Похожие рецепты
Репа под соусом бешамель
Ингредиенты: Картофель - 1 килограмм (лучше мелкую), Редис - пол кило, Сельдерей корневой - четверть небольшого клубня (можно стеблевой), Лук - пол кило мелкого плюс 1 крупная, Яблоко кислое - 1 шт (у меня 2 мелких), Капуста - половина небольшоко качана, Чеснок - 1 головка, Гвоздика - 3 бутона, Грибы сухие - 50 грамм (лучше белые), Пармезан - 100 грамм, Крупная нейодированная соль - по вкусуЕсть такой прием готовки. Мы варим или тушим мясо с овощами, а затем практически в конце приготовления - убираем эти овощи и закладыаем новые. Таким образом мясо и бульон получает все "вкусности" от овощей, а те овощи, которые закладываются во второй раз не...
Репа в медово горчичном соусе
Ингредиенты: Репа, Мед, Горчица, Оливковое масло, Соль, Перец черныйПочистить, и порезать репу. Приготовить соус: мед, немного оливкового масла и горчица. Количество и соотношение можно брать по вкусу, основу соуса составляют мед и горчица. Я добавила дижонскую и сладкую баварскую. Хорошо получится с французской. Оливкового...
Форель с апельсиново розмариновым соусом
Ингредиенты: апельсиновый сок - 1 стакана, вино белое сухое - 1 стакан, лук-шалот - 1 г, винный уксус белый - 4 ст. л., петрушка - 1 пучок, лимонный сок - 1 стакана, свежий тимьян - 1 веточка, розмарин - 2 веточки, сливки 33-35% - 4 ст. л., масло сливочное - 170 г, форель филе - 2, оливковое масло - 2 ст. л.Лук порубить мелко. Скомбинировать 7 первых ингредиентов в емкость. Поставить на огонь на 10 мин. Затем добавить розмарин и дать проварится еще 10 мин. При этом жидкость убавится. Все это процедить. В процеженную жидкость добавить сливки. Дать слегка уварит...
Камамбер запеченный в сырном мешочке с малиново розмариновым соусом
Ингредиенты: 0,5 стакана муки, 1 яичный желток, 1 ст. л. сметаны, 60 г мягкого сливочного масла, щепотка соли, 100 г твердого сыра (у меня "Эмменталь"), 2 головки сыра "Камамбер" по 125 г, лимонная цедра 1 лимона, 2 щепотки розмрина, Для соуса: 3 ст. л. с горкой малинового варенья, 100 мл бульона, щепотка розмарина, щепотка соли, 0,5 ч. л. кукурузного крахмала, 50 мл водыПросеять муку, добавить яйцо, сметану, сливочное масло и соль. Замесить однородное тесто. Натереть сыр. Еще раз хорошенько замесить, чтобы сыр равномерно распределился по тесту. Оборачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2 часа. Разогр...