ст.л. - яблочного уксуса, 1 ст.л. - бальзамического уксуса, 1 ст.л. - сахара, 1/8 чашки - воды, 1 веточка роз...

Фитнесс - салат с семечками и кукурузными хлопьями Фитнесс -  салат   с   семечками   и   кукурузными   хлопьями Салат промыть, обсушить, измельчить. Томаты нарезаем на 2-3 части; свеклу - кубиками; лук - тонкими колечками. Измельчаем зелень и выкладываем салат и овощи в салатницу или порционные тарелки. [color=darkred][b]Делаем салатный соус:[/b][/color] в соуснике х... Ингредиенты: Листья салата|Салат (любой или Mix-салат) - 1 пакет., Помидор ("черри") - 9 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла (отварная) - 1 шт, Зелень (свежая: петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч., Кунжут (Семена ) - 1 ч. л., Семечки (подсолнуха, тыквы, льна) - 3 ч. л., Хлопья ...

Про винегрет. Про винегрет. У каждого в приготовлении винегрета есть свои секреты, Кто-то добавляет фасоль консервированную,лук репчатый,яблоко свежее тертое,а кто-то делает заправку из майонеза с кетчупом,тоже оригинальный вкус получится. Я например очень люблю винегрет делать из печ... Ингредиенты: свекла – 1 шт., картофель – 2 шт., огурец соленый или маринованный – 1-2 шт., капуста квашеная – 100 гр., морковь – 2 шт., масло растительное –2 ст.л., соль, зелень ,у меня был зеленый лук., зеленый горошек пол-банки.

Салат с печёной свеклой, белой фасолью и ... Салат с печёной свеклой, белой фасолью и ... Я практически не варю свеклу, уж очень я ее полюбила в печёном виде, cвекла при запекании очень уменьшается, поэтому если запекаете - берите её вдвое больше. С печеной свёклой, поверьте, любой салат намного вкуснее. Яблоко очистить от кожицы. Свеклу, яблоко... Ингредиенты: свекла запеченая - 2 шт, фасоль белая (отварная или консервированная) 250-300 г, яблоко кисло-сладкое 2 шт, лук красный 1 шт. (средняя головка), зелень свежая (укроп, петрушка или кинза), для заправки: оливковое масло 2-3 ст.л, соль и молотый перец, немного...

Севанская форель со свекольным ризотто Севанская форель со свекольным ризотто Филе форели обжарить на сливочном масле с добавлением растительного на сковороде с двух сторон до готовности. Мини-шпинат листья бланшировать. Для приготовления свекольного ризотто лук шалот нарезать мелко и обжарить на сливочном масле с добавлением оливков... Ингредиенты: Филе форели – 130 гр., Шпинат мини – 5 гр., Зеленое масло – 30 гр., Укроп – 20 гр., Масло оливковое – 30 гр., Соль – 2 гр., Свекольное ризотто - 130 гр., Сыр пармезан – 10 гр., Масло сливочное - 20 гр., Рис карнароли – 625 гр., Рыбный бульон – 300 гр., Вино...

Салат из чечевицы, винограда, свеклы и тыквы Салат из чечевицы, винограда, свеклы и тыквы Чечевицу залейте холодной водой, доведите до кипения и отварите до готовности. В конце приготовления посолите. Откиньте на дуршлаг и остудите. Разогрейте духовку до 175 °C. Очистите тыкву и свеклу, нарежьте средними кубиками. Застелите противень пергаментом... Ингредиенты: 2/3 стакана зеленой чечевицы, 400 г тыквы, 1 средняя свекла, 1 стакан красного винограда, 50 г руколы, 50 г шпината, 1 средняя красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1/4 стакана фундука, 7–10 листьев мяты, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 2 с...

Салат из свежей капусты с добавками «розовая пантера». Салат из  свежей капусты с добавками «розовая пантера». 1. Капусту, корень сельдерея и лук нашинковать очень тонкой соломкой, чуть присолить и помять слегка. 2. Ветчину и крабовые палочки нашинковать тонкой и длинной соломкой. 3. Печеную свеклу так же нашинковать соломкой , выложить в миску и полить ложечкой мас... Ингредиенты: 1. свежая капуста-макушка кочана-400 г, 2. ветчина рубленая -150 гр., 3. корень сельдерея-с половинку среднего яблока, 4. лук-четвертинка средней луковицы, 5. свекла печеная- 1 небольшая, 6. крабовые палочки -маленькая упаковка-50 г, 7. лук зеленый- пару пе...

Салат с фасолью и селедкой Салат с фасолью и селедкой Маринованный лук в таком салате можно заменить на поджаренный. Для заправки можно использовать масло, которым была залита селедка. Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук тонко нашинкуйте, присыпьте сахаром и полейте лимонным соком. Немного помните и остав... Ингредиенты: Фасоль белая 1 Банка (консервированная), Сельдь соленая 1 Штука (лучше кусочками в масле), Свекла печеная 1 Штука (некрупная), Лук репчатый 1 Штука, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Горчица зерновая 1 Ст. ложка, Уксус бальзамический 1 Ст. лож...

Загрузка