Пестрый весенний салат

8 рецептов

Пестрый весенний салат Пестрый весенний салат Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами. - Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец. - Все продукты, кроме яиц, соединяют,... Ингредиенты: эстрагон - 2 пучка, сахар - 1 ст. ложка, соль - 2 ч. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, уксус винный белый - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, редис - 4 штуки, яблоки - 1 штука, шпинат - 100 граммов, сал...

Пестрый весенний салат (2) Пестрый весенний салат (2) Салат айсберг разберите на листья, промойте, обсушите и крупно нарвите. Шпинат нарвите, небольшие листья оставьте целыми. Зелень нарежьте. Лук нарежьте тонкими кольцами. Яблоко разрежьте на 4 части, удалив сердцевину, затем ломтиками. Каждое яйцо разрежьте ... Ингредиенты: салат - 1 кочан, шпинат - 100 граммов, яблоки кислые - 1 штука, яйца вареные - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, зелень укропа - 1/2 пучка, зелень петрушки - 1/2 пучка, эстрагон - 1/2 пучка, вино белое сухое - 2 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, ук...

Весенний салат с черемшой и редисом Весенний салат с черемшой и редисом Черемшу вымыть, черенки отрезать, листья порезать поперек на тонкие ленты. Огурцы нарезать соломкой. Редис нарезать пластинками или тоже соломкой. Яйца порубить, оставив одно целым (его в конце порезать на четвертинки и оставить для украшения). С кукурузы ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Черемша - 1 пуч., Редис - 150 г, Огурец - 100 г, Кукуруза - 70 г, Сливки - 50 мл, Сметана - 50 мл, Соль, Перец белый

Салат "Весенний микс" Салат "Весенний микс" Зеленый горошек разморозить в микроволновке 30 сек. Готовим заправку - соус для салата. В чашечке смешать горчицу, майонез, сливочный сыр, йогурт. В миску нарезать огурец полукольцами. Так же нарезаем редис. Добавляем зеленый лук. Нарезаем яйцо. Добавить ... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 1 ст. л., Редис - 4 шт, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Огурец (свежий) - 90 г, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица (готовая средней крепости) - 1/2 ч. л., Майонез - 1/2 ...

Овощной салат с редиской Овощной салат с редиской Если типичные салаты с использованием редиски у вас уже в печенках сидят, а сезон этого овоща еще только начинается, рекомендую приготовить овощной салат с редиской - весьма оригинальный и не надоевший. Рецепт: 1. Для начала пересмотрите фасоль, промойте ее... Ингредиенты: Стручковая фасоль зеленая 250 Грамм, Стручковая фасоль светлая 250 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Редис 10 Штук, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки

Салат из краснокочанной капусты с гранатовым соком Салат из краснокочанной капусты с гранатовым соком Чтобы приготовить салат, нужно взять краснокочанную капусту, зелёный лук, сок гранатовый, масло оливковое, морскую соль, сахар, сухой тимьян, изюм светлый. Очень тонко нашинковать капусту острым ножом. В глубокой сковороде вскипятить воду, добавить соль — ... Ингредиенты: Изюм светлый - 20 г, Капуста краснокочанная - 400 г, Лук зелёный - 5 перо, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Сахар - 3 г, Сок гранатовый - 200 мл, Соль морская - 4 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 2 г

Салат "Пестрый" Салат "Пестрый" Вот наши продукты. На сковороде подогреть 40 г масла и положить нарезанный кубиками (примерно 1 х 1 см) хлеб и пропущенный через пресс чеснок. Сушить на очень маленьком огне 7-10 мин. Болгарский перец нарезать кубиками. Сыр нарезать кубиками С кукурузы жидк... Ингредиенты: Масло растительное (без запаха) - 50 г, Чеснок - 5 зуб., Соль - по вкусу, Перец душистый (свежемолотый) - по вкусу, Сыр голландский (Маасдам) - 200 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан.

Салат-желе Дело пестрых Салат-желе Дело пестрых Нарезать кубиками перец, огурчик свежий Крабовые палочки нарезать, кукурузу, маслины - кружочками выложить в салатник Добавить майонез и черные кунжутные семечки Тем временем готовим желейную заливку для салата (по инструкции к желатину). Выкладываем салат... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Огурец (свежий, небольшой) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Маслины (без косточек, черные) - 1 бан., Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 100 г, Желатин - 30 г, Креветки (большие) - 12 шт, Майонез (лёгкий) -...